Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 112 из 353<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
SilentEvil
Как она считается? В видяху 2 шести пиновых молекса по 18А, разве не выходит так что видяха получает свои необходимые 30А если 2*18А=36А? Или я чёто потаю?

Member
Magnetto писал(а):
MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
по 12V - 18A, но гдето читал что должно хватать.

Это суммарно или по одной линии столько? Ты к карте 2 провода питания подключал? Если у тебя суммарно 18А - то 200% мало мощности БП.

У меня БП 460Вт, так там две линии +12V1 и +12V2 - в сумме они дают 32А. Система из профиля работает.

Ваш пост меня порадовал, тоже блок питания залман 460ВТ, все напригаюсь хватит или нет, жду через день заказ 8800ГТХ

Member
Фото: 19
Traktor писал(а):
Кстати братцы,если делать ВМ карандашиком на память,графит не "сдует"

Cкотчем залепи поверх вольтмода и всё ОК

Junior
По поводу артефактов. Снял радиатор с 8800 GTS. Очистил крышку закрывающую чип от полузасохшего пластилина. Слой с пол мм. Нанёс пасту кпт 8. Ес-но радиатор сел ниже. Что получилось. Температура под атитулом судя по рива тюнер стала с 78 градусов до 83. Только вот пропали артефакты. Снял родную турбинку и прикрепил два кулера с регулировкой оборотов 90 на 90. Температуру подогнал до 81. В играх в 1600 на 1200 сглаживание 8 температура 76- 78. Шума меньше чем от штатного.

Member
MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
В видяху 2 шести пиновых молекса по 18А, разве не выходит так что видяха получает свои необходимые 30А если 2*18А=36А? Или я чёто потаю?

Если на вашем БП действительно 2 по 18А, то дело не в БП.

Junior
Ребята, подскажите как получить отображение FPS в 3D приложениях, на ч850че у меня за это ATITreyTools отвечал, а как быть с 8800??? Просто привык видеть количество кадров постоянно в играх

Advanced member
Фото: 330
Насчёт вольтмода памяти,схема тут http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... em_mod.jpg
А вот как закрашивать ? сорри за примитивный вопрос но память буду вольтмодить первый раз.
Сверху прям на резисторе карандашиком рисовать,если плз поподробней,можно в ЛС :beer:
Привести карту к нерабочему состоянию из-за отсутсвия опыта нехочется :?:

Member
Фото: 0
Подскажите пожалуйста: что лучше выбрать
1. PCI-Ex GeForce 8800 GTX 768Mb DDR3 (384bit) TV-out Dual DVI 600MHz (PVT80F-SHE9) Retai XFX - незнаю такую, немного разогнана
2.PCI-Ex NX8800GTX-T2D768E-HD GeForce 8800 GTX 768Mb DDR3 (384bit) TV-out Dual DVI Retail MSI.
Мучает меня тема, о том, влезет ли карта в корпус Цнунами Дрим от Термалтека.

Последний раз редактировалось DikAII 13.03.2007 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).

От MSI

Member
DikAII
Цитата:
Все видеокарты семейства GeForce 8800 GTX/GTS производятся на фабриках Flextronics и Foxconn, принимаются NVIDIA, и ею продаются партнерам. Ни один партнер NVIDIA не производит эти карты самостоятельно! Прошу это запомнить, как аксиому. Выбирая между вендорами при покупке 8800GTX/GTS, вы выбираете комплект поставки и упаковку. И только!

...читай ФАКу :gun:
Kvatro
...тоже самое :gun:

Member
_N@ture_ я читал, я вопрос задал относительно стабильности и комплектации видеокарт. Тем более что одна подразогнана.

Member
DikAII писал(а):
относительно стабильности и комплектации
Ах, вот оно что, оказывается...

DikAII писал(а):
Тем более что одна подразогнана.

До шестисот мегагерц по процессору и до девятисот по памяти любая стабильна будет.

Member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Ах, вот оно что, оказывается...
ну да

Abdalla писал(а):
До шестисот мегагерц по процессору и до девятисот по памяти любая стабильна будет.

И разница в 300 рублей.
Вот корпус меня беспокоит

Member
DikAII писал(а):
Вот корпус меня беспокоит
Корпус или видеокарта? :) Скорее всего влезет (ориентировочно). На самом деле существует очень мало ATX корпусов, в которые не влезет 8800GTX.

Member
Abdalla Видеокарта в корпусе. Я так прикинул, у меня 3 винта, придется 1 на верх кидать. И что, обязательно для XFX 650 Вт, БП нужен? 2 DVD-RW, 3 винта, креативка ZS, SS-3 - 580 ВТ сейчас у меня

Member
DikAII писал(а):
обязательно для XFX 650 Вт, БП нужен?
Нет, конечно.
DikAII писал(а):
580 ВТ сейчас у меня
Должно хватить с запасом.

Member
Фото: 25
Люди, помогите! Родной кулер я снять не смокк... :( толи он как ваакумом притянут в креплению ядра, толи еще что-то его держит, а так хотел на КПТ-8 термоинтерфейс заменить. может кто подскажет, че там такое?(от боковой заглушки 2 болта свинтил... их я нашел:))

Member
Фото: 19
Traktor писал(а):
сорри за примитивный вопрос но память буду вольтмодить первый раз.

Вообще,считаю,что память вольтмодить не к чему,и так она греется конкретно,да и прирост производительности,по сравнению с разгоном ядра намного меньше:

Member
Divinity писал(а):
Родной кулер я снять не смокк

Его очень хорошо термопаста, которая на видеопроцессор нанесена держать может. Я со своей тоже с трудом отодрал.

Member
DikAII писал(а):
Abdalla Спасибо тебе большое. Побегу..

Уверен что разогнаную версию покупаешь???? :wink:

Divinity писал(а):
Люди, помогите! Родной кулер я снять не смокк... :( толи он как ваакумом притянут в креплению ядра, толи еще что-то его держит, а так хотел на КПТ-8 термоинтерфейс заменить. может кто подскажет, че там такое?(от боковой заглушки 2 болта свинтил... их я нашел:))

Попробуй кулер в разные стороны покрутить...так снемать легче...(в смысле...в лево, в право)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 112 из 353<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа