Снова я Теперь у меня случился новый очень странный глюк! Приобрёл карточку ASUS N6600 128mb.
Если ставлю родные дрова ASUS 71.89 которые идут в комплекте - фсё фунциклирует.
Если ЛЮБУЮ версию дров попозднее - кранты. Видео не воспроизводит вообще - ни Миди Плеером, ни Винампой, ни чем либо исчо - вообще никак. Или зависает намертво или зависает на пару минут - потом начинается - звук есть, изображения -нет!!! (потом усё опять виснет - тока через "три пальца" и отменить задание). Проведённое мной исследование, показало, шо последний драйвер конкретно для N6600 - только 71.89, шо следует из сложенных на сайте файлов поддержки ASUS.
Вот с ним видео функциклирует.
А все остальные обновления - с видео НЕ РАБОТАЮТ.
Вопрос в том, шо со старой версией 71.89 не работают многие новые игрухи - типа "Вызвало нестабильность системы" итп..
Вот такая проблема.
Снял я значит защитную рамку с радеона 9800. И снял я ее вместе с резистором...
Который найти теперь не могу.
Подскажите, пожалуйста, чем его можно заменить и какие должны быть у резистора характеристики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
OZzzE Прогрев помогает от плохой (или нарушенной) пайки микрух в корпусировке BGA (ноги под корпусом). Но не всегда. Там что-то другое. На успех от прогрева никто гарантий не дает...
AlexikWar Ищи точь-точь такую же карту и изучай резистор. А лучше- неси в СЦ. Дешевле обойдется.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
сижу играю и тут бац зависло изображение раздвоилось
перезагрузка - опять не идет
подпихнул плату во время след. перезагрузки - помогло
может не контакт? хотя воткнута до упора
Сходил в сервисный центр...
650 рублей за резистор и его припайку!!!!javascript:emoticon(':x')
Послал их, взял самую большую лампу и самую большую лупу и ползаю по полу...Ищу резистор, специально даже не пылесосил. javascript:emoticon(':lol:')
ЗЫ. Вот точно помню, что где-то на каком-то форуме я встречал чувака с точно такой же проблемой и с подробным ответом на его вопрос что и как делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: msk
GoD1982 нет щас под рукой тестера с функцией измерения емкости.
кстати на ядре кондеры имеют одинаковый номинал или нет? интересует тот, что посередине присталла, чуть левее, снизу.
какой у него номинал по вашим измерениям?
и еще - а на RV350 - там есть снизу на я дре ряд кондеров. там какие кондеры?
У меня вырубается система - черный экран - поиск видео сигнала - звук в даун - тока вентили жужжат.
Мама A8N-E
Блок питания 20 контактов - на маме 24
Видюха 6660GT
БП 400 zalman
В чем проблема?
Драйвера что шли с диском.
Надо ли на видео еще где запитку делать - может те 4 разЪема что незаняты и влияют???
Есть видеокарта Sapphire Radeon 9500 256bit 128Mb которая успешно переделвается в 9700. Но солкнулся со следующей проблемой: при включении компьютера иногда (1 раз из 5-х загрузок) появляются 4 верикальные широкие полосы. Если нажать на ресет то даже в биосе и досе изображение некорректное: все буквы и символы искорежены. Если компьютер полностью выключить и потом снова включить то все нрмально - возвращается предыдущая ситуация - 80% успешных загрузок. Если загрузка произошла успешно - то можно крутить 3дмарк хоть сутками и не будет никаких артефактов. Глюк проявляется только при загрузке системы.
Пробовал понижать частоты на память, понижать задержки, неоднократно перепрошивал биос от других видюх - ничего не помогает.
Подскажите что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Екатеринбург
victoor, судя по всему пропадает контакт. Очень тяжело найти где именно. Для начала выньте видеокарту и продуйте разъем AGP и саму видеокарту. Если не поможет, попробовать аккуратно немного изогнуть видеокарту (главное не перестараться). Если и это не поможет - "прожаривание" видеокарты, лучше в СЦ, т.к. в домашних условия задача трудновыполнима.