В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Вышел каталуст 7.7 скачать Добавлено спустя 43 минуты, 18 секунд У меня результаты чуть хуже чем на 7.6, с учётом того, что ещё и увеличил разгон карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
блин я фигею со всех, ставьте 7.5 CP без ссс, 7.7 эта новая поддержка 2000серии... да кстати может покажеться вам что это бред но, ставьте 7.5 СР так как ссылка вот тут http://radeon.ru/ и обязательно для тех кто незнает настройки для марков делать следущие(для болеее лучших результатах) , ставить зглаживание и анизатропку по умолчанию то есть по выбору драйвера, если у вас стоит ссс то неубирайте низачто каталист АИ (в СР ткакого нет всмысле каталиста АИ, он там автоматически включен) так и далее все на мидл... без выбора драйвера то есть самому всё вырубить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Я заменил в системе охладжения TEC на GeCube X1950XT 256MB AGP ... Элемент Пельтье на отполированную алюминевую пластину размерами 29х39х2,5мм и таким образом система охлаждения стала полностью воздушной, никаких проблем с перегревами. При температуре воздуха 22°С на видеочипе максимальная температура 86°С и 51°С в простое. Ура товарищи!
Всем у кого такая видеокарта рекомендую этот мод >> Меншье нагрузка на блок питания, Гораздо меньше тепла внутри корпуса.
Испытания самого элемента пельтье отдельно от карты показали что он сам вещь-то крутая, но для охлаждения железа не годится, ни в какую.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Navozzz писал(а):
Качаешь биос от х1950хтх, открываешь в редакторе и смотришь.
100 страниц назад выкладывали много всяких таймингов. Дело в том, что парочка там существенно отличается и за всё время существования ветки никто так и не попробовал тайминги от ХТХ зашить в ХТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Bougi А смысл вшивать? Побаловался на живую без вшивания... а потом можно думать, надо вшивать или нет. И необязательно знать тайминки от ХТХ. Можно побаловатся с тем что есть, выбрать самый производительный вариант.
вечер добрый, выбор пал на 256Mb PCI-E ATI Radeon X1950XT DDR3, 256bit, HIS, IceQ 3 Turbo 650/1800MHz, VIVO, DVI, retail = 273,38y.e. . Стоит ли её покупать? Беру на 1-3 года. Здесь я конфиг себе подобрал:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 или лучше 512 pro HIS?
он для этой карты воще слаб, ни о каком превосходстве речи вообще не идет
хз..хз.. У меня версия от Fatality, тот же вф700 только медь крашеная, вертится на 2300 rpm в закрытом корпусе:
в Сталкере или TDU макс. темп. ядра - 80-83,
памяти на 10-12 градусов меньше (радиаторы налепил), а вот хвост карты греется больше всего! (после минут 30 игры - около 98 градусов!)
Разгон присутсвует, см. профиль.