vorvort То есть ваша r9 290x тоже была не стабильна в плане " недогруза GPU" То видюха загружена на 40% то уже на 100% то опять падает до 65% так было? Увеличение PL сильно помогло?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Gamer777 писал(а):
То есть ваша r9 290x тоже была не стабильна в плане " недогруза GPU" То видюха загружена на 40% то уже на 100% то опять падает до 65% так было? Увеличение PL сильно помогло?
Так и было, потом все стало нормально. У 390, насколько знаю, очень агрессивный режим энергосберегающих PowerTune и PowerPlay, по-этому увеличение PL необходимо. Если не поможет, то попроси камрада Аффторитет разобраться, у него тоже 390 и он мастер биосов для Radeon, может что придумает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Gamer777 писал(а):
Казалось бы фпс плавный но постоянные скачки от 100% и до 20% уже бесят! Как это исправить? Или впринципе так и должно быть?
Странные люди честное слово, фпс плавный что еще нужно? А как исправить? Отключи мониторинг и все пройдет Видуха пытается энергию экономить и меньше греться, а им загрузку 100% подавай, зачем??? Попробуй отключи power efficiency в дровах если уж так мешает.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2013 Откуда: Волгоград Фото: 0
TheRock666 писал(а):
Комрады у кого 390, будьте добры проверьте у вас карта при подключении по HDMI частоту памяти скидывает до 150?
В 2D есть такое и секундные скачки до частот 3D (только память).
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Strider928Filantrop огромное спасибо! А то у нас на 290 если HDMI воткнуть то память всегда на 1250 работает из-за этого высокий нагрев карты, будим ковырять биос по DPM1 и 2
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
TheRock666 писал(а):
А то у нас на 290 если HDMI воткнуть то память всегда на 1250 работает из-за этого высокий нагрев карты
Да? Не замечал. Юзал hdmi совсем недавно, т.к DP - кабелю пришел кирдык, все было норм, и с частотами и с температурами. Это что, с каким-то конкретным дровером пришла такая трабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Lenivezz писал(а):
Да? Не замечал. Юзал hdmi совсем недавно, т.к DP - кабелю пришел кирдык, все было норм, и с частотами и с температурами. Это что, с каким-то конкретным дровером пришла такая трабла?
Да фиг поймешь. Как выяснилось у кого-то такое есть, у кого-то нет, пока еще разбираемся. Возможно зависит от монитора
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
Мужики, я канеш знаю, что это полная пое*отень, но мне интересно... А можно будет воткнуть к моей основной ВК второстепенную GTX770 для физикса? Или это только для карт хуанга канает?)))))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Всем привет! Может кто-нибудь выложить видео из Far Cry 4 на ультра настройках, лучи и размытия откл., где гоняет на квадроцикле? Файлообменник нужен сторонний, не YouTube, а видео необходимо для сравнения качества картинки в динамике с 970-й. Камрад Moroz в ветке FC4 видео на своей 970-й уже выложил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77