Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
дак это , парни , вот вы все паяете , мостики на проце ведь мы контактолом мазали , а если резюки тоже контактолом приклеить ? и паяльником лезть не надо а иголкой пару капель , какие соображения ? потом и смыть легко .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Sergej_G Никто ничего не паяет. В указанной статье на народе.ру всё поначалу делалось контактолом и я так же
сделал, а потом уж автор добавил экстрим (раньше этого не было), который на данный
момент актуален как теория (пока не нужно так много).
Вчера залил биос от Асус 9950 (5900), все отлично частоты по дефолту 400/850 и память не глючит ( с другими биосами больше 780 стабильно не было) и автотормоза нету.
А у тебя какая карта 5900 или 5900хт... я пробовал на свою прошивать... так его винда в упор не видит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Sergej_G писал(а):
дак это , парни , вот вы все паяете , мостики на проце ведь мы контактолом мазали , а если резюки тоже контактолом приклеить ? и паяльником лезть не надо а иголкой пару капель , какие соображения ? потом и смыть легко .
А чё такое контактол? ни разу не слышал, где купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
maxx23 Ну а в дровах как опция TV неактивна?
Sergej_G Да не ну лак и клей вещи разные. Обычно лак на радиолюбительских
рынках продают и необязательно под названием Контактол. У меня так
название другое, а в применении написано лак для восстановление
дорожек гибких шлейфов, кнопок на дист.управлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Piter
DenisSDV у меня MSI 5900XT- прошил ее биосом с этого http://mvktech.net/download.php?list.8 сайта. Там много биосов, я 3-юю ревизию прошил! Только ТВ-Аут че-то не работает:(
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды: OK В дровах, сначала он телек вообще не видит. Потом нажимаешь ( там опция есть ) найти телевизор. Перегруз и в дровах он появляеться и клон можно выбрать , короче все признаки работы, а на телеке ничего нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Теперь ВОЛЬТМОД ядра:
А здесь всё гораздо проще берем резистор на 6,8 Ком и припаиваем на то место, которое обведено красным кругом (опять же параллельно).
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд: RangerXP знаеш как я поступаю когда ни знаю что мне надо ? , прихожу на рынок и говорю , хочу вкусный шашлык ! нас 5 человек , все мужики , голодные , сколько будет килограм , какие и сколько специй мне не интересно , продавцы уже знаю что на сколько и чего надо , в раиоклубе наверняка тебе дату тот резистор если ты скашеш что нужен на 6,8kom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Sergej_G
Цитата:
А здесь всё гораздо проще берем резистор на 6,8 Ком и припаиваем на то место, которое обведено красным кругом (опять же параллельно).
Еще раз? Что за РЕЗИСТОР припаиваем?!
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
Цитата:
знаеш как я поступаю когда ни знаю что мне надо ? , прихожу на рынок и говорю , хочу вкусный шашлык ! нас 5 человек , все мужики , голодные , сколько будет килограм , какие и сколько специй мне не интересно , продавцы уже знаю что на сколько и чего надо , в раиоклубе наверняка тебе дату тот резистор если ты скашеш что нужен на 6,8kom
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Пытался вчера приладить на свою 5900 куллер Иглу 2311 (вроде так написал, низкомпрофильный под П4 в общем) + на память радиаторы ТТ из набора... беда полная, радиаторы ровно в 2 раза длиннее т.е. если их распилить пополам как раз получается 2 радиатора на все 8 чипов! А вот радиатор слишком длинный и углами не дает поставить 2 радиатора на память! Пилить его честно сказать не хочу т.к. будет не красиво, аналогично по радиаторам памяти.
Поэтому взял свой родной радиатор и решил отполировать, вообще я думал что он не медный а крашенный просто, но в ходе полировки понял что он все же медный, цвет сменился с темного на светленький и радиатор стал зеркальным! Еще обнаружил что винты от куллеров ТТ (такие длинные и тонкие) подходят для радиатора т.е. вместо пластиковых заклепок я поставил винты и потуже притянул радиатор к плате! В итоге температура упала на 2-4 градуса! Теперь она в играх обычно выше 60 даже не поднимается!
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Aomine и гости: 34