Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Господа, имею ограниченный доступ в инет (технические проблемы), посему напишите ссылочку, или напишите тут, пожалуйста результаты тестов, игр от SLI 7900GS со средним разгоном (если есть конечно таковые)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Minsk
КТО ЗНАЕТ???? Где на Galaxy померять напряжения на GPU и память??? Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд SI На GALAXY по ядру почти рекорды без вольтмодов у некоторых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Кировск-Минск
All Здравствуйте, Господа Оверы!!!
Был обладателем:
1) Galaxy (не Zalman) разгон - 540/1450 при 1,5-2 часах в играх ребутила комп
2) Palit (обычный) - разгон 640/1600(сначало просто супер) после неделю юзания даже на номинале полосила память
3) Inno3D 7900GS (сегодня привезут)
Вопрос
1) Как со стабильностью этой карты?
2) Референс или нет?
3) Если не референс, тоесть ли на неё вольтмод по GPU до 1,4 в?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Masher, тут главное без излишнего энтузиазма В драйверах постепенно увеличивай частоты и проверяй программами, играми на работоспособность В общем, удачи в разгоне!
SI, погода не позволила отправиться на поиски "контактола", а потом что-то и желание пропало... вроде производительности хватает, а лишние 25Mhz по чипу мне погоды не сделают, а вот и с памяти выжал максимум, разогнав на 45% и понизив немного тайминги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: черноземье
MadX Реальных 350Вт, у самого такой. Только для одной карты с разгоном. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды TheToffeeman Вот и я пока остановлюсь по карте на достигнутом. Сейчас подбираю тайминги для оперативки, сменил 2х512TCCC на 2х1024UCCC. Теперь мучаюсь.
_________________ Не бывает лишней информации, она может быть не востребована в данный момент.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Киев
TheToffeeman писал(а):
разогнав на 45% и понизив немного тайминги
Приветствую, TheToffeeman! Теперь и у меня RAM работает с 2.5-3-3-5 1T Начал играться с таймингами памяти на видео - твои подошли Но можно снижать еще! Последние 3 значения подходят из TimingSet4 (NiBiTor), но полностью с TimingSet4 не поднялась... Сегодня надеюсь завершу с таймингами Вольтмодом пока заниматься не буду. 9000 наверное не получу, а вот 8800 в 5-том марке думаю и мне обеспечены
Последний раз редактировалось minstrel 14.11.2006 17:09, всего редактировалось 1 раз.
А не слишком жирно отдать 7 килорублей за Palit 7900GS 512Mb или цена завышена? И как у этой карточки с проблемами 256Mb версии?
Я 7k рублей за 256mb версию взял, кстати Palit Sonic разогнал чип до 600 память до 1400, три дня бегаю в гамы, глючила только когда помять до 1500 разогонял, и то при нажатии alt+Tab полосить переставала. Хочу ещё одну такую в SLI впендюрить, а то в некоторых играх реально до 19 fps падает, преимушественно в Dark Messiah при макс настройках. Кто нить может что нибудь хорошее сказать о SLI 570?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11