Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
CrazzyMan писал(а):
Вот как она выглядит: http://www.galaxytech.com/news/36/6600AGP.htm а вот как приобрести.. нзн как у вас, у нас завозят на следущей неделе, по цене стоко же скоко просят за asus, хотя тут почему то 2 версии у нас: http://www.abantas.lt/sub.php?pa=6600&par=galaxy (цены почти эквиваленты к рублю как 1:10 лит:рубль) какая то zalman version, её то я и жду, хотя по идее все galaxy должны быть с кулером от zalman, ну вообщем завезут видно будет, разница в цене 10 евро, между этими версиями, sparkle стоит ещё на 5 евриков дешевле, и того 5-15 евро разница, ну за такой кулер, думаю не жалко
Странно, я слышал что цена на нее в районе 200$ почти как за 6600гт... как купишь отпишись ПЛЗ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
golos2 щас дрова стоят 76.10 ... на них вродь такого не должно быть... Сносил под ноль систему... таже батва...
Кто-нить ещё может что-то подсказать??? А то играть вообще невозможно...
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд: Я когда свои радики выпиливал... это было что-то... всего-то восемь распилов... а гемору было ~на3-4 часа... Отмечу только что пилил обычной ножовкой по металу...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
BrainDamage можешь разблокировать термометр в ядре, он точный.
а что касается версии дров -- доктор просит "энчайнсет драйвер" с сайта асус или с диска....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Цитата:
Странно, я слышал что цена на нее в районе 200$ почти как за 6600гт
дык, даже на тех сайтах что я скинул, цена не привышает 1200 денежных единиц за galaxy, за leadtek 1100.
Цитата:
как купишь отпишись ПЛЗ!!!
ну, как токо появиться описание продуктов у них на сайте, и увижу есть ли разница между версиями карт, так сразу и пойду брать =)
может эта zalman version имеет dual bios..
одно радует, не будет всяких заморочек с охлаждением =) разве, что радики с обратной стороны не плохо бы было бы поставить..
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
CrazzyMan писал(а):
Цитата:
Странно, я слышал что цена на нее в районе 200$ почти как за 6600гт
дык, даже на тех сайтах что я скинул, цена не привышает 1200 денежных единиц за galaxy, за leadtek 1100.
Цитата:
как купишь отпишись ПЛЗ!!!
ну, как токо появиться описание продуктов у них на сайте, и увижу есть ли разница между версиями карт, так сразу и пойду брать =) может эта zalman version имеет dual bios.. одно радует, не будет всяких заморочек с охлаждением =) разве, что радики с обратной стороны не плохо бы было бы поставить..
я например готов ее взять только из за охлаждения, т.к. я не хочу сколоть чип устанавливая процессорный куллер... я лучше рублей 400 переплачу за апгрейд.
что значит 1100 - 1200 денежных единиц???
я например готов ее взять только из за охлаждения, т.к. я не хочу сколоть чип устанавливая процессорный куллер... я лучше рублей 400 переплачу за апгрейд.
ну, а кто не хочет.. просто ждать пришлось долго пока её завезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
KOHTPO/lEP не стоит брать ни то, ни то... сколько ж это получается: спаркл агп+хладилово залман=~ 6600gt???...
считаю, что легче уж сразу гт брать и не париться с охлаждением...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
ну, а кто не хочет.. просто ждать пришлось долго пока её завезут.
я так понял, что у вас в конторе уже есть на нее конкретная цена в у.е или в вашей валюте....
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
chiSSkiS писал(а):
KOHTPO/lEP не стоит брать ни то, ни то... сколько ж это получается: спаркл агп+хладилово залман=~ 6600gt???... считаю, что легче уж сразу гт брать и не париться с охлаждением...
думаю есть смысл брать галакси с залманом если на нее цена будет не выше 4700(800)р
Member
Цитата:
я так понял, что у вас в конторе уже есть на нее конкретная цена в у.е или в вашей валюте....
есть есть, уже неделю как есть, но как увидел что ещё собираются завезти какую то zalman versio решил 2 недельки подождать. а так самый дешёвый вариант примерно 115 eur, та что zalman versio ~127 eur.
Цитата:
думаю есть смысл брать галакси с залманом если на нее цена будет не выше 4700(800)р
аха, токо вопрос, когда вам её завезут.
Member
CrazzyMan писал(а):
Цитата:
есть есть, уже неделю как есть, но как увидел что ещё собираются завезти какую то zalman versio решил 2 недельки подождать. а так самый дешёвый вариант примерно 115 eur, та что zalman versio ~127 eur.
Цитата:
аха, токо вопрос, когда вам её завезут.
да я уже наш санрайз долблю:)
Это совсем новый релиз карточки так?
Member
Цитата:
всмысле? ну завезли ток не давно, у той фирмы где я буду брать, 2 поставщика, один уже завёз 2 варианта 128Mb/256Mb, а другой в эту пятницу должен 128Mb/256Mb и ещё какую то zalman versio 128Mb.
Member
CrazzyMan писал(а):
Цитата:
всмысле? ну завезли ток не давно, у той фирмы где я буду брать, 2 поставщика, один уже завёз 2 варианта 128Mb/256Mb, а другой в эту пятницу должен 128Mb/256Mb и ещё какую то zalman versio 128Mb.
ну просто галаксей у нас вагон агп 6600 128\256, а вот залман версио.... пока банан...