Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 112 из 115<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос смотрим [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128865&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=76a05146452908ee3348d7ecc5a90101[/url]FAQ![/url]
Ставим Igloo 2520 на Palit GeForce 6800GS AGP
Производительность AGP видеокарт на Barton 3200+
Инструкция для новичков по прошивке видеокарт NVIDIA
Дельта на NV40, или в третий раз про GF6800
Сайт Palit
Результаты 3DMark на 6800GS
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 28.02.2007 22:23
Отредактировано куратором: Eugene1. Дата: 06.04.2007 2:02

Партнер

Junior
Всем зд! (Я бывший Mastermind666)

Такой вопрос. на мою карту встанет сие чудище СoolerMaster CoolViva Pro SE ??? Частоты 540MHz/1350MHz, вольтаж хз+дельта какая-то зашита была, не помню. Надо перебирать заново.

Junior
Во круто, полетел у меня кулер на видюхе =) она тогда грелась до 80 градусов при 100% оборотах вентилятора=), решил поставить от процессора и теперь в простое 40 градусов в пике загрузки достигает 48=)))))) кулер glacialtech igloo 7221. Самое главное шум такой же как и был даже может быть меньше а разница в температуре огого=))) так что если у вас полетит то советую ставить его-)

Member
Я на на свою Palit Sonic уже давно поставил "иглу" какую-то.. и радуюсь 55С в нагрузке. И кстати я так и не нашёл нормального карандашного вольтмода на ядро.. может кто подкинет.. на видюху, которая на втором "профильном" компе.

Junior
Himera- писал(а):
Во круто, полетел у меня кулер на видюхе =) она тогда грелась до 80 градусов при 100% оборотах вентилятора=), решил поставить от процессора и теперь в простое 40 градусов в пике загрузки достигает 48=)))))) кулер glacialtech igloo 7221. Самое главное шум такой же как и был даже может быть меньше а разница в температуре огого=))) так что если у вас полетит то советую ставить его-)

А какая у тебя карта, т.е. какой старый кулер был, турбина или чёрный? И как ты ставил Иглу, без "механического" вмешательства, т.е. в стандартные отверстия, без пиления, сверления?

Member
Фото: 1
на днях в мои руки попала видяха 6800GS но она показывает картинку с зелеными полосками сразу как загрузится биос, это реально пофиксить или выкидывать карту можно ?
упц, это оказывается 6800ХТ, переезжаю

Junior
Здрасти всем. Такая проблемка. Не понятно из за чего моя 6800GS/XT начала скидывать частоты, находясь в 3D (450MHz), на пониженные - 2D (350MHz). Это происходит примерно через секунд 30-60 после загрузки какого либо 3D приложения, к примеру игры. Потом я заметил такую особенность. Есть свернуть игру и опять развернуть, то частота снова восстанавливается, как и должно быть в 3D. Но после опять же определённого промежутка времени частота снова падает в 2D. Как это исправить? Спасибо!
Перегрева и разгона видеокарты нет...

Member
Ganzalise
БИОС можно прошить с одинаковыми частотами в 2Д и 3Д

Junior
А что ещё может быть с ней такого, от чего она частоты сбрасывает?

Member
Ganzalise
Карточка сбрасывает чистоты при нестабильной работе в 3Д, этим процессом драйвер управляет.
Можно выставлять одинаковые частоты через RivaTuner в Performance 3D и Low-Power 3D (так их Everest именует).
Но гораздо удобнее все в БИОС зашить и не париться потом.
Здесь можно информацию найти про оба способа http://www.cyberguru.ru/hardware/overcl ... cking.html

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!ребята подскажите ПЛЗ ЧТО ЗА ЕРУНДА ТВОРИТЬСЯ С МОЕЙ КАРТОЧКОЙ......дельту однажды поменял....всё норм работает.......охлаждение поменял....Т 60 а нагрузе до 70 ......и происходит рябь.......я по-ходу ДАУН....не знаю как втавить картинку....есть скрин этой ШТУКИ.....

рябь начинается при изменении качество цвета при 16 bit рябит мало........при 32 bit через несколько минут все модели в играх чернеют .......рабочий стол тоже рябит....менял драйвера.......перешил бИОС на стандарт.............Т=60С стабильно........

Junior
Всем салют. Нужна помощь, товарищи спецы(=. Купил для второго компа(кот. отправляется в деревню) карточку палит 6800гс 512Мб\256Бит, но при включении 3д приложений - либо черный экран либо косые полоски. У человека которого покупал - всё ок. Перепробовал кучу драйверов - ничего не помогает.
Конфиг компа:
мать - ASUS P5V800-MX, так же пробовал на msi MSI 645E Max-U c камнем p4 1.8 \512\400
проц - P4 3.0\2\800
БП - фсп 400Ватт
память - 2х512 кингстон

Очень нужна помощь, буду очень признателен.

P.S. Такое впечатление, что палит не дружит с чипсетами сис и виа. Если не ставить дров, то всё лагает, НО работает, а если поставить - сразу после запуска игры\приложения - черный экран\полоски, в зд максе после нажатия крестика(выхода) - полоски.

Member
Komm
у меня с SIS чипсетом Palit 6800GS работает (по крайней мере с гибайтовской платой)
да кстати у тебя на ней какой кулер стоит (не двухэтажный случаем) ?

