Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для:
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.12.2025 9:14, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Yalta
Купил 1070, карта приятеля , он в основном в доту играл, состояние идеальное. После 580 разница чувствуется, + тишина... моя red dragon 580 выла как боинг в корпусе с 5ю вертушками
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
_dim4ik_ писал(а):
.А 1070 могла еще и предыдущий майнинг бум работать в шахте
а я продал свою реф 1080ti на турбине за 37тр и свою предыдущую реф 1070ti на турбине за 27тр и как раз думаю переждать эту бурю на rx470..570 за 6-7тр думаю, что это лучшее решение ибо паскаль дороже только отбитые купят (да, они по 40-50тр висят - но поэтому и висят, что не берут - все до 40тр скупили)
если питкоин рухнет, то снова 1080ti за 22-25 можно будет ловить, но главное, что до конца этого года Омпер вряд ли будет на авито даже по рекомендованным ценам, хотя 3060ti за 30 я бы взял на время (в 2022 судя по всему) так что пока минус год из Гейминга, но это лучше, чем просидеть на 1080ti вPUBG на Ultra с 30% загрузкой PGU или разориться на 4К монитор 60Hz (чё???), ну 2K@80Hz не плохой вариант, но всё равно "не то пальто"... и паскалю уже 5 лет в обед.... хочется чего то нового, а потом я хрен его так продам. у меня есть мысли о лавлейсе как о настоящей революции уровня паскаль и многое говорит об этом. всё таки омпер это мусор
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Provider все карты от 6гб копают у хаялявщиков оголтелых. но ладно бы они, так из за них и цены на 4гб стали 7-8тр, вместо 4-5тр летом... я морально готов купить 470 за 6-7тр и продать после этой истерии за 4-5тр
просто маразам можно не читать
я бы и 290х взял - как ностальгию по 2016ому))) карта конечно печь - но под неё сразу надо ставить фх8320 а можно батл - р5 1600 + 480 против фх8320 + 290х вот это будет эпик)))
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
привет всем если кто знает и уделит время на решение вопроса : выбираю карту MSI RTX 3080 SUPRIM X 10G и ASUS TUF-RTX3080-O10G-GAMING посмотрел все обзоры, все разборки смутило одно: на MSI три разьема, на ASUS два
что дает три разьема питания на карте и если ли в этом плюсы очевидные ?
Уважаемые подскажите какую карту лучше взять RX 588 8gb или GTX 1660 6 GB (не ти и не супер)?? Обе карты с магазина ,одинокого стоят. Карта нужна только для игр
Друг скажи плз в наличие есть только Palit GeForce GTX 1660 DUAL OC она пойдет? и еще вопрос на сколько примерно % она более производительней в играх чем 580?