Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Bougi писал(а):
А я тут причём, если третьи лица нас подвели?
Дык! Я тут нахожусь, в ветке, почти с самого начала, а узнал, что ты и есть реселлер только сейчас, когда уже поздно! Нужно разместить в ФАК, что если нужны водоблоки - обращайтесь в Л.С. Я сам являюсь реселлером много чего, уверяю тебя, логистические каналы найти не проблема, могу дать телефоны для сборных грузов из германии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Ульяновск
Bougi писал(а):
forsage писал(а):
Народ, подскажите, в чем может быть проблема. Начал играть во "властелин колец онлайн", на разрешении 1920*1200, все на макс, так вот, когда ставлю сглаживание на максимум, через некоторое время появляется черный экран, в трее выдается сообщение, что "драйвер перестал отвечать на запросы, и был успешно восстановлен".
А как с другими играми? Температуру карты мониторил? Драйвер какой стоит? Переустанавливал?
В других играх (Sacred2, Brothers in Arms: Hell's Highway) в тяжелых режимах через некоторое время начинают мигать текстуры (или появляются мелкие артефакты, а именно в Brothers in Arms: Hell's Highway начинаются сильные артефакты в миссии где идет дождь), температура одного из ядер около 90 градусов, ривой не фиксировал обороты кулера, но под нагрузкой кулер почти не слышно (по сравнению с 40% оборотов при фиксации), т.е. кулер не доходит даже до 40% оборотов. Охлаждение корпуса очень хорошее (кандалф с 5 вентилями, в т.ч. 120 мм в боковой стенке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
forsage писал(а):
температура одного из ядер около 90 градусов, ривой не фиксировал обороты кулера, но под нагрузкой кулер почти не слышно (по сравнению с 40% оборотов при фиксации)
Так фиксировал или не фиксировал? Что с температурами, артами и вылетами при фиксации? Сразу об этом нельзя было написать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Ульяновск
Bougi писал(а):
forsage писал(а):
температура одного из ядер около 90 градусов, ривой не фиксировал обороты кулера, но под нагрузкой кулер почти не слышно (по сравнению с 40% оборотов при фиксации)
Так фиксировал или не фиксировал? Что с температурами, артами и вылетами при фиксации? Сразу об этом нельзя было написать?
Я не фиксировал, счас попробовал зафиксировать кулер на 45%. Без фиксации температура ядер доходит до 97 гр, обороты кулера не превышают 36%. С фиксацией оборотов на 45%, температура не превышает 84 гр. Попробую с фиксацией на 45% в "властелин колец онлайн" погонять, позже отпишу.
Всем привет. Походу я решил вопрос с вылетами когда проц гоню мат. плата сама напругу автоматически подымает и при том не хило раньше я на это внимание не обращал а щас глянул и охренел напруга на камень почти предельная для него хотя разгон мизерный короче разогнал проц опустил напругу почти до состояния неразогнаного проца потом погнал память как обычно и вот те раз комп виснуть перестал все летает походу сабж имеет нездоровую гиперчувствительность к увеличению напруги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
DarkRobi писал(а):
Slavabour Весьма интересно, от какого производителя FULLCawer?) Поделишся впечатлениями от установки и конечно же разгона)
обязательно! от aqua-computer, первый раз буду иметь с ними дело...до этого юзал koolance, ek, swiftech, проблем не было, думаю и сейчас не будет Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
RolandDark писал(а):
походу сабж имеет нездоровую гиперчувствительность к увеличению напруги.
Проц? По-моему венда имеет гиперчувствительность к охрененной температуре процессора:wink: отсюда и зависоны с рестартами:lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Смотрю здесь все фуллкаверы начали обсуждать..напишу и свои наблюдения за месяц работы моей 4870x2 на воде.Был заказан мной в http://www.silentchill.ru фуллкавер аквакомпьютерс за 120 евро.Приехал в срок и был в тот же день установлен как в видео http://ru.youtube.com/watch?v=pBVYQLh0jzQ.Прошит биос асуса и выставлены частоты 900 на 4000.Темпы выше 60 гр не видел..все тихо и стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва
может тут уже об этом писали, но... обратил внимание, что сразу после загрузки ОС (виста-64) первое ядро работает на частоте 750 и потребляет ок.29А, а после запуска и выключения любого 3Д-приложения оно в простое потребляет ок.12А и частота 500. В нагрузке оба ядра - 750
Кто знает как лечить если выключить ССС карта по умолчанию будет использовать 2е ядро??? и еще в ССС у меня показывает на дровах 8.9 только 1 видяху для разгона раньше 2 было на других дровах это нормально или дрова после хотфикса криво стали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Россия, Азов
"Muxeu" да температурный режим
твой бивис держит правильно, как ты и описывал,
но скажи, после какого времени у тя появляются арты
в играх,
прошил твой бивис, погонял марки, бенчи,
всё отлично,
но вдруг захотел просто поиграть,
и через 25-30 минут опять моя сабж
начал раскрашивать игру в новогоднюю елку !