Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 112 из 401<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Фото: 93
Gro-Buzga писал(а):
Хотелось бы узнать о масштабируемости производительности 7600ГТ.В смысле какой проц нужен чтоб оптимально нагрузить видяху?При минимальных затратах естественно.

Смотри мой профиль. При неразограном проце было около 5500 в марке05. А так почти до 6К дошло. Около 6К на таких видяхах(не погнаных) берут и более матерые представители АМД. К примеру в 3ДИтогах на ixbt с процом А64 4000+ сабж брал 59ХХ.

Member
deep_zz писал(а):
маловато пернатых чето получилось может были небольшие фризы. ... потому что моя 6800Гс при 620/1330 выдала 7300 пернатых а на 7600Гт должно быть больше.

Ты просто тестировал при макс. производительности,верно? а он при качестве, поэтому так мало.

Member
‡ Annihilator ‡ писал(а):
BloodyWerewolf писал(а):
DarthEx писал(а):
Взял на тесты соник 7600GS от Палита. Погналась 590/1440 без вольтмодов и изменения дельты

Пока без дельты и модов разогнал до 620/1700.

Млин почему у всех так хорошо Палиты гонятся?? Вы хоть их в ATITool на артефакты, в Fable на фризы тестируете?? Имхо без в/м Палит гонится просто ужасно, например у меня работает на 640(дельта -65)/1540 и ATITool артефактов не находит, в Обливионе, D3, NFS:MW, CrashDay, HoMM5 тоже артефактов/фризов нет, но как только запускаю проклятый Fable ~ через 20 мин. фризы проявляются, иногда доходит до того, что после фризов какие-то полоски на экране рисуются, снизив разгон до 580(дельта 0)/1530 фризы вроде исчезают, правда у меня напруга на ядре ровно 1.3в и ни на мв больше - Палитовцы, собаки постарались :x

А в/м опять откладывается - никак старые комплектующие продать не могу, достало уже в аське на распросы отвечать :insane:

В Fable не тестил, но в остальном вроде всё гуд. Напруга дейсвтилеьно занижена - мерил. Хз почему пашет. :) Прошлая здохла из-за того что понизил с 1800 по памяти при разгоне (была Sparkle) так что всякое может быть. Кстати мучал даже с 4xAA и 16xAF в Oblivion на 1024х768 ничего не замечал. Кроме низник FPS :D. Мож новые сборки покачественней пошли.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
akaSSV писал(а):
Разогнал свой Palit 7600GT Sonic до 600/1600 без дельты.
Поставил самодельные радиаторы еа память, сделаные из процессорных кулеров. Один радиатор прикрывает 2 чипа. На каждом радиаторе стоит по вертушке 50*50. Снял боксовую "дулку", оставил только алюминевую гребенку, на которую закрепил ZALMAN
65*65. Температура при 600/1600 с родным охлаждением 48/80, после доработки 42/67.

У меня на Zalman VF700-Cu при простой/нагрузка и частотах 620/1700 39/48-50 больше 50 не поднимается. :)
P.S. Надо вольтмодом занятся на досуге. :D

Смысл покупать Zalman VF700-Cu за 1000 рэ?
Проще взять более мощную видюху+разгон со штатным охлаждением или доработать процессорный кулер для установки на видяшку.

Member
И какую видюху на 1000 рублей дороже (Sonic брал за 6300, цены у нас не Московские, так что смело накидывайте 1000р от Московских) я смогу взять? Пример приведите, чтобы она была реально быстрее с учётом разгона, который мона сделать. Уверен, если и есть такая, то наверное предложение будет - что-нить на ядре ATI, тогда взгляните мой профиль в графу БП ;) ATI это паяльник, которому моего БП явно не хватит. Так что затраты увеличатся ещё больше, а лишних денег у меня на данный момент не было и нет.
P.S. Не думайте что всё так просто и у всех всё одинакого. ;) К тому же мне этот zalman теперь надолго останется, я же его не выкину при продаже, а спокойненько повешаю на видюху стандартный гроходромный радик, а zalman будет ждать следующую видео спутницу.
P.S. И не за 1000р а за 900 :P

Member
Компутерный Паша

А сколько денег тебе жалко на соник? Смотри профиль,я взял и рад как слон.Как минимум дефолтовая 7600ГТ получилась!

