???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Урай
SilentEvil Как она считается? В видяху 2 шести пиновых молекса по 18А, разве не выходит так что видяха получает свои необходимые 30А если 2*18А=36А? Или я чёто потаю?
_________________ http://notagraymass.blogspot.com - Мой путь Вебмастера
По поводу артефактов. Снял радиатор с 8800 GTS. Очистил крышку закрывающую чип от полузасохшего пластилина. Слой с пол мм. Нанёс пасту кпт 8. Ес-но радиатор сел ниже. Что получилось. Температура под атитулом судя по рива тюнер стала с 78 градусов до 83. Только вот пропали артефакты. Снял родную турбинку и прикрепил два кулера с регулировкой оборотов 90 на 90. Температуру подогнал до 81. В играх в 1600 на 1200 сглаживание 8 температура 76- 78. Шума меньше чем от штатного.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Ребята, подскажите как получить отображение FPS в 3D приложениях, на ч850че у меня за это ATITreyTools отвечал, а как быть с 8800??? Просто привык видеть количество кадров постоянно в играх
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Насчёт вольтмода памяти,схема тут http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... em_mod.jpg А вот как закрашивать ? сорри за примитивный вопрос но память буду вольтмодить первый раз.
Сверху прям на резисторе карандашиком рисовать,если плз поподробней,можно в ЛС Привести карту к нерабочему состоянию из-за отсутсвия опыта нехочется
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Подскажите пожалуйста: что лучше выбрать
1. PCI-Ex GeForce 8800 GTX 768Mb DDR3 (384bit) TV-out Dual DVI 600MHz (PVT80F-SHE9) Retai XFX - незнаю такую, немного разогнана
2.PCI-Ex NX8800GTX-T2D768E-HD GeForce 8800 GTX 768Mb DDR3 (384bit) TV-out Dual DVI Retail MSI.
Мучает меня тема, о том, влезет ли карта в корпус Цнунами Дрим от Термалтека.
Последний раз редактировалось DikAII 13.03.2007 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Все видеокарты семейства GeForce 8800 GTX/GTS производятся на фабриках Flextronics и Foxconn, принимаются NVIDIA, и ею продаются партнерам. Ни один партнер NVIDIA не производит эти карты самостоятельно! Прошу это запомнить, как аксиому. Выбирая между вендорами при покупке 8800GTX/GTS, вы выбираете комплект поставки и упаковку. И только!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Abdalla Видеокарта в корпусе. Я так прикинул, у меня 3 винта, придется 1 на верх кидать. И что, обязательно для XFX 650 Вт, БП нужен? 2 DVD-RW, 3 винта, креативка ZS, SS-3 - 580 ВТ сейчас у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Люди, помогите! Родной кулер я снять не смокк... толи он как ваакумом притянут в креплению ядра, толи еще что-то его держит, а так хотел на КПТ-8 термоинтерфейс заменить. может кто подскажет, че там такое?(от боковой заглушки 2 болта свинтил... их я нашел:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Traktor писал(а):
сорри за примитивный вопрос но память буду вольтмодить первый раз.
Вообще,считаю,что память вольтмодить не к чему,и так она греется конкретно,да и прирост производительности,по сравнению с разгоном ядра намного меньше:
Люди, помогите! Родной кулер я снять не смокк... толи он как ваакумом притянут в креплению ядра, толи еще что-то его держит, а так хотел на КПТ-8 термоинтерфейс заменить. может кто подскажет, че там такое?(от боковой заглушки 2 болта свинтил... их я нашел:))
Попробуй кулер в разные стороны покрутить...так снемать легче...(в смысле...в лево, в право)