👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2023 Фото: 0
XenneX писал(а):
если на вб брали у продавца модерндевайс или гигабайт официал стор у них гарантия через сц 3лоджик
я брал в ''240km/h Market''
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
XenneX писал(а):
при загрузке виндов вентили работают, как только подгружается драйвер они стопаются, прислушайтесь
да но это пару секунд, во время фильмов и ютуб они у меня не включаются, она в простое, фильмы,ютуб 4к 60 фпс, потребляет от 8 до 40 ват, дома 28градусов, греется до 42, вентиля не стартуют, по этому я не парюсь. А гарантию гигабайт дал, на официальном сайте там указываешь что страна Р.Ф. и чек предоставляешь , дают 4 года на аорус rtx 5080, но конечно я думаю, что эта гарантия филькина грамота)
все равно раздражает, я поначалу тоже не парился, но тут в ветке был один с такой же проблемой на 5090 он вк сдал и взял другую, там никакого рокота нет, так что это все равно брак, а смириться с ним или сдавать это дело ваше, как по мне не приятно сидеть с бракованной вк
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Видна разница в качестве между Nvenc h264 и Nvenc AV1? В ОБС и в Nvidia Shadowplay не вижу разницы между ними и в некоторых случаях h264 чётче.Сравнил по кадрам Может может кто-то записать на своей видюшке начало игры или бенчмарк какой-то игры в 15 мб-с на Nvenc Av1 и скинуть в оригинале на файлообменник? А то у меня мысли закрадываются что может у меня декодер-энкодер бракованный.Тогда видюшку менять пока 2 недели не прошло.
fun26 есть такая же проблема, как я понял проблема в драйвере, у меня 4к телик в игре ставлю QHD, тоже замечал в некоторых играх что цвета перенасыщены, ничего не поделать, нужно ждать новые дрова
Sunok писал(а):
Не бьется
а от кого у вас гарантия? напишите продавцу и спросите, очень странно, вводить серийник нужно обязательно с SN далее цифры
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Junior
XenneX писал(а):
а от кого у вас гарантия? напишите продавцу и спросите, очень странно, вводить серийник нужно обязательно с SN далее цифры
Добрый день! Уточните пожалуйста по поводу гарантийного обслуживания. Указано, что срок гарантии 3 года, это гарантия Вас как продавца или гарантия изготовителя? В случае наступления гарантийного случая, куда обращаться по этим вопросам?
Ответ продавца
Добрый день! Я продавец, гарантию дает завод через сервисную компанию. В случае поломки будете отправлять на сервисное обслуживание. Такой вот ответ. SN далее цифры вводил на сайте аорус гигабайт, там до 04.2029 на сайте 3лоджика- Информация о праве гарантийного обслуживания товара с серийным номером не найдена
Junior
XenneX писал(а):
куда вы карту будете отсылать? гигабайту?
Ну нет конечно) если навернется то поесть мороженое, поплакать, смириться и не брать на валберис дорогие вещи) Продавцу написал насчет конкретики по гарантийному обслуживанию, выложу тут ответ, может кому будет полезно
купил 5080 Gigabyte Gaming OC, но сразу же начались проблемы. Кабель питания как будто не до конца воткнут, хотя я проверял, воткнут полностью (при включении компа надо поймать определенную позицию переходника, чтобы видеокарта начала работать и вывела изображение на монитор). Было все норм после того как с этим разобрался, но в последние дни в рандомный момент, вне зависимости от того, что я делаю (играю, серфлю в инете) может все перейти в "безопасный режим" (гаснет монитор и гудит видюха).
Привет! Сделай фото места вставки кабеля в видеокарту, - может, у тебя там сильный перегиб или еще что? Можно на разрыв проверить (прозвонить) переходник мультиметром. У меня тоже Гига Гейминг 5070 Ти - означенных в теме проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу!). Кабель штатный на 3х8пин - все 3 ответвителя в БП воткнуты. Сам БП 750Ватт Дипкул (проц не горячий 12400f). Попробуй, запусти тест системы - Волосатый бублик и Gpu-Z со вкладкой, где идут красные полосы - температуры, частоты, обороты... и, главное - потребление питания. Будут ли у тебя тут скачки и успеешь ли ты это заметить на графике. Не знаю, есть ли там логирование... От Гигабайта кабель не может не подойти, разве что - брак...
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот так у меня photo_2025-04-26_10-54-17.jpg [ 134.07 КБ | Просмотров: 1162 ]
Комментарий к файлу: Вот так у меня photo_2025-04-26_10-54-16 (2).jpg [ 141.69 КБ | Просмотров: 1162 ]
Комментарий к файлу: Вот так у меня photo_2025-04-26_10-54-17 (2).jpg [ 132.98 КБ | Просмотров: 1162 ]
Комментарий к файлу: Вот так у меня photo_2025-04-26_10-54-18.jpg [ 150.01 КБ | Просмотров: 1162 ]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Россия, Москва.
Всем привет. При подключении видеокарты RTX 5080 ASUS TUF Gaming OC 16Gb, до запуска системы горит красный индикатор около разъёма питания, когда система запущена индикация пропадает. Блок питания 850W Cooler Master V850 (RS-850-AFBA-G1) Подключение переходника происходит по трем кабелям питания из блока питания как показано в инструкции. Мне стоит беспокоиться из-за красного индикатора, или это связано с тем что блок питания не умеет в стандарт ATX 3.0 и карта сигнализирует об этом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 81
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Может это оно исполняет такое?
Установил nvidia app и да, действительно, в настройках КС есть "Динамическая сочность RTX". По умолчанию был включен режим "Использовать глобальный параметр - Выкл". Поставил на просто ВЫКЛ, и картинка стала норм. Вообще откуда взялась "Динамическая сочность RTX"? В панели управления Nvidia ее нет нигде, и, видимо даже в дефолтном драйвере без установки nvidia app она делает голову....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32