Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
СашаТомск писал(а):
А нассчёт свопа...Я думаю, что ты понимаешь, что это глюк..
Я понимаю что при настройках ресурсоёмких игр на всю катушку (а х1900хт такое вполне по силам) гига рамы реально мало. Ибо своп у себя я тоже вижу, у меня гиг, и своп этот очень характерен - просто мало ОЗУ.
Zodiak1981 писал(а):
У меня и у AAA868
Вот это уже глюк.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
[Viru$] писал(а):
Я понимаю что при настройках ресурсоёмких игр на всю катушку (а х1900хт такое вполне по силам) гига рамы реально мало. Ибо своп у себя я тоже вижу, у меня гиг, и своп этот очень характерен - просто мало ОЗУ.
Вижу совсем задолбались с этим свопом. Снял с компа один гиг рамы и свопы тут же появились, поставил исчезли. Вот и причина: нужно наращивать оперативку у кого есть свопы.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Томск
Zodiak1981 А чё паришься ? ну реально, ну снеси всё и поставь заново...ёпрст..проблема, в первую очередь, решается заменой системы (начинает решаться). Сам же сейчас говоришь, что на старой карте была проблема...через ...дцать постов толпы людей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
[Viru$] писал(а):
Я не особо внимательно читал эту ветку - у кого-то на НФ4 есть своп с 2-мя гигами рамы? Именно своп?
именно своп и ничто другое. при 2-х гигах рамы. У NV30 тож была (?) такая фигня, он может подтвердить. В некоторых играх (типа ФЕАР, Обливион, ХЛ2, Кондемнед) почти постоянно горит лампочка винта и в процессе игры идут прогрузы - натурально как при нехватке оперативы. И при этом своп-файл отключен. С включенным такая же радость. Но почему тогда в других играх - КоД2, дум3, СС2 такого нет? Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
СашаТомск писал(а):
ну реально, ну снеси всё и поставь заново...ёпрст..проблема, в первую очередь, решается заменой системы
сносилось все, переставлялось, пробовались разные комбинации настроек, дрова и т.д. все без толку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Реально. Был именно своп. Тупо работал винт. В Fear и Tes 4. Сделал Catalyst AI Standart и всё стало ОК.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд AAA868 IDE драйвера стоят от кого? От Nvidia или от MS? Какие драйвера ставил для чипсета? У меня стоят 6.70. Винда какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Томск
AAA868 У меня всего гектар памяти. Игрухи все стояли, что и тебя. Никаких свопов..., тока в начале старта, после загрузки. Всё. далее, по уровням ношусь - никаких тормозов с винта. Отседа вывод: памяти хватает.
Взял себе X1900XTX но не могу понять следующее:
Открыв Everest UE 2,8 мне пишет что он 1900XT; Частота ГП 500Мгц, Частота RAMDAC 400Мгц. Реальная частота 594Мгц (DDR). Эффективная частота 1188Мгц.
Вообще не понимаю че за лажа вроде же должна быть частота 1600Мгц.
В Обливионе нельзя включить одновременно сглаживание и HDR.
Может я чего-то недопонимаю?
Хотя в Марке06 дал результат неплохой 4800, как и на 7900ГТХ.
Драйвера старье: Каталист 6.2, новые еще не выкачал