_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
["LiLiputo"]
Могу только поздравить, значит одна из первых произведенных AXLE, потом, как правило только... Это мнение основано на накопленном опыте работы с этим продуктом...
Так как ни в Kеуе ни в Мире сейчас нету 6600GT я нашёл её в магазине Ultracomp,находится он не далеко от метро Кировский завод.
Там она продаётся от трёх производителей:
128Mb 6600 GT VIVO DVI [Gainward U/1960 XP GF6600GT, Golden Sample] Retail- 268 баксов
128Mb 6600 GT TV DVI [ASUS N6600GT TD128] Retail- 258 баксов
128Mb 6600 GT TV DVI [Leadtek DDR3 A6600GT-TDH128] Retail- 236 баксов
Появилось пара вопросов:
1)Почему такая разница в цене,особенно разница между Gainward и Leadtek.Гарантия как не странно на все карты одинаковая(12 месяцев).
2)Я вобще хотел покупать от Leadtek,или лутьше купить от Asus или Gainward.Как вы думаете что лутьше купить,хотя не оень хочется переплачивать за Asus и Gainward.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Graf8 дак у Gainward есть VIVO (видеовход) + Golden Sample уже чуток разогнана
ASUS всегда за имя накручивает + комплектация у них часто побогаче
Если ничего кроме видеокарты не надо можно и Leadtek взять
тестирование на 3dnews было http://www.3dnews.ru/video/6600gtr/ все три карты там подробно описаны
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Ищу товарищей по несчастью с памятью Infineon 2 нс разгоняется только до 990 далее артефакты при наличии наклеенных алюм. радиаторов
Есть еще у кого такая память? Или у меня единственный экслюзивный экземпляр?
Как гонится?
Забыл добавить видяха у меня Палит
kkrieger значит тебе повезло и карта действительно может работать на таких частотах. возможно у тебя бы были вообще бешеные скорости, если бы дизайн был бы референсным
Сейчас этот форум просматривают: maskan и гости: 25