Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
На последних страницах увидел пару результатов 1070, которые в 3дмарк firestrike extreme выдают 9600 (в разгоне), а 1080 в разгоне выдают ~10 500... Это действительно так? или 1080 в разгоне гораздо больше выдает?
На последних страницах увидел пару результатов 1070, которые в 3дмарк firestrike extreme выдают 9600 (в разгоне), а 1080 в разгоне выдают ~10 500... Это действительно так? или 1080 в разгоне гораздо больше выдает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Мой мини отчет по nVidia GeForce GTX1080 Palit GameRock Premium PCI-E 8192Mb (G-Panel bundle): http://imglink.ru/pictures/04-07-16/2d0 ... 109410.jpg http://imglink.ru/pictures/04-07-16/09b ... dd86f6.jpg http://imglink.ru/pictures/04-07-16/6f6 ... b80dd1.jpg КАрта от стока погналась только по памяти до 11000, чип не на мегагерц! В простое 33с, в нагрузке 75с(тесный миди тауер от термаса))) Пока всем доволен, производительность отличная, похоже на ствбильность, макс буст в фс -2025мгц. Единственный косяк...вешает компьютер при пробуждение, по ходу из-за windows 7... В целом впечатления положительные, о покупке не жалею, проц-а, что-бы не говорили, на 4.5 Ггц хватает... Всем успешного разгона!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Волгоград
Palit support писал(а):
Отладочное устройство, MCU - MicroControler Unit.
То есть, это разъём для подключение "программатора" через который можно редактировать "пресетовы" для светящейся надписи Palit на боку ВК, или же я ошибаюсь ? Я почему то думал что алгоритм и цвета этой надписи зашиты в БИОСе или же всё же есть отдельная микросхема (с возможностью перепрограммирования - ПЗУ) где всё что связанно с этой надписью (цвета и .т.п.) хранятся ? Так же было бы интересно узнать распиновку, так как программатор имеется, чисто из академического интереса попробовал задать свою схему для цвета ну и для всего остального что реально сделать через программатор.
А в целом, как я понял, если эта группа контактов не для G-Panel и не для чего то ещё, что может использовать даже продвинутый пользователь, то какой в ней смысл для пользователя\оверклокера ? Сугубо сервисный разъём для отладки и калибровки светящейся надписи Palit или же нет ?
P.S. Сильно извиняюсь если кажусь навязчивым, просто хочется знать так как интересно.
_________________ "Опускать ползунки это играть в игру не в том виде в котором задумали разработчики." @ BBwolf
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Dieselsm писал(а):
Делись впечатлением как охлад, разгон?
Разгон +90 Mhz к заводскому разгону. Температуру больше 73 C° не видел. После получаса в Ведьмаке boost 2080-2100 mHZ. Вентилей вообще не слышно. И зачем 1080 ?
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
caliskan начинает шуметь...75 макс темпа...держит и то хорошо, главное, чтоб и в будущих проектах без сюрпризов в плане отвала драйвера. Авто обороты~1300 При макс оборотах разгон пробовал, на результат не повлияло...те-же 2025
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Последний раз редактировалось Michailovsky 04.07.2016 21:08, всего редактировалось 1 раз.
В общем с тяжелыми играми только к пятнице получится. Интернет 8мбит не справляется и сам немного занят. Если интересуют какие то конкретные игры то я могу посмотреть а пока 3дмарк:
Fosion писал(а):
Увидите как легко i5 2310 справляется даже с топовыми видеокартами
В общем:
1
2
По результату думаю вопрос нет=) Подергал ползунки туда-сюда и пока всё выглядит достаточно стабильно. Результат настройки буста понравился больше чем просто поднимать частоту. Частота кстати опускается до 2050 иногда. В основном 2100-2088.
Зато вопросы есть у меня: 1) Повер лимит на премиуме тоже 114? И если кто нибудь скинет биос от него в приват буду премного благодарен 2) Между 2xмолекс>8пин и 2x6пин>8пин нет никакой разницы? 3) Как лучше настроить gpu boost? Или оставить как есть?
Если я не правильно тестирую или настроил что то не так - покажите пальцем)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Не у кого такого не было, что когда комп обесточен и врубаешь его черный экран? После перезагрузки все нормально, не пойму что за фигня причем на обоих мониторах такая беда
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!