ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2014
AZZOT писал(а):
короче, впарил видяшку
а был ли мальчик?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Народ какие дрова ставить ? и как избавляться от пилообразной загрузки ? хотя карту только ставлю ,но уже её боюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
Artmon Если не затруднит сделай фото карты и температур в обычном режиме и под нагрузкой.Для статистики!Пользовался клеем из комплекта или что то другое использовал?
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Artmon Если не затруднит сделай фото карты и температур в обычном режиме и под нагрузкой.Для статистики!Пользовался клеем из комплекта или что то другое использовал?
фото карты не смогу - уже установил и вытаскивать лень. скажу только что по массе новая СО легче стока. Клеем комплектным пользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
AZZOT писал(а):
да на жирафах она такаяже, там это нормально
Невидел пока еще. Не, ну скачки загрузки везде есть, а пила это скачки от 0 до 90\100% загрузки. А если колебания 50-90\70-100% это как-бы на всех картах имеется Пора-бы уже забыть о данной нелепости...
ZrZ писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=lk8EpZ8uiPc
Нет владельцев сего девайс с воздушным кулером?
Вот посмотрел данный девайс, и хочется купить Достаеш из коробки, а уже все подключено и готов к разгону Правда цена, как всегда кусючая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Всем доброго утра. Сплавил свои 2х780 и вот стою перед выбором. Брать 2х780Ти или 2х290х. Ценник одинаковый почти. 290х подешевле на пару тысяч, но это сути не меняет. Смущает только стоковое СО на 290х. Но и 780ти тоже референсы. Я понимаю тут фанаты красных собрались и все такое Но все же на 290х поболее памяти будет. А на моем разрешении на 780 я часто видел загрузку под 3Гб. Так что вот весь на распутье. Кто в Кроссе на стоковом СО гонял 290х - как они? Сильно адски жарятся и орут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Dr Kazay писал(а):
Всем доброго утра. Сплавил свои 2х780 и вот стою перед выбором. Брать 2х780Ти или 2х290х. Ценник одинаковый почти. 290х подешевле на пару тысяч, но это сути не меняет. Смущает только стоковое СО на 290х. Но и 780ти тоже референсы. Я понимаю тут фанаты красных собрались и все такое Но все же на 290х поболее памяти будет. А на моем разрешении на 780 я часто видел загрузку под 3Гб. Так что вот весь на распутье. Кто в Кроссе на стоковом СО гонял 290х - как они? Сильно адски жарятся и орут?
Я бы наверное 780 Ти брал, в твоём случае.... склонился к 290-му из-за цены. Во первых анлочился, а во вторых 14000 , тут надо быть в голову стрельнутым чтобы взять 780Ти )