Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Вообщем карточка не в какую не хочет разгонятся, поднимаю частоты, захожу в игру, через секунд 10 картинка замирает, или автоматом сбрасывает частоты на дефолт, блок питание что ли нести в гарантийку какой прогой можно посмотреть эти вольтажи и амперы?
Кто юзает ATI Catalyst™ version 10.5? Какие отзывы?
Поставил, при разгоне Catalyst, частоты памяти применяются ко всем режимам работы 2D, UVD, 3D. Правка профилей вручную не помогает. Написал в суппорт. Производительность не тестировал, поздно уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Flop105 писал(а):
блок питание что ли нести в гарантийку какой прогой можно посмотреть эти вольтажи и амперы?
так просто модель бп тут напишите, только ж не "чифтек 1000В" =))) может действительно у вас там хеми запитана от одной линии в 15А =) хотя опять же на пальцах мы так не выясним проблему. А проги для мониторинга БП таковой не имеется в природе насколько я знаю =) все кому нужно меряют ручками, точнее амперметром =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
Flop105 писал(а):
поднимаю частоты, захожу в игру, через секунд 10 картинка замирает, или автоматом сбрасывает частоты на дефолт
может быть проблема в охлаждении самой карты? например, бэкплэйт не касается одного из чипов памяти... покажите температуры на стоковых частотах под комбастером или фурмарком, может карта сыпется и на стоке под хорошей нагрузкой? Блок питания правильный) должно хватать его - по 6-ти пинам 20А, по 8-ми - 25А
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
DIIV
DIIV писал(а):
В большинстве случаев 1й и 2ой ГПУ загружены на 60%, явного моего проца мало. Но мне этого хватает, везде играбельно
У меня зависит от игры допустим в Ризен со сглаживанием все чипы работают 98% в Метро до 88-95% так что зависит от настроек графики и движка игры но летает на 1920-1080 всё кроме Метро там играбельно конечно но в некоторых сценах до 20 провал идёт всё на макс кроме сглаживания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Flop105 писал(а):
Вообщем карточка не в какую не хочет разгонятся, поднимаю частоты, захожу в игру, через секунд 10 картинка замирает, или автоматом сбрасывает частоты на дефолт, блок питание что ли нести в гарантийку какой прогой можно посмотреть эти вольтажи и амперы?
gpu-z 0.4.2, msi ab 1.6.0 beta6
Lochmatiy писал(а):
Впервые слышу , пользовался только RivaTuner до сего дня ... Пойду попробую , спасибо .
Lochmatiy писал(а):
а вы вообще чем тут занимаетесь?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
temrus63 Флеймом , если судить по количеству оставленных сообщений .
Каков максимально допустимый вольтаж по ядрам для постоянной работы со стандартным охлаждением ? Поиском по слову "вольтаж" пользовался ... Я понимаю , что одноголовые карты спокойно работают на 1.175 , но у меня то двухголовая , а значит и греется сильнее и вольтаж пониже лучше ставить . Кто что посоветует ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2010 Откуда: Ставрополь
Господа, владельцы видеокарты от Sapphire. У меня к вам огромная просьба - не могли бы вы сделать фотку своего комплектного переходника 2Molex->8pin. У меня есть восьмипиновый разъем и два Molex->SATA переходника питания. Я хочу спаять переходник на 8pin для питания видюхи. Не могли бы вы сфоткать какие провода от Molex разъемов идут к контактам 8pin разъема видюхи. Заранее очень благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
temrus63 писал(а):
gpu-z 0.4.2, msi ab 1.6.0 beta6
они показывают выходной ток с БП? =)))) Flop105 о! у меня такое же "щастье" =) значит наверное не бп. Вы несколько вариантов подключения пробовали? Там можно подключать как модульными кабелями, так и есть два "встроенных" шестипиновых. Попробуйте подключить типа наискось: http://s45...radikal.ru/i109/1005/9b/222cd4b86ea9.jpg Если не поможет, тогда не знаю чем помочь. Разве что найти другой комп и попробовать туда всунуть хеми и разогнать
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
-=Uri=- писал(а):
Не могли бы вы сфоткать какие провода от Molex разъемов идут к контактам 8pin разъема видюхи.
может вам понятнее будет что-то вроде такого? #77
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
Flop105 в какой именно игре это происходит?я не вкуриваю почему ,но у меня такое происходит только на одной игре-серьезный сэм!Но правда ,можно и 2 уровня пробежать,тоже все сбрасывается на дефолт,картинка замирает но на нажатие клавиш реагирует,т е наглухо не виснет,с остальными играми у меня все путем,скока не играл в метро,кризис,сталкер и пр-такого не было,возможно это из-за того что сэм не поддерживает кросс,загрузка по ядрам там типа от 10 до 40 процентов,ну что -то такое,я решил эту проблему тем, что в катаклизме поставил галку в апплете catalyst al ,на al disable,хотя игра и стала работать на одном ядре,но один черт быстродействие не изменилось,встроенный счетчик как показывал 60-65 фпс ,так и показывает все настройки по самому максимуму.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], OrinRus, tonygks, Xerxess и гости: 28