В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
IGROK1004 писал(а):
подскажите какой шаг в напруге делать,(безопасный)
Шаг не столь важен, как крайняя отметка в 1.1v,более завышать ненужно-VRM GPU сгорит... *********** Моя MSI TFII OC на заводских частотах (880/1760/2100.v1.000) БОЛЕЕ 71 градуса не греется... Сегодня понизил напругу до 0.950 (частоты не торгал),макс темпа понизилась до 64гр,при полной стабильности.Думаю зашить в карту сей вольтаж... Дальнейшее понижение приводит к падению драйвера...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
ANDRONFRAG А зачем ? "Гигантская" разница в 7 градусов. А завтра изменится температура в комнате и будет 4 градуса разницы и снова полезем бивис ковырять И вообще зачем его трогать ? АБ чем хуже ?
кризис2 карточку вообще не озадачивает, наверное оптимизация движка хорошая!но память он жрет хорошо 950 mb эт со всем чем можно в full HD.
Еще как озадачивает, прогревает видюху будь здоров, у меня так ни одна игра не кочегарит чип, даже первый кризис. Так что теперь вместо фурмарка можно использовать кризис 2, так безопаснее для видеокарты
Кстати, только что появился новый драйвер 270,61. Всем качать и тестить:)
Member
ANDRONFRAG писал(а):
ANDRONFRAG писал(а):
.Думаю
ХОЧУ,Да и лето впереди
Вот все говорят о лете - мол жара начнется, как быть.... ....надо охлаждение мутить усиленное или вообще воду ставить.... Да поставьте вы вместо воды сплит-систему. Стоимость - сравнима с водянкой, если не дешевле. (я не говорю про инверторы за 2 килогрина, обычную можно в 10к рублей впихнуть) И компьютер охладит и всю технику в комнате и вас в том числе
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Alex_Goodman писал(а):
А чо его тестить то??? Это получившая официальный статус бета 270.51!
У меня на gigabyte напруга 1,012 в afterburnere показывает - при 900 Mhz по ядру, может стоит снизить до напруги 1,000 - и тогда температура меньше станет ?
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Господа, как вам новые дровишки ? Я потестить еще не успел, просто поставил. Встали без танцев с бубном, что уже радует (на первых дровах не вставал физикс, но это можно простить первенцу). Завтра будем сравнивать по основным дисциплинам - Вантаж, Марк 11, Хевен, JС2 где чего добавили, где чего порезали....
Решил заменить свою старую GeForce 9600GT. Моё железо: -i5 750 2,66Ггц мать ASUS P7P55D монитор Samsung 753DFX 17 диагональ.
Стою перед выбором GeForce 470 или GeForce 560 Ti. В одном из обзоров говорилось о том,что 560Ti по производительности является заменой 470,так ли это? Видеокарта покупается под ещё не вышедшую Battlefield 3.
Привет всем, появился вопрос - на gtx560 напряжение стабильное или может меняться? У меня на gigabyte gtx560OC gpu-z в простое показьівает 0,950В, под нагрузкой 1,000В. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Lablador писал(а):
Решил заменить свою старую GeForce 9600GT. Моё железо: -i5 750 2,66Ггц мать ASUS P7P55D монитор Samsung 753DFX 17 диагональ
проц сначала разгони и монитор смени. а потом бери 560ти
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 19.04.2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort, krial и гости: 33