Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
радиатор точно такой же как тут http://www.ixbt.com/video2/images/sapph ... cooler.jpg только памяти не 256 а 128 и наклейка сверху радиатора зеленовато серого цвета с надписью и логтоипом сапфир
но одно но есть ещё карта сапфир дизайн 9800 про родной а радиатор вот такойhttp://www.ixbt.com/video2/images/sapphire-7/sapphire-9800pro256-scan-front-with-cooler.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
так прикол в том что радиаторы одинаковые ссылку смотри а карты разные одна на дизайне ХТчип соответственно 360!!!!! а другая на дизайне про и чип соответственно 350 и партнамберы у них разный читай пост повнимательней
я тестил про разгон той что на дизайне хт написал выше та что на простом дизайне про разгон вообще не впечатляет 410 чип и 345х2 память .ДА и P.S.
перешивается в ХТ !!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Ну че ребята взял я себе сегодня ATI SApphire 9800Pro как раз такая вот
http://www.ixbt.com/video2/images/sapph ... cooler.jpg тока память 128 и чип R350 и память Hynix 2.8 и че еще интересно, что карта на R350, а биос
от R360.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
radeonator_1
Цитата:
не прав в том что Дизайн 9800ХТ могут иметь только 256МБ версии. !!!!! есть сейчас лежит передомной карточка сапфир 9800 про с памятью Hynix 2,8 128 Мб угадай на каком дизайне ???не правильно!!! дизайн 9800ХТ соответственно чип 360 номер псб PN-A18800-10......
Неужели у тебя карта с микросхемой термоконтроля LM63??? Ну тогда это открытие.
www.UTX.ru официально фициально начнет продавать данные куллеры "Arctic Cooling VGA Silencer Rev№3" через 2-3 недели. Не раньше. Т.к. они закончились на складе у производителя.
Но мы будем стараться как можно быстрее начать продажи т.к. лето в разгаре)))) компутерам всем жарко)))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ms3 Лично я под выражением "на одном дизайне" понимаю полную схожесть печатной платы и всего, что на ней находится (кроме чипов памяти, ядра).
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд: А что начали клепать карты 128МБ и даже с Р350 на печатной плате от 9800ХТ ничего удивительного я думаю нет. Надо же куда-то запасы старья деть.
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды: Конечно жаль, что на карте нет микрухи LM63. Тогда из 9800ПРО можно было бы сделать полноценный 9800ХТ 128МБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
zodiac писал(а):
Mr.Bean А Sapphire-то может быть и на дизайне PCB от 9800XT. Бери его
Только 9800xt 128mb из него не получится(не хватает пару микросхем), и гнаться будет не лучше чем на родном дизайне, даже если ядро r360, а возможно и хуже.
Если гнать не собираешься, можно брать карту любого производителя с любыми pcb и памятью.
Целесообразность разгона небольшая(IMHO).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38