Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
NOFX Что то многовато И просьба ко всем, когда вы говорите о температурах чипа, хотя бы указывали комнатную температуру, и как организован продув корпуса, может у вас ода 120ка на выдув стоит и все.
Последний раз редактировалось virus1973rus 13.06.2010 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Да чё ты переживаешь?..вполне нормально водоблоки работают..и темпы в пределах..50..60..в любых играх..выше не вижу...на обдув у меня стандартный..для ХАФа 230мм..на двери..хватает ..с учётом что закрыто..всё в разгоне и в нагрузке..Хочется конечно 30 градусов..но с этими печками из разряда фантастики..пока что..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
NOFX писал(а):
Battlefield Bad Company 2 чип греет до 107С! Вот это жесть парни
И это еще без разгона карты.
Не есть гуд такие темпы..нужно СРОЧНО что то делать..или вскоре бежать тебе в гарантийку..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
masterr5 За температуру чипа с водоблоком я спокоен как удав , меня все по разгону колбасит Вот тест еще с одним фулкавером http://www.guru3d.com/article/inno3d-ge ... -review/22 И разгон у них получился как у меня один в один #77
доброе утро.. короче получилась у меня неприятная ситуация с гф 470 - а именно продал перепрадовцам , а им вернули - типа греется до 80 и вырубается ..... я так сейчас на вмеру пьяную голову подумал , а веть я сам могу её протестировать ,и если всё норм то вернуть им со со словами что всё хорошо. это были мысли в слух , а вообще - вопрос , не бывало ли проблем у когонить проблем такого плана с гф 470 производства гаинвард
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Последний раз редактировалось emka2k 13.06.2010 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
rasta_boy писал(а):
в некоторых картах присутствуют все 10 чипов.
ССЫЛКУ В СТУДИЮ на 465 со всеми 10ю чипами
1. они на одном и том же псв ... и заблокированы как мы исследовали АПАРАТНО ... и чуд програмами и биосом там не поможеш.. чипов там везде на 2 меньше ... так как используецца тот же псв как и от 470 тока без 2х чипов
Добавлено спустя 2 минуты:
strange999 писал(а):
Народ, а что за бред пишут с разблокировкой печи465 в 470? Там же вроде как чипов памяти меньше.
там и памяти меньше и разблокировке серийные карты не поддаюцца .. рекомендую почитать начиная с 92 страницы .. там мы ето все проверили .. и чудо прогу для анлока разобралли ... и прошгили биос от 480 й на 470й ... и на 480ю прошили биос от 470й ... в обоих случаях конфигурация чипа не изменилась
так ето не серийная карта ето инженерный семпл я выставки .... ето 470й с софтварно лочеными конвеерами ( на момент компьютекса показать настоящие карты было невозможно )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Москва
купил себе GTX470,у меня Б.П 500ватт,есть ли смысл его менять на более мощьный.погонял катру марком06 и бубликом.в бублике температура дошла до 92градуса и держалась на этой отметке.
_________________ 1) То, что не убивает нас, - делает сильнее ...
2) Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо! 3) Если ты раб, то не можешь быть другом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Москва
присмотрел на киловат,а подключил её к своему и вроде работает.вот и думаю стоит ещё 8т тратить на Б.П
_________________ 1) То, что не убивает нас, - делает сильнее ...
2) Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо! 3) Если ты раб, то не можешь быть другом.
не бывало ли проблем у когонить проблем такого плана с гф 470 производства гаинвард
emka2k писал(а):
типа греется до 80 и вырубается
ни кто не прокомментирует ?
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один