Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Давно уже стоят 91.28. Скачал вот сейчас демку Prey, а там же OpenGL и возникла неообходимость решать "проблему 60 Hz". Ключик в реестр добавлен, в старом виде панели, есть вкладка "измененная частота" - все исправил. А в новой панели вообще этой вкладки не бывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Москва (ЮЗАО)
А если заменить файл 91.31 в папке system32 который отвечает за появление сообщения о sli на файл из 91.28 ? Может тогда не придётся шаманить с реестром и автозагрузкой. Как думаете ?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Одно радует - в сопроводиловке все эти баги описаны, то есть NV о них знает и будет править в будущих версиях. Но я не понимаю как вообще такому хламу можно было дать статус официальных WHQL-дров Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд ЗЫ оба способа отключения сообщения о SLI мне не подходят. Один убирает применение разгона при загрузке, другой убирает вообще все всплывающие сообщения от значков любых программ в трее.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Одно радует - в сопроводиловке все эти баги описаны, то есть NV о них знает и будет править в будущих версиях. Но я не понимаю как вообще такому хламу можно было дать статус официальных WHQL-дров
а что такого? на работу 3d это никак не отражается.. их дело.. не устраивает, ставь более ранию версию..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
EvilMaster Ты не прав. Когда глючит даже интерфейс программы она становится бесполезной. Хорошо хоть не на .NET сделали, но огорчают обещания все нововведения делать только для нового интерфейса. У ATI-шников это давно привело к тому, что все ставят дрова вообще без панелей + ATT. Что-то такая персперктива меня совсем не радует.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
91.31 WHQL - ставил. Хитмен пошустрее пошел (6800). Но пришлось убить дрова и откатиться на 81.24! В СS при включином SSC и CD (CODE 64) и всё! (((.
А так хорошие дровишки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Подскажите кто разбирается (Media Center Edition (MCE)), на ftp nvidia есть 91.31_winxp2kmce_international_whql.exe
чем ето нам грозит, по поводу мсе одни розочки в ушах (в смысле ничего толком).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24