В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: МО Домодедово
http://radeon.ru/?select=more&f=2007_09&new=88 вот так вот
))))
тока как-то не понятно чё за ботва - чип то R600 и там и там!!!
хмммм, хотя в 06 марке резалты от проца сильно зависят, а резалты теста проца каждый раз разные, вот и погрешность..............
А никто не пробовал гнать ядро с софтвольтмодом?У меня ядро при 1.3в на 900мгц марки спокойно прошло:shock:аж удивился как-то.Может и дальше погонится-еще не пробывал....А так только 860 было
Кстати,по поводу пресловутого охлаждения-при 1.3в и 900 по ядру после двух прогонов 6-го марка макс.температура-82гр.Кулер твердо на 60%:beer:
Помогите!!!!!!!!! Купил новый комп АМД 64Х2 6000+ + видюха RX2900XT VT2D512E MSI 2 Гб оперативки и тд и тп... Во время игры перезагружает комп по своему усмотрению...может ли проблема заключатся в питании подведенному к нему и вообще как его правильно подключить, блок 550Вт Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды К Карте прилогалось два провода 8 на 6 и 6 на два по 4 для питания.как их правельно подключить?
GismO.ru Чтото я не понял вообще какие провода поставлялись но неправильно подключить там нереально тк попросту ни влезит . 6ти пиновый в 6ти а в 8ми пиновое гнездо вставляем 6ти ( если 8ми нету) так чтоб справа осталость еще 2 дырки . Вот так вот .
Протестил на предмет просидания в сглаживании : Компани оф херосс , везде макс и ультра , карта в дефолте проц 3.2ггц , юез аа мин 36,1 . ср 83,5 . макс 194,8 . С 4аа мин 36,1 . ср 88,7 . макс 196,6 . В данном случае я наблюдаю не падение а увеличени производности в ср и макс фпс =) Надо будете еще ченить потестить
у меня два провода и к ним два разьема... на коробке написано что они оба должны быть подключены а в реале это трудно сделать так как 8ми пиновый заканчивается 6ти пиновым и нужен переходник... Есть две дырки 6ти(вроде как отвечает за охлаждение так как если включить только его то карта не будет выдовать изображение а кулер будет крутиться как сумашедший) и 8ми(Отвечает за саму карту (методом исключения)те если его подключить то все работает...) я докупил еще один проводок для питания преднозначеный для питания кулера на 1800х 1900х подключил и твориться вот такая вот фигня
Берешь блок питания . оттуда должны вылазить 2 провода 6ти пиновых , Тыкаешь их в карту и радуешь . Или пользуешься профодами-переходниками которые идут в комплекте с картой . Все предельно просто . По мне так вину сложнее поставить чем подключить доп питание =) Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Слушай а я понял =) Вот лол! Этож как это с одного конйа 6пин а сдругого 8
У блока питания нет ни 6ти ни 8ми пинового питания...К карте прилагались два переходника с 8ми на 6ть и с 6сти на два по 4ре(обычные) для питания...+ вроде бы все верно и все правильно подключено, но игруху то перегружает, буквально 5 мин игры и все... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд щас у меня получаеться такая схема сначало 8ми переходи в 6ти и потом в два по 4ре, а кулер подключен через другой переходник купленый отдельно...с 6ти на питани
Вот у тя гемор =) У меня на бр все это дело было . Да и еще в комплекте дали . А вот почему вылетает хз , протесть в разых играх , марк прогони . Бп какой фирмы ? Дрова новые =) Вроди все что для щастья надо
во еще какая то хрень происходит экран в верхней части покрывается встранными прямоугольниками, а при смени картинки исчезают, как будто кусок экрана зависает...блок power man.драва те которые шли вместе с картой... Как прогонять марк и что он даст?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=198931 там фото http://images.people.overclockers.ru/128240.jpg у меня почти такие же провода, только один из них как переходник, постановка новых драйверов ничего не дает только меня цвета в другой игре, которая требует меньше ресурсов и пашет нормально, с небольшими глюками.
Может ли быть вариант того что мне нужен еще один переходник с 6ти на два питания, чтобы дать большее напряжение????
l0ss Да,АТ 0.27.Просто каждый параметр для оверклока один за другим добавлять,с этим порядком добавления немного поиграться надо, а то половина сбрасываются на дефолт.
А ОС-ХР про
Наши последующие исследования доказали, что начальный драйвер, который выдавался вместе с первым сэмплом карты, очень сильно подтягивал скорость, ухудшая иные характеристики работы карты. Речь идет о режиме с анти-алиасингом. Да, увы, но ошибка в GPU налицо, которая не дает нормально и полноценно обрабатывать АА ядром, как это было всегда. А ведь какая была задумка! Сделать 512 бит шину памяти, довести тем самым АА почти до бесплатного! Но увы, можно уже констатировать, что при таком положении вещей 512 бит данному акселератору вовсе не нужны, ибо все равно такая ПСП используется не на 100%. Ошибку обошли очень хитро при помощи драйверов и заставили шейдерные ALU обрабатывать АА, то есть по сути идет эмуляция АА, которая отнимает очень много ресурсов шейдерных числодробилок, если можно так выразиться, что явно сказывается на общей скорости в отрицательном плане, и наши все последние тесты это доказали.
Добавлено спустя 50 секунд
Цитата:
думается мне, что человек, отдавший 550 долларов США на такой продукт, вправе требовать, чтобы ускоритель работал с АА нормально, а не проваливался по скорости.