Member
Такой вопрос: кто играет в CoD2, отпишитесь плз по фпсам в мультиплеере. У меня на макс настройках+1280х1024 - 25-35 фпс, снижением настроек на минимум+dx9+1280x1024 можно добится 45-55 фпс. Это так и должно быть или у меня глюки?
ЗЫ. Дрова 84.21, 91.28

Member
Shan
Цитата:
Такой вопрос: кто играет в CoD2, отпишитесь плз по фпсам в мультиплеере. У меня на макс настройках+1280х1024 - 25-35 фпс, снижением настроек на минимум+dx9+1280x1024 можно добится 45-55 фпс. Это так и должно быть или у меня глюки?
ЗЫ. Дрова 84.21, 91.28

У меня приблизительно столько же на макс настройках.
В мультиплеере все играют на DX7 . Нормальный ФПС в DX9 ты получишь только на SLI из двух 7900GTX.

Member
Что-то не нравится низкий резалт разгоня ядра на моем Поллитре.Это,кстати уже с отрицательной дельтой. Хотя,конечно,разгон памяти компнсирует этот недостаток,но, все-таки, интересно...с нулевой дельтой вообще 515 было...По ходу, придется вольтмоддить.

Advanced member
‡ Annihilator ‡
А на следующую Зальмана врядли хватит...

Member
все таки мы оверы в душе больные люди.... :wink: только было отписчался о том, что убрал вольтмод....как вновь душевная болезнь одержала верх над разумом....(прошу прощения за опечатки....пишу не совсем в кондиции :) ) в общем все было гут....пока не запустил Обливу на Качестве в дровах.....нашлось самое неудобоваримое место - возле Скинграда естьь сосновый лес...так вот там мы давали всего 12 кадров (убийственный там подлесок)....это привело к извлечению карты из компа....и доведению ее до нужной кондиции с помощью карандаша...на этот раз удалось снизить сопротивление на 50 Ом.....напруга составила 1,52 вольта...и что интересно...повышение напруги на ядре привенло к росту частоты памяти на 120 мхз!......при вольтмоде памяти ее разгон не то что не улучшалсчя , но еще и падал....и составлял всего 1600 мхз.....в общем теперь имеем 760/1720...восьмикратный прогон светлячка не зафиксировал фризов.....пятнадцатиминутный рейд в Обливионе тоже...но это конечно не показательо...сейчас запущу гаму и побегаю с часок....если ниче не глюкнет, так и оставлю.....

haba всем! приобрел себе 7600ГТ от Pixel View погналась на стандартной охладе 610\1600 причем по ядру точно предел(без дельты),но это пока не куплю ей охлаждение) так что пока дельту не шью, хотя бивис уже гатоф) а по памяти не понял толком, времени не было больше 1600 ставлю марк виснет, наскока понимаю, должны быть арты.. странно. ну да поф.. тема не в этом. у меня вопрос, как думаете, стоит ли мне купить на проц залмана 9500 а на видево воткнуть 7000... либо купить просто на видева вф900 ?? впринципе должна выдержать 7000ый тока по креплению я хз пока что, вотЬ
за сим все.

deep_zz писал(а):
Доброго времени суток вам всем .... У меня вопрос к людям которые имеют Гигабут GV-NX76T256D-RH с сайлентом 2-рым полутораэтажным ... как они в експлуатации ... какая максимальная темпа и как они ганяюца .... ато судя по картинке они синие ... получаеца гигабайт сам платы делает и соберает ....

DarkLordS респект ФАК супер!!!.

Являюсь обладателем данного девайса. Карта действительно не референс, память Infineon 1,4 ns и разводка отличается от всех вариантов, что представлены здесь в факе, хотя может чего не досмотрел..

Silent Pipe II действительно эффективная система охлаждения - максимальная температура мною фиксированная 62 градуса (против 74 на референсе который был раннее) - несколько часов Обливиона, да и в марках также, причем естественно бесшумная, что не маловажно до этого был рефернс Asus 7600GT, шум был просто невыносимый, хотя это конечно весьма субъективно.

