Люди добрые!!! Подскажите пожалуйста, можно ли еще где-нибудь в Москве купить эту карту Leadtek GeForce 6800 GT AGP 256Mb
Заранее всем благодарен за ответы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
RUPERTтогда остается только ездить по всем торговым точкам с комплектующими и надеяться на удачу Я последний раз видел AGP Leadtek 6800GT где-то осенью на Горбушке. Либо, если б/у устроит, дай объявление в барахолке. Если хочешь Лидтек из-за охлаждения, то как вариант - взять любую 6800GT и посадить на нее Залман. У Гейнварда охлаждение тоже весьма хорошее.
MISHGANE
Cпасибо за советы. А LEADTEK хочу просто потому что почитал про нее на форуме, вроде бы никто не жалуется. Меня в принципе и разгон не особо интересует, просто хотелось взять надежный агрегат. До этого искал GYGABITE, точно такая же ситуация. Судя по всему во всех магазинах в ассортименте остались только 6600 AGP. ЖАЛЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
люди так не кто не подскажет что за
alienfrom33 писал(а):
вчера первый раз заюзал видеовыход на этой видюхе, почему-то все черно белое, что удивительно до загрузки дров отображается в цвете, то есть заставка windows бегает нормально. а потом только ч/б пробовал назначать разные форматы тв сигнала. не помогло. дрова 77,77. в чем трабла?
порой хочется фильмы посмотреть, а от ч/б все удовольствие теряется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Народ, являюсь обладателем 6800ГТ агп от Лидтека. Что-то в последнее время стала карточка греться до 78! град. Раньше было до 70, потом 73, теперь 78...
Если я сниму родное охлаждение, смогу ли я прилепить его обратно для продажи? (как я понял там терможвачкой залеплено)
Народ, здравствуйте.
Помогите мне довести видюху Asus 9999GE до ума !!!! Вот чего я сам добился: 16/6 конвейеров, частоты 441/1221 !!! Система водяная стоит !!!! Помогите мне с биосом этой видюхи пожалуйста, то есть какие настройки менять, напряжение например!! Как его менять, куда менять !!! А если есть у кого, киньте пожалуйста хороший биос, доведённый до ума !!! И что делать с таймингами ? Как их менять ? Вобщем помогите пожалуйста кто чем сможет !!!!!! Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 01.14.2006 17:55
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
karman153 В следующий раз сначала набери пост в Word-е, а потом пость сюда - ворд хотя бы орфографию поправит. По сабжу - я полностью согласен с Liliputo - у тебя весьма нетривиальный разгон и imho что-то ещё выжать из карточки будет очень не просто. Что и как делать с таймингами - написано в FAQ, там же описаны и вольтмоды - читай.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Nova_il единственное что нашел, так это решение траблы при полноэкранном воспроизведении видео на ТВ, а вот моего случая, когда в любой ситуации картинка черно белая не увидел:(
Member
VW такая же карта! При трехкратном прогоне 3DMark05 @ 1024*768/AF16/AA4 на частотах 400/1102 температура чипа была 80*C (или чуть выше даже), температура среды до 60 доходила...
Я снял пластиковый кожух и вентилятор, прилепил сверху и снизу 2 80-мм вентилятора... на частотах 410/1102 температура при таком прогоне марка теперь 66 градусов, температура среды что-то около 42-45*C. В покое 52/36*C соответственно.
VW писал(а):
Если я сниму родное охлаждение, смогу ли я прилепить его обратно для продажи
да.
Nova_il писал(а):
Термопрокладки там только на памяти, на чипе термопаста
на памяти там тоже термопаста, у меня по крайней мере... термопрокладки с обратной стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
mishgane писал(а):
Я снял пластиковый кожух и вентилятор, прилепил сверху и снизу 2 80-мм вентилятора...
Думал я так сделать... Но у меня вода стоит и водоблок на видяху просто болтается без дела. Охлаждение раньше устраивало, теперь вот думаю водоблок на место поставить))) Но и память надо чем-то охлаждать... Сессию доздам и займусь.
По сабжу - софтвольт до 1.4 делал? Я для бенча попробовал - ядро с 420 до 440 без артов поднялось, 445 - арты и зависон, 6000 получил, против 5800 на 420/1180. Игра не стоит свеч походу...
Member
VW писал(а):
софтвольт до 1.4 делал
нет, в профиле же написано 1.3В. В биос только зашил 410/1102.
VW писал(а):
Игра не стоит свеч походу
тоже так думаю, жалко карту из-за 200 попугаев будет потерять
VW писал(а):
для бенча
При обычных условиях максимальные частоты, на которых проходит пятый марк ~425-430 по чипу. Разгон памяти после ~1170MHz попугаев уже не приносит... Как говорит АТИТул, артефакты появляются при частотах >415/1120 , хотя в марках их не видно даже при 420/1140. При 410/1102 АТИТул крутится без проблем.
Что касается рекордов, то при охлаждении забортным воздухом с Т=-10*C получил частоты 450/1250. На довольно грязной системе это принесло ~6200.
Прошил в свою ГТ биос от Ультры: разгон ГПУ увеличился с 450 до 470, памяти с 1145 до 1210 глюков пока не заметил. Добавлено спустя 2 часа, 24 минуты, 56 секунд Отредактировал ультровский биос, поставил напругу 1.5в (реально 1.55) ядро запахало на 480МГц
Сейчас этот форум просматривают: San`Я, tonygks и гости: 23