Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
да-..напридумавали boost ..мне тут один придурок сказал что типо этот режим только в PCI-E 3.0 РАБОТАЕТ... по мне так чушь какая-то..зато у меня в кризис аж 65фпс выдает при максимальных настройках-без сглаживания но это на фул хд 1920х1080..вот это круто!!!! для меня первый кризис-это лучший бейчмарк для железа.. оптимально совпало у меня процессор- Intel® Core™ i5-4690 + Видеокарта MSI GTX960 Twin Frozr V Gaming 2GB-отличное сочетание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
mortan77 писал(а):
температуры просто сказка!!!! в покое 25-31с..после получаса игры в кризис температура выше 59с не поднималась...я просто в шоке моя печ580-90с грелась... а главное GTX 960-тихая как будто пасивное охлаждение!!!
Сам пересел с GTX470. 31 градус в простое, при нагрузке максимум 64. Только у меня версия 4G
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Две недели назад поставил Gigabyte 960 G1 Gaming G4. Все было ок, под нагрузкой частота и напряжение стабильно. За все это время, почти не использовал ресурсом карты. Теперь под фурмаком скачет напряжение и частота. Напряжение от 1.08 до 1.13, ранее было 1.24. Частота от 1480 до 1540, ранее стабильно 1560. Так понимаю что проблема в просадке напряжения, но из-за чего. Блок питания новый, вместе с картой покупался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
Chief Bake писал(а):
Сам пересел с GTX470. 31 градус в простое, при нагрузке максимум 64. Только у меня версия 4G
да..молодцы инжинеры ..все таки заметно что новое поколение...-теперь уже печками наши карты не назовешь!!!!! я реально восторге от того что в режиме 2D вентиляторы не крутятся-температура 25с..даже 23с ...вчера специально кризис гонял час -так максимум было 61с-но это максимум а восновном 55с держалось при 40% вентиляторов!!!!! и на глаз карта где-то на 30% быстрее моей бывшей гтх580...двно я так не был доволен соотношением цена-качество... прочитал обзор и понял почему карта такая холодная-охлаждение то у нас такое-же как и на 980-ке!!!
Для вас конечно нет. Кто нибудь еще встречался с просиданием напряжения на ядре и скачках при нагрузке?
Это действительно никакая не проблема. По достижении PowerLimit карта сбрасывает напряжение и частоты. Лимит по мощности можно совсем немного увеличить через биос, ну и также в MSI Afterburner, Gigabyte OС Guru и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2016
Lev M писал(а):
Это действительно никакая не проблема.
Присоединяюсь к предыдущему оратору , достаточно выставить частоту 1304 МГц по чипу и 7600 МГц по памяти и лимит по мощности на максимум.Такой режим потянет любая видеокарта GTX 950/960.