Всем привет! Нужна помощь, сам уже голову сломал. Вообщем проблема в следующем есть Palit 6800GS 256 бит/256Мб AGP работала отлично меня все устраивало. Но вот недавно случился глюк при включении компа после загрузки БИОС комп дальше не грузится а стоит черный экран и вверху мигает курсор. Причем я заметил что карта конфликтует с SATA контроллером т.е. если его отключить то комп грузится нормально как тока включишь контроллер SATA то перестает. Думал что это материнка глючить поменял опять таже песня. Тогда я взял другую видюху поставил и о чудо комп завелся. Но меня не устравиает та видюха которую я поставил, тем более я взял ее временно. Тогда я взял третью материнку и поставил туда видюху и не веря своим глазам комп за работал.
материнка на которой не работает GA-8S648FX-775
материнка на которой заработало P4M800-M7-A
все работает на номинале, не разогнано.
Подскажите плиз что может быть. Может в настройках БИОС что надо сделать. или еще что. Буду признателен любому ответу.

Разобрался сам Виде карта конфликтовала на самом деле с сериал порт 2, в биосе просто отключил его и комп завелся. Но теперь появилась другая проблема комп отключается сам по себе. Но это уже другая песня и не здесь ее решать.

Вообщем у меня такой вопрос понимаю что карточка старая и наверное такой уже ни у кого нету. У меня проблема в следующем карточка Palit GeForce 6800GS 256MB/256 Bit в системе не определяется нормально. Когда ставишь драйвера ставятся почему то от GeForce6600GT после того как драйвера встали в свойствах адптера тип микросхемы и строка контроллера пишет как NVxx а в закладке NVIDIA пшет как unknown. В Рива тюнере показывает что у карты 8/3 пиксель шейдеров вместо 12/5 (здесь может не правильно написал я не очень силен в этом).
Мать следующая GA-8S648FX-775 пробывал материнки менять все тоже самое.
а и еще загрузка процессора показывает на 50% хотя ничего не делаю т.е. ничего не запущено что может так загружать процессор.
Скажите что эт может быть карточка сдохла? или все таки можно что то сделать? Буду рад любому ответу

Member
Devil_Ru
Раньше карта нормально определялась?
А что за драйвера ставите? Я бы рекомендовал 93.71 (или что-то подобное) - ей новее не надо.
Еще, если раньше в системе другая карта стояла, хорошо бы все вычистить от старых драйверов перед установкой новых.

pit_jet
Раньше все нормально было. работала на все 100%. Просто решил поменять материнку поставить проц помошнее 3,4 Ггц с гипер триденгом и уже под 775 сокет, до этого был 478 сокет и мать гигабайтовская GA-8IPE1000 с процем 2,8 Ггц. Пробывал ставить все обратно все равно не определяется. Я даже незнаю в чем проблема температура GPU 45 градусов, единственно один радиатор на модуле памяти греется сильнее другого но я поставил туда кулер чтоб обдувал его и поменял термопасту температура стала меньше но все равно она больше чем у другого модуля памяти но не кретичная. Другая карта стояла GeForce FX5500 драйвера стоят 94.?? что то там дальше не помню попробую 93.71 а чем можно ввычистить полностью драйвера я забыл как эта утилитка называется. А да БП у меня на 500 Ватт.
з.ы. ссори за офф: стоит ли свою GeForce6800GS менять (точнее не поменять а купить по дешевке) на HIS Radeon HD2600 XT? А то есть такая возможность но че то мучаюсь перед выбором.

Вот сделал скриншоты

Попробывал все вычистить и поставить дрова 93.71 все так же ничего не поменялось.

Member
Devil_Ru
Да, действительно странно. Я бы попробовал прогнать 3Д Марки. Если карта полноценная, должно получиться примерно:
в 03 - 11000-12500
в 05 - 4000-5000
в 06 - 2200-2500.

Devil_Ru
стоит ли свою GeForce6800GS менять (точнее не поменять а купить по дешевке) на HIS Radeon HD2600 XT? А то есть такая возможность но че то мучаюсь перед выбором.
- впринципе 2600XT помощнее будет (особенно в относительно новых играх). Но особо много тратить на нее не стОит. Вообще, помоему уж лучше поискать 1950/7900 - они в тяжелых режимах быстрее, чем 2600.
И еще, для некоторых новых игр P4 станет основным тормозом.
А самый верный способ - подкопить денег, продать старый системник, затем купить новый. За 18000р можно прикупить комп, который будет раза в 3 быстрее нынешней системы.
Я сам так и поступил: см. мое инфо.

pit_jet
В 3Д Марке к сожалению нету возможности прогнать но прогонял в АТИ Тул на поиск артефактов на дефолтных частотах сразу же появляются глюки частоты начинают сбрасываться и так чуть ли не до нуля. В слабых 3Д играх как бы играть можно у меня дочка играет во всякие там спанчбобы и прочие детские игры, а вот если что то более тяжелое запустить то все, начинаются глюки (артефакты). Пробывал запускать ФИФУ08, Хитмана. В НФС Мост Вантед на самых низких настройках более или менее, но нет нет да появятся артефакты, на средних и высоких вылазиют артефакты. Просто хотелось бы ее восстановить, я тут комп просто решил собрать своему самому младшему двоюродному братишке ему всего 7 лет и такой конфигурации ему пока хватит. Ну если не получится восстановить тогда оставлю эту затею. Может будут какие еще предложения по этой карте? Что то кроме тебя никто больше не отвечает ветка походу вымирает потихоньку, уходит в историю так сказать.
Себе собираюсь на следующий месяц брать поновее железо. По рыскаю тут по конференции почитаю да и выберу что нить под себя. Пока взял HIS HD2600XT 512 Mb вроде все пока отлично все игры идут без тормозов на самых высоких настройках. Правда совсем новых игр у меня нету ну да ниче проверим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 112 из 115<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа