Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18298 • Страница 112 из 915<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Nodrama писал(а):
Вообще говорят что Асус если покупаешь топовую карту и там пищат дроселя, возвращает деньги и признает это браком..

К сожалению нет, мне попался стрикс с гудящими дроселями, асус всем СЦ выслала письмо, что это не гарантийный случай и не влияет на работу. Только ЕВГА меняет карты по такому поводу. Хотя мне в закрытом корпусе который на полу слышно если только прислушиваться.

Member
Фото: 46
Nodrama На моем рефе тоже жужжат, системник стоит на столе в 40см от меня. Я читал что новую карту надо хорошо прожарить в тестах и тогда писк станет чуть меньше. Включай VSync в играх и писк пропадет, когда он у меня включен дроссели не жужжат.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
S_e_r_j у меня нет вентилятора на боковой стенке. От турбины до перфорации около 2см всего, если подставить руку то чувствуется как она засасывает воздух снаружи :-)

Member
KRUSH писал(а):
мне попался стрикс с гудящими дроселями, асус всем СЦ выслала письмо, что это не гарантийный случай и не влияет на работу

На мой взгляд это свинство. Маркетологи завлекают низким уровнем шума, отключают вертушки до 60 градусов, чтобы пользователь наслаждался тишиной, а гремящие дроссели "не влияют на работу"?.. :bandhead: Самый разумный вариант - бойкотировать их видеокарты, если писк дросселей напрягает. У меня как-то был стрикс 1060, пищало и трещало так, что избавился от карты сразу. Никакой Vsync и твиканье параметров не меняло картины. Хотя 950-й стрикс не пищит вообще ни при каких обстоятельствах. Может, есть какая-то зависимость от потребляемого электричества? Сейчас буду 1080ti брать, очень не хочется попасть на пищащую карту... Потому что это реально адище, особенно если корпус типа открытого стенда.

Последний раз редактировалось LordPain 18.04.2017 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
olenin писал(а):
их только на воду сажать

Зачем? У меня реф стабильно держит частоту 1800Mhz ядро и 11000 память :super: при этом все тихо, темпы 80-84 градуса :beer: Вот если разгонять там да начинаеться шум

Member
LordPain берите тогда евга и в России тогда хоть поменять сможете. Вопрос в другом, когда они появятся в продаже, наверное когда палит 4ех вентиляторный на горе свистнет. На счёт свинства согласен.

Member
alexey_shmat писал(а):
Nodrama На моем рефе тоже жужжат, системник стоит на столе в 40см от меня. Я читал что новую карту надо хорошо прожарить в тестах и тогда писк станет чуть меньше. Включай VSync в играх и писк пропадет, когда он у меня включен дроссели не жужжат.

1. с VSync совсем другой отклик от мышки, в основном заметно к Экшен играх.. (много роликов по этому поводу на ютубе)
2. Я не могу хорошо ее прожарить. у меня стоит СВО видео+проц в одном контуре. Проц в стресс тесте не грееться выше 49 градусов.. Видюха после 1.5 часа игры в For Honor на максимальных ВСЕХ настройках.. не нагрелась выше 44-45 градусов.
Если я отключу вентили на радиатре что бы прогреть видюху.. то мой процессор меня проклянет )))

Member
Фото: 46
Nodrama писал(а):
1. с VSync совсем другой отклик от мышки, в основном заметно к Экшен играх..

Если так то не вариант. Я в основном в стратегии играю.

Member
Что лучше взять референс GTX 1080 Ti. Или Gigabyte GTX 1080 Ti Gaming OC 11G. Если учесть что первая стоит 48000, последняя 45000?

Member
А какая разница? я взял Гигабайт референс и поставил туда СВО. Если не будешь замарачиваться с СВО и тд и тп. покупай любую. можно самую дешовую ;).. СВО на Нереференс сложнее найти и они обычно дороже

Member
Фото: 1
alexey_shmat писал(а):
У меня турбина в играх и тестах не выше 54%. Может это особенность корпуса Silverstone SG-08, забор воздуха на турбину стоит рядом с перфорацией боковой стенки и по сути турбина постоянно берет комнатный воздух.

Не знаю может это и так только напротив карты ц меня стоит 220 вентилятор и так же продувает все что только можно продуть. 22 см вертушка. Только вот у меня 29 в комнате жара.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Nodrama писал(а):
А какая разница? я взял Гигабайт референс и поставил туда СВО. Если не будешь замарачиваться с СВО и тд и тп. покупай любую. можно самую дешовую ;).. СВО на Нереференс сложнее найти и они обычно дороже

С Гигой просто никогда не имел дел. Как эта серия карт себя показывает?

Member
Фото: 1
Eddisson178 писал(а):
11000 память

Это стандарт.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
D1max1mym писал(а):
С Гигой просто никогда не имел дел. Как эта серия карт себя показывает?

У всех одинаковые характеристики. Если у кого-то меньше-больше это уже идет разгон с завода.. который можно сделать и руками при желании.
А гарантия есть везде, даже если с ней что-то случится не по вашей вине, сдадите.. Так что думаю когда покупаешь топовую видеокарту за 50к рублей + -.. производитель уже не так важен..
Не думаю что 1080Ти от МСИ критечно лучше или хуже чем 1080Ти от Гигабайта ... ФПС зависит от не от производителя .. А по охлаждению тут или шаманство с турбиной либо кастомное охлаждение либо СВО (как у меня) тишина и покой и температура 45

P.S. А кстати вот вопрос хороший назрел.. На сколько я помню гарантия на Видеокарту у меня 36 месяцев. (вроде стандартная гарантия). Но если ты разбираешь видео карту и делаешь на ней СВО.. то гарантия же слетает.. точно так же если ты разгоняешь карту и она у тебя ломается (если в сервисе узнают о разгоне то гарантия слетает).
Получается. Если ты поставил СВО и через 1 год у тебя карта сломалась (не из за разгона) не важно.. просто сломалась. То у тебя нет гарантии на карту.. хотя это может быть гарантийный случай.. Получается ты из за того что хочет что бы карта не грелась до 84 градусов ))) и хочешь тишину.. ты рискуешь 50 тысячами рублей ;) так как гарантии уже на карту нет.

А если ты играешь в наушниках и не разгоняешь карту.. то может и нафиг это СВО.. ну шумит турбина.. ну грееться до 80 градусов.. тебя это не должно волновать. это же производитель так сделал.. его проблемы.. ;) .. ну это так мысли в слух.

Member
У всех одинаковые характеристики. Если у кого-то меньше-больше это уже идет разгон с завода.. который можно сделать и руками при желании.
А гарантия есть везде, даже если с ней что-то случится не по вашей вине, сдадите.. Так что думаю когда покупаешь топовую видеокарту за 50к рублей + -.. производитель уже не так важен..
Не думаю что 1080Ти от МСИ критечно лучше или хуже чем 1080Ти от Гигабайта ... ФПС зависит от не от производителя .. А по охлаждению тут или шаманство с турбиной либо кастомное охлаждение либо СВО (как у меня) тишина и покой и температура 45[/quote]

На референс заметил много жалоб. Шумит, греется. Ещё и цена выше. Вот поэтому и думаю, не прогадаю ли, если возьму эту Гигу?

Member
D1max1mym сейчас наверное в меня любители рефов и воды закидают камнями, но если сво не будешь ставить то тебе только нереф

Member
Фото: 778
D1max1mym писал(а):
Вот поэтому и думаю, не прогадаю ли, если возьму эту Гигу?

Эту http://www.gigabyte.com/Graphics-Card/G ... -OC-11G#kf не прогадаешь :ok:

Member
Фото: 33
KRUSHзакидают конечно))

Member
Фото: 32
Друзья, ASUS ROG Strix 1080GTX Ti 11GB кто-нибудь покупал? Как по шуму/нагреву? Очень важный момент, так как 1070GTX сейчас в хорошем разгоне не больше 54-55 градусов в самых тяжелых играх и при этом карту абсолютно не слышно практически ( минимальные обороты всегда есть ), ну кроме бенчей, там до 59-60 доходило. Не хотелось бы перейти на мощную, но уже шумную карту, заранее услышать хотелось бы от владельцев. :beer:

Member
murkok5 писал(а):

И чем же она хороша? По моему чахлый охлад, 2 слота и узкий! Если такой же как у 1080 гиги гаминг, то это днище! будет в 4к 80+ градусов или звездолет

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
TheRedNik Обзоры есть в инете, в ветке тоже кто то покупал, нагрев в районе 70 градусов, по шуму ок, но якобы питальники у нее сильнее греются чем у остальных (хотя в норму укладываются)

Member
Фото: 778
KO7T1K писал(а):
Если такой же как у 1080 гиги гаминг, то это днище!

Тише и холоднее рефа , камарад то выбирает между реф и этой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18298 • Страница 112 из 915<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа