Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 112 из 172<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 172  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Вообще нет или ПОКА нет ??

Нет вообще, а исходя из этого:
Цитата:
каждый чип гонится по-разному - тут уж кому как повезёт

вряд ли и появится. Не раз наблюдал, как карты из одной партии имеют совершенно разные показатели разгона.

Партнер

Member
радеон

Последний раз редактировалось ArtAnd 17.09.2004 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
ArtAnd мда ну ты зверь :D надо же их срезать ... тебе ещё повезло что вообще работает :wink: ставь Вулкан! и вольтмодь!

Member
Да очень повезло.
а срезал очень легко - просто рамка никак не хотела срезаться - я чуть сильнее нажал. ещеб чуть-чуть и GPU задел бы.

Member
ArtAnd Я поставил на свой 9800SE@9800Pro процессорный Igloo 2411Pro (7 Вольт). На моей карте рамка стоит четко на одном уровне с поверхностью GPU.
Какой смысл трогать рамку?

Member
У меня тоже Igloo 2411 стоит + радиаторы на памяти ,однако разгон просто никакой - 387/635 .... Карта - Сапфир красная Infeneon 3.3 . Так что DarthEx абсолютно прав. Однако тайминги я очень низкие зашил себе,прирост в Марке 03 порядка 500 попок . Сейчас у меня 5900. Еще радует,что завтра Raabit сделает вольтмод...

DarthEx - вопрос по твоему биосу (CAS1) Открыл Rabit'ом - посмотрел там частоты по памяти за тысячу... И почему CAS1 - там вроде CAS4 - как у всех,или это глубже ?

В одной конторе, в прайсах есть ATI Radeon 9800 SE 128M 256 bit, DDR, AGP8X, DVI, TV Power Color (by Foxconn). 7pin SV to Composite AV cable.DVI to CRT adapter @ $145.
кто знает что это такое, и можно ли из него сделать 9800pro

У меня карта PowerColor 9800SE (странные частоты правда 350/325), ну короче програмно конвееры все включились, вроде гонится средненько.
Такой вопрос: Что с ней будет, если просто залить биос от PowerColor 9800Pro без аппаратной переделки (просто она гарантийная, если что родной залью обратно), а потом включить конвееры (если такая махинация возможна)?

Member
C.Jey - без аапаратной переделки ты биос от PRO не зальёшь...
Паять не обязательно,достаточно сделать перемычку контактолом
http://www.radeon2.ru/ubb/Forum26/HTML/000147.html

Member
Выбирал тут себе переделывающийся 9800SE, немного статистики:
всего 10 видюх
5 ПоверКолор ретайл - переделались 3 - в думе белых точек в думе нет на частотах по ядру меньше 400.
5 Палит ОЕМ - переделались 4 - 2 без белых точек в думе нет при частоте ядра около 400, 2 при частоте 415-430.
Память у всех карт была 2,8 нс. Но карты выбирались по ядру :), та карта что у меня(из 2-х последних ;) ) вроде как артефакты даёт на частоте 730, но на 720 нормально. Посмотрим может если поставить на неё охлаждение лучше станет.
Ещё довольно странно что к ОЕМ Палит шли две игры, а к ПоверКолорам ретайл не было не одной.

Member
Artur630
Переделывать её не собираешся?
А то у меня такаяже и не знаю какой бивис залить :weep:

Member
temon пока пусть с софтовой переделкой работает.

Ребята, у меня такая ситуация, видеокарта XpertVision Ati Radeon 9800se 128mb, прочитал статью, перепаял резюк, ну и короче видюха определилась как 9800 pro. Но дальше появились проблемы после перепрошивки видюха даже не стартанула, пришлось заливать старый биос. Потом я препробывал кучу разных биосов и ни один не подошел, что примечательно исправленый родной биос работает без проблем, чем допустим от поверколора (открывал в RaBit свой и поверколоровский и делал один в один).
По поиску в форуме нашел что у людей была с XpertVisionами такая же проблема, но как я понял ни кто еще не нашел рабочий биос для них.
А теперь вопрос, кто нибудь знает где найти биос от 9800 pro работающий на моей видюхе? А то я как то не вижу смысла в аппаратной переделки видюхи (биос я бы и так отредактировал, ну и воспользывался бы софтмодовскими дровами).
Заранее благодарю.

Как не пытался Рива не может взломать драйвер 4.5, 3.1 взламывает го не срабатывает!! Чо делать!?

Member
На днях у отца забарахлил 9800про, пошел в фирму поменял на 9800se sapfir 128mb 256bit плата на черном текстолите с непонятной bga памятью samsung, а "на здачу" взял Audigi2 zs. На плате чип r360 который на родном охлаждении дал 415Мгц хотя можно было бы и больше до 425 артефактов не наблюдалось, а дальше не гнал, т.к. плата все таки отцовская. На 2.8 прескоте с гигом разгона (комп без разгона) плата дала 6050 в 03 марке и 16200 в 01. Память погналась хреново: с 290 до 330. Цена платы 131$ покупал в РИКе. PS отцу сказал что на такую же поменял, а аудюху себе забрал :)

Member
Kander1988 скачай FORSAGE - пропатченное, переделанное и уменьшенное... русскими умельцами :), ну или что-нибудь подобное.
Видюху ставь как "RADEON 9800@9800XT (experimental)" ;)

Member
Artur630 писал(а):
Kander1988 скачай FORSAGE - пропатченное, переделанное и уменьшенное... русскими умельцами :), ну или что-нибудь подобное.
Видюху ставь как "RADEON 9800@9800XT (experimental)" ;)

Чтойто твоя ссылка эксплорера вешает насмерть - хулиганит хардварелаб!
Морзе! нехорошо папу обижать - велосипед не купит!

Member
DedMitry да ты что? :) Мой ReGet Deluxe его прекрасно качает :). Я вообще эти форсажи постоянно качаю и всё пучком :).

Member
В какой FireGL можно программно переделать Sapphire Radeon 9800Se Atlantis 256 бит ретайл на чёрной ПЦБ , память 3 нс самсунг. Каке дрова для FireGL надо качать? на 8 конвах шахматит немного иногда. надо ставить доп охлаждение.

Member
neodd Дрова ставь с http://hardwarelab.ru/ 8) Там есть спец дрова для фарегл. От доп охлаждения шахматы не исчезнут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 112 из 172<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 172  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа