Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
Помогите с разгоном Leadtek 6800GT , разогнал до 420/1145 не проходит третий тест в 03марке только ничинается проходит 20сек и висеть начинает всё! Пробовал хл2 в оконном режиме хотел померить температуру в оконном режиме норм темпа 65 не выше! Но когда я загрузил на 1280Х1024 полный экран, поиграв 5 мин я зашёл за камень какойто в халве и бац всё зависло в чём проблема ? я уже не знаю что делать! Может греется карта ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
mad_vovik писал(а):
Помогите с разгоном Leadtek 6800GT , разогнал до 420/1145 не проходит третий тест в 03марке только ничинается проходит 20сек и висеть начинает всё! Пробовал хл2 в оконном режиме хотел померить температуру в оконном режиме норм темпа 65 не выше! Но когда я загрузил на 1280Х1024 полный экран, поиграв 5 мин я зашёл за камень какойто в халве и бац всё зависло в чём проблема ? я уже не знаю что делать! Может греется карта ??
Поставь 400/1100 и Риватюнером замерь температуру, при этом запусти 3ий тест на САМЫХ максимальных настройка в цикле и через час взгляни на температуру...быдешь приятно удивлен!!!
Взял ASUS 6800 Ultra Deluxe уникальная карта однако. Гоняется 500/1350
температура максимум 70 градусов. ставил на ночь 05 марк всё отлично... НО вот есть одна черта непонятно откуда она карта работает нормально но иногда мржет раз в ссутки может в двое именно при работе в десктопе вот такая херь http://195.210.139.199/screenshots/gluk.jpg ребут компа и всё ОК чё ето такое как с етим бороца ? Глюк биоса ? дрова разные пробовал сейчас 71.20. хех причём происходит вообще непонятно работаешь например в IE сёрфинг и тут бац мыша виснет комп ПИП спикером тишина секунд 5-10 отвис и вот так
Народ! Помогите с выбором видеокарты.
В Челябинске в продаже реально найти только:
- Asus V9999GT
- Gigabyte 6800GT
- MSI NX6800GT-TD256
Раньше не задумываясь взял бы видеокарту от Asus, но они порезали V9999GT память. что меня не устраивает. Где-то на том форуме читал, что Gigabyte 6800GT не лезет в мою матринскую плату Asus P4P800 из-за своего нестандартного вентилятора.
С видеокартами MSI раньше дела не имел, так что не имею представления об их качестве. Может кто-нибудь подскажет стоящая ли это покупка?
Заранее благодарю.
попробуй чуть частоты сбрось и посматри как себя вести будит, а то уж очень ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ разгон
кстати вот взглянул на твой скрин, и вспомнил что как то давно на моём мх400 бывало точно так же, как и у тебя на скрине, после 8-10 раз карту по гарантии отнёс, ибо ана уже нестартанула. Потом мне её через месяц привезли и сказали что гдето между кантактами пылинка забилась и типа вот такая фигня и была, но через месяц всё повтарилось и карта умерла окочательно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
UFOS® у меня такаеже хрень перед запуском винды на чёрном фоне где тест памяти и до запуска потом всё вроде норм!Да кстати я сегодня комп включил (не чего не менял) запустил 03 марк прошёл все тесты тьфу тьфу без глюков и показал 12691 ! Что это может быть через один раз работает чтоли??
Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 22 секунды: БЛИН на каркал я опять всё виснит тормозит ! Я через риву замерил температуру когда играл во FlatOut я заметил что там иногда колёса мигали и на дорогах полосы или чего то там не помню кароче лёгкие артефакты, посморел, а градусов то 69-72 ! И зависон на 20сек со звуком цикличным ! Потом марк 03 запустил и на третим тесте в начале висит даже тест загрузится не смог чёрный экран, я перезагрузил комп потом сморю в лог фаеле а градусов опять 70-71 было на третим тесте ! И опять ломаю голову что делать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
UFOS® может, дело в разгоне? все таки 500/1350 весьма нехило.
вообще-то у меня, когда только видюху купил, было пару раз - без причины рябь на экране и в перезагруз. Перепрошил другой биос - и с тех пор ни одного глюка (за несколько месяцев). *тьфу-тьфу-тьфу*
Последний раз редактировалось Петя Васе4кин 21.12.2004 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Ярославль
Отвечаю сам себе про Asus 6800GT/TD256
Полноценная 6800GT c 256 MB GDDR3.
Дизайн платы как у 6800Ultra, т.е. с двумя коннекторами для внешнего питания.
Только инсталляция и detect optimal freq. - 380/1050
Брал за $441
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
EWiZaRD писал(а):
detect optimal freq. - 380/1050
кстати, дрова при автодетекте одновременно повышают частоты GPU и памяти (это видно на мониторинге Риватюнера), а при возникновении сбоя вычитают по 10 МГц и выдают результат.
То есть неизвестно - либо 380 макс. частота ядра, либо память дальше 1050 не гонится. Всегда нужно проверять по отдельности.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Ыч я тоже много раз ставил. Скол, как у меня, скорее всего присутствует на всех GPU с открытым кристаллом после нескольких переустановок кулера...
АТИ и НеВидия должны были расчитывать на это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Люди, а мож мне БИОС поменять. Какой на Гаинворд встанет ???? НИкто не знает.......?
Че-то мой предыдущий пост все проигнорили. А я так старался - клаву до дыр сточил почти . И траблы я так и не решил , и никто ниче не советует . ТОлько одна темпа меня радует, да и тишина (относительная конечно)
Блин, ну че меня игнорируют, прям как в том анекдоте: - Доктор, меня все игнорируют.... - Следующий !
У меня карта Leadtek A 400GT в 3D Mark 2001SE выдает 16650 очков это мало? Хотя в Думе3 при 1024*768 4XAA 8AF High Details
выдает 65,4 Fps Проц P4 3.4 дрова 66.93
Добавлено спустя 52 секунды: имеется ввиду Time demo
Петя Васе4кин
да какой разгон это ж в 2д режиме хрень такая тем более я на стандартных частотах сейчас. попробую сейчас перепрошить биос с более низкими частотами на 2д и вольтажем может поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
UFOS® Профиль-бы заполнил что-ли... На скрине глючит память 100%. Если все тесты проходит, то может ето из-за недопитания ?
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: Run[TX] А вытащить систему из корпуса и на стол ? Глючит ? А на подоконник ? Проверь.
З.Ы Тоолько не в снег =)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Sh0wscore и гости: 20