Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
James_on писал(а):
взять 780 (гигу), можно найти и в районе 24к
22 уже в регарде...21990, а вроде только брал за 23740 в если точнее 11 дней назад, на 1750 рублей за 11 дней http://www.regard.ru/catalog/tovar131729.htm палиты главное по 22500 а а асусы по 28710, регард сошел с ума.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Hirrat писал(а):
почему не надо ведь пыль в куллере может со временем быть?у меня в комнате живность часто бегает
если хотите лишится гарантии ,то пожалуйста разбирайте) (да и пылью пока забьётся ,придётся уже карту менять...) у меня тоже живность бегает ,когда поставлю водоблок , отпишу по поводу пыли... карте правда 3мес... должна быть чистая))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Andy3721 писал(а):
22 уже в регарде...21990
Надо еще гарантию смотреть. Регард по моему больше года не дает. А должно быть 3. Палит только год они и должны быть дешевле. Можно еще по моей цене в юлмарте взять, если гарантия одинаковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2013 Откуда: Питер
подскажите при разгоне +150 по ядру +400 по памяти, энергопотребление 106 какое нарпяжение ядра выставить? ставил галочку Разблокировать управление напряжением, но все равно его изменять нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Alexeev писал(а):
подскажите при разгоне +150 по ядру +400 по памяти, энергопотребление 106 какое нарпяжение ядра выставить? ставил галочку Разблокировать управление напряжением, но все равно его изменять нельзя
Поставьте afterburner 3.0, 2.3.1 не дает такой возможности.
Alex1978
Цитата:
Вопрос к владельцам GTX 780. Есть ли на ней софтовое управление напряжением?
Через afterburner 3.0 можно увеличить напругу на 37 mV. Видимо если в биосе покопаться, то можно и это значение увеличить. Так что ответ положительный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Ребят а почему видюха занижает обороты турбины? у меня в дефолте темпа поднимается до 80 в 3d marke 2011 включил в Evga Pricision контроль через программу (программный авторежим) прогнал 3 д марк снова, темпа 73, я не хрена ничего не понимаю.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Andy3721 писал(а):
Ребят а почему видюха занижает обороты турбины? у меня в дефолте темпа поднимается до 80 в 3d marke 2011 включил в Evga Pricision контроль через программу (программный авторежим) прогнал 3 д марк снова, темпа 73, я не хрена ничего не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
msi p45 Я, например, наоборот еще больше занизил обороты и пожертвовал температурой - теперь периодически 87-88 градусов, зато вместо 50 имею 40 оборотов кулера и почти тишину. До 90 включительно вообще не парюсь, та же 680-ка постоянно до 87-89 прогревалась на родном режиме и ничего ей не стало.