Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 112 из 223<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon 5970 (Hemlock)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

>>Статьи, обзоры<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 9.x<<
>>Результаты в 3DMark06/Vantage на AMD Radeon HD 5970/5950<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.

Инструкция по перепрошивке BIOS видеокарты ATi5970

Пожелания по FAQ принимаются модераторам в лс.

Последний раз редактировалось Jeff2000 25.06.2010 10:11, всего редактировалось 30 раз(а).
.

Партнер

Member
Вообщем карточка не в какую не хочет разгонятся, поднимаю частоты, захожу в игру, через секунд 10 картинка замирает, или автоматом сбрасывает частоты на дефолт, блок питание что ли нести в гарантийку :spy: какой прогой можно посмотреть эти вольтажи и амперы?

Junior
Evillkiller писал(а):
Кто юзает ATI Catalyst™ version 10.5? Какие отзывы?

Поставил, при разгоне Catalyst, частоты памяти применяются ко всем режимам работы 2D, UVD, 3D. Правка профилей вручную не помогает. Написал в суппорт. Производительность не тестировал, поздно уже.

Member
Flop105 писал(а):
блок питание что ли нести в гарантийку какой прогой можно посмотреть эти вольтажи и амперы?

так просто модель бп тут напишите, только ж не "чифтек 1000В" =))) может действительно у вас там хеми запитана от одной линии в 15А =) хотя опять же на пальцах мы так не выясним проблему. А проги для мониторинга БП таковой не имеется в природе насколько я знаю =) все кому нужно меряют ручками, точнее амперметром =)

Member
http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 72187.html

Member
Flop105 писал(а):
поднимаю частоты, захожу в игру, через секунд 10 картинка замирает, или автоматом сбрасывает частоты на дефолт

может быть проблема в охлаждении самой карты? например, бэкплэйт не касается одного из чипов памяти... покажите температуры на стоковых частотах под комбастером или фурмарком, может карта сыпется и на стоке под хорошей нагрузкой? Блок питания правильный) должно хватать его - по 6-ти пинам 20А, по 8-ми - 25А

Junior
Flop105 писал(а):
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_CFT1000GDF_Black_1000W_2x4_4x6_2x8_Cable_Management_72187.html

В моём TT 750 срабатывала защита по току, когда карточка была в разгоне, и комп полностью выключался. В твоём случае явно не блок питания.

Member
Фото: 1
DIIV
DIIV писал(а):
В большинстве случаев 1й и 2ой ГПУ загружены на 60%, явного моего проца мало. Но мне этого хватает, везде играбельно

У меня зависит от игры допустим в Ризен со сглаживанием все чипы работают 98% в Метро до 88-95% так что зависит от настроек графики и движка игры но летает на 1920-1080 всё кроме Метро там играбельно конечно но в некоторых сценах до 20 провал идёт всё на макс кроме сглаживания.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 2
FAQ писал(а):
Утилита для разгона ATI Radeon 5950/5970:
ATI HD 5970 Overvoltage Utility http://www.techpowerup.com/downloads/1699/mirrors.php

Ссылка устарела ... Чем гнать , господа хорошие ? Riva 2.24 не хочет , ATT не может стартовать после перезагрузки (требует переустановки :mad2:) !

Moderator
Фото: 17
Lochmatiy а MSI AfterBurner вам ничего не говорит...

Member
James_on
Впервые слышу , пользовался только RivaTuner до сего дня ... Пойду попробую , спасибо .

Заблокирован
Заблокирован
Flop105 писал(а):
Вообщем карточка не в какую не хочет разгонятся, поднимаю частоты, захожу в игру, через секунд 10 картинка замирает, или автоматом сбрасывает частоты на дефолт, блок питание что ли нести в гарантийку :spy: какой прогой можно посмотреть эти вольтажи и амперы?

gpu-z 0.4.2, msi ab 1.6.0 beta6

Lochmatiy писал(а):
Впервые слышу , пользовался только RivaTuner до сего дня ... Пойду попробую , спасибо .

Lochmatiy писал(а):

а вы вообще чем тут занимаетесь?

Member
temrus63
Флеймом , если судить по количеству оставленных сообщений .

Каков максимально допустимый вольтаж по ядрам для постоянной работы со стандартным охлаждением ? Поиском по слову "вольтаж" пользовался ... Я понимаю , что одноголовые карты спокойно работают на 1.175 , но у меня то двухголовая , а значит и греется сильнее и вольтаж пониже лучше ставить . Кто что посоветует ?

Member
Господа, владельцы видеокарты от Sapphire.
У меня к вам огромная просьба - не могли бы вы сделать фотку своего комплектного переходника 2Molex->8pin. У меня есть восьмипиновый разъем и два Molex->SATA переходника питания. Я хочу спаять переходник на 8pin для питания видюхи.
Не могли бы вы сфоткать какие провода от Molex разъемов идут к контактам 8pin разъема видюхи.
Заранее очень благодарен :-)

Junior
Lochmatiy писал(а):
Чем гнать , господа хорошие ? Riva 2.24 не хочет , ATT не может стартовать после перезагрузки (требует переустановки :mad2:) !

CCC отлично с этим справлялся до версии 10.5.

Member
temrus63 писал(а):
gpu-z 0.4.2, msi ab 1.6.0 beta6

они показывают выходной ток с БП? =))))
Flop105
о! у меня такое же "щастье" =) значит наверное не бп. Вы несколько вариантов подключения пробовали? Там можно подключать как модульными кабелями, так и есть два "встроенных" шестипиновых. Попробуйте подключить типа наискось:
http://s45...radikal.ru/i109/1005/9b/222cd4b86ea9.jpg
Если не поможет, тогда не знаю чем помочь. Разве что найти другой комп и попробовать туда всунуть хеми и разогнать

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
-=Uri=- писал(а):
Не могли бы вы сфоткать какие провода от Molex разъемов идут к контактам 8pin разъема видюхи.

может вам понятнее будет что-то вроде такого?

Member
burbuleykin писал(а):
может вам понятнее будет что-то вроде такого?

Ай спасибо, ай да выручили.

Member
-=Uri=- писал(а):
Ай спасибо, ай да выручили.

вот вам еще фотка для наглядности =)

Member
burbuleykin писал(а):
вот вам еще фотка для наглядности =)

Двойное спасибо :-) Теперь все понятно

Member
-=Uri=-
Я в 8 воткнул 6, а для оставшихся изготовил переходник на 2 с молекса две земли.

Member
Flop105 в какой именно игре это происходит?я не вкуриваю почему ,но у меня такое происходит только на одной игре-серьезный сэм!Но правда ,можно и 2 уровня пробежать,тоже все сбрасывается на дефолт,картинка замирает но на нажатие клавиш реагирует,т е наглухо не виснет,с остальными играми у меня все путем,скока не играл в метро,кризис,сталкер и пр-такого не было,возможно это из-за того что сэм не поддерживает кросс,загрузка по ядрам там типа от 10 до 40 процентов,ну что -то такое,я решил эту проблему тем, что в катаклизме поставил галку в апплете catalyst al ,на al disable,хотя игра и стала работать на одном ядре,но один черт быстродействие не изменилось,встроенный счетчик как показывал 60-65 фпс ,так и показывает все настройки по самому максимуму.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 112 из 223<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа