Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Питер
<<Leon>> Ничего в этом не понимаю, самому не разобраться. Возникло впечатление, что с работой в высоком разрешении 5770 не справляется. Это относится к играм или к HD-видео тоже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Играю в 99 процентах игр на 1900-1000. Все на максимуме. фпс от 20 в сталкере директ 11. В остальных от 30 до 100. Приятно что фризов нет. Те и на 20 кадрах плавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
abc907 писал(а):
Ничего в этом не понимаю, самому не разобраться.
А чего сложного открываешь 3-4 ссылки с тестами в играх и сморишь результат FPS, в своём разрешении если устраивает то тебе пойдёт если нет, то смотришь что устраивает. Некто же не знает, какой FPS для тебя нормальный, вот Jo-Jo устраивает от 20\30 до 100 кадров, другие предпочитают от 40 не меньше и выше.
pruand Не знаю как с х1950хт, но по сравнению с Geforse 9800 GT - карта 5770 в полтора раза производительнее везде как минимум.. Сейчас Кризис качаю - там еще проверю.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Украина
<<Leon>> писал(а):
maksimmus писал(а):
Знаю. Но ведь ничего плохого в этом нету , ну выросла температура на 5 градусов (35 в простое) , зато проблема решена .
Я так информирую, просто некоторые писали, что с увеличенной напругой поверплей плохо работает, ты на макс разгон проверял? Как с разница с родным биосом? На новом 1000гц идёт.
Частоты в простое 157/300 , работает нормально . Ограничения 960 по чипу больше нету , 1000 берет только при 1,3 ; память 1400 . А вот кстати результат в 3dmark на профильной системы (раньше больше 16500 ну никак) : #77 Resident Evil Ну извини не знал что так может получится У меня все нормально работает , честно. Могу ли я загладить свою вину с помощью ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Зачем PCI-Ex, у меня 97 года с3 трио писиай валяется. Уж псай слот есть на любой мамке и стоит такая на барахолке рублей 200. Только раньше помню надо было вынуть больную карту, установить в биосе мамки "грузится с псай", и вставить обратно больную. Незнаю, счас есть такая опция.
Нашел время и прогнал 10.2бета в вантаже при 850\1200.. После установки везде драйвера для видеоадаптера определялись как (10.1), то есть АТИ драйвера под графику не затронула, так что я не удивлен тому моменту, что в вантаже снова набрал 8700очков.. Значение ФПС в окошке внизу справа тоже показывало чуть ниже значения (было при драйверах 10.1 фпс 33 и 38 - в новых - 33 и 36, в паре тестов было 25,33 и 84 - стало 23,29 и 78...) Но повторюсь результат по очкам тот же Есть и приятный момент - резких рывков ФПС замечено не было.. То раньше скакало 33..32..33..31..34.. (за 10сек), то уже 32 стабильно
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
_NooB_ писал(а):
Нашел время и прогнал 10.2бета в вантаже при 850\1200.. После установки везде драйвера для видеоадаптера определялись как (10.1), то есть АТИ драйвера под графику не затронула, так что я не удивлен тому моменту, что в вантаже снова набрал 8700очков.. Значение ФПС в окошке внизу справа тоже показывало чуть ниже значения (было при драйверах 10.1 фпс 33 и 38 - в новых - 33 и 36, в паре тестов было 25,33 и 84 - стало 23,29 и 78...) Но повторюсь результат по очкам тот же Есть и приятный момент - резких рывков ФПС замечено не было.. То раньше скакало 33..32..33..31..34.. (за 10сек), то уже 32 стабильно
Ты 10.2 как ставил поверху 10.1 поэтому так и показывает.А если у меня вообще 9.11 показывает так это что значит?Походу этот глюк еще в 10.1 был и его видать так и неисправели.В 10.1 (8.70 ) а в 10.2 ( 8.703 ) вот это вот и есть драйвер имхо.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
MikaelBox писал(а):
sashaandrushhenk удаляй дрова Driver Sweep'ом, потом ставь бету.
Вы думаете я этого не делал я и реест чистил и прогами и вручную и снова дрова ставил и потом заново удалял все бестолку.А смисл всеравно будет писать 10.1 да и какая разница лижбы работали стабильно надеюсь в финальной версии все будет ок.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Вы все пишите, курсор, полосы и ещё какие то проблемы с изображением... было уже две 5770 разных производителей. Ничего подобного не наблюдал... Может это руки кривые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Народ, в чем может быть проблема?
После буквально 5-ти минут просмотра фильма (BD-RIP 720p)...в Power DVD (последняя версия)..получился вылет..(жужжание звука, потух экран, спасался рестартом). После перезагрузки досмотрел оставшиеся 35 минут:даже намека на глюки небыло...
Карта SAPPHIRE 5770 (яйцо)... Разгон 965/1300 (без какого либо доп охлжадения и без поднятия напряжения)...разгон вшит в биос.... кривая оборотов кулера выставлена в MSI-ке.. Дрова: поверх10.1 поставил 10.2 RС2.
Какие будут варианты...? может разогнать режим 2D?
P.S на моей памяти такое 2-ой раз.... первый раз тоже был при просмотре BD-RIPa в Power DVD, но тогда как раз карта была в процесе разгона, подумал что переразогнал, и сразу скинул частоты..... а сейчас что не наю, при этом в тогоже СТалкера гоняю 1-2 часа норм...... все тесты проходит...тепа в норме, что может быть??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Resident Evil
ну а все-таки...... вообще стоит-ли гнать режим 2D.... Я просто заметил, что , например, при прогонке бубуликом, даже когда сворачиваеш окно в трей, все равно теже показатели ядра и памяти остаются КСТАТИ, что за 2-ой ярлык (MULTI-GPU) создаеться,когда бублик 1.8 устанавливаешь.. Когда сворачиваю окно Повер ДВД, то частоты с 3D прыгают в 2D, может в этом проблема?? Я имею ввиду что при разогнаном режиме 3D, когда происходит переход в 2D получаеться перепад напряжения,на ядре.... может по этому вылеты ИМХО... Мож стоит поднять напругу для режима 2D?
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71, Google [Bot], RUSe и гости: 41