О разгоне - Ati Tool авторазгон дал результаты 640/1640, стабильные будут меньше я думаю... вот только один момент есть, память на этой карте греется чувствительно сильнее чем на бывшем (мертвом :)) Асусе... на дефолте градусов 75-80 (тестил пальцами, но статистика большая :D). С другой стороны собираюсь поставить радиаторы на память вроде бы компановка позволяет.

Общее впечатления от карты сугубо положительные, рад что сэкономил 30$ на VF700, основным критерием смены кулера был шум.

Member
Gro-Buzga писал(а):
А сколько денег тебе жалко на соник?

Gro-Buzga
Соник стоит 155 баксов, простой Palit 7600GS - 127.
Я писал, что надо ОЧЕНЬ сэкономить. И вопрос, не выйдет ли такая экономия боком (в плане качества карты Палит). Или брать Chaintech / MSI?

Member
NeRv
Да меняй дельту и гони на стандартном охладе свободно до 700мгц выдержит(~75*C), а если надумаешь вольтмодить, то бери 700-ку залман, его вполне хватает.

Member
И какую видюху на 1000 рублей дороже (Sonic брал за 6300, цены у нас не Московские, так что смело накидывайте 1000р от Московских) я смогу взять? Пример приведите, чтобы она была реально быстрее с учётом разгона, который мона сделать. Уверен, если и есть такая, то наверное предложение будет - что-нить на ядре ATI, тогда взгляните мой профиль в графу БП ;) ATI это паяльник, которому моего БП явно не хватит. Так что затраты увеличатся ещё больше, а лишних денег у меня на данный момент не было и нет.
P.S. Не думайте что всё так просто и у всех всё одинакого. ;) К тому же мне этот zalman теперь надолго останется, я же его не выкину при продаже, а спокойненько повешаю на видюху стандартный гроходромный радик, а zalman будет ждать следующую видео спутницу.
P.S. И не за 1000р а за 900 :P

С доводами согласен. Извиняюсь что был неправ и критичен. :oops:
Что ATI "паяльник + домна" убедился у друга на примере 1800ХТ. :shock:
Свой соник брал за 5350 руб 2.05.06, заказывал знакомому с Москвы, т.к. в нашем мухосранске самая крутая видюха, которую можно купить - 6800 за !!!12300!!! рубликов(пылится на витрине уже года полтора).:haha:
Теперь тоже хочу ZALMAN!!! Но к нам его привозили один раз по цене 1256 руублёв. :weep:

P.S. С Залманом в комплекте идут радиаторы на память. Как они крепятся на память и как снимаются при гарантийном случае?

дак еси дальше гнать, то просто ядро неинтересно...:D я хочупоменять охлад на проце, приклеить на питалово радиаторов, на память а там думаю вольтмод прикольно):grob: попробую как оно... да и по моим представлениям, само опасно сколоть ядро а так погореть нидолжно ниче.. проблема тока карандаш подобрать подходящий..:spy:
а на счет 7000ку думаешь не стоит?
ну тада проще я возьму вф900 зачем 700, тут читал где-то то до 70 с вольтмодом дает... я лучше переплачу 300рэ. и думаю градусов 10получу доп)
а жто в свою очередь + разгона):wink:

Member
NeRv
Карандашь советую брать механический с жалом ТМ
А охладу из кулера от проца(и дешево и эфективно)

"4elOvek"
за карандаш спасиб, будет дело ближе, бу м думать уже посерьезнее..:gun:
а про кулер не понял? у меня тока от пня валяется кулер боксовый.. но там гамно алюминивое.))) или ты имелл ввиду втыкать 7000ку?:beer:

з.ы. ребят подскажите, как ник выделить, вы в ответах пишите. я просто не чатился тут на форумах в основном читал ))), толком не знаю хтмл :oops:

Последний раз редактировалось NeRv 03.06.2006 9:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
NeRv
Берёшь свой кулер боксовый от пня подгоняешь его на видюху и всё отлично денег вложено всего ничего и эфект как от залмана:) На обдув 120мм вентиль поставь ещё:)

Пособите. У меня рива почему-то не проводит тест при разгона.После нажатия на ТЕСТ кнопка нажимается и становится не активной. Тулсом проверяю - частоты не поменялись.Может дрова сменить(FW 84.43). Какие посоветуете?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 112 из 401<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа