Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Короче, вернул я эти сраные GV-N78TOC-3GD обратно! В инете полно инфы, что эти карты артефачат даже на дефолте, а я-то уже с разгоном парюсь Ставим марк 11, демо -всё на макс, и тут же начинают сыпаться арты! Говорят, что проблема в том, что ГИГА неправильно указала питание для памяти,т.к. при понижении частоты памяти арты постепенно уходят. У одного человека эти симптомы проявились через 4 месяца! и у меня тоже!! вслай и по-одиночке! обе! Брак этот касается всей линейки 780Ти от Гиги (с их модными кулерами). Обновление биос ниего не решеает.
Взял на замену GTX780TI-DC2OC-3GD5. Сразу в марк - ВСЁ ЧИСТО! без артов! Ну и конечно же сразу в разгон! пока у меня без доп напруг +90 + 350 по памяти. Последнюю может буду ещё выше, запас есть. Асики не порадовали - одна 65, а вторая 83.8 Различия в темпах где-то в 10гр
Мои выводы - ГИГУ больше не беру. В пакет для стабильности включил Марк 11
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 29.04.2014 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andropien а ты монитор себе 1024*768 возьми и будешь победителем, просто твой асус говно и ничего не тянет вот вам и прирост от разгона памяти только не каждая 780 с эльпидой столько возьмет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 29.04.2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
boeng не процессора нормально не телевизора 40 дюймового, предлагаю вам скоперироваться с андропездой и начать собирать бутылки вместе
msi p45 по факту 780ти зверь , - полноценный чип хоть и урезанный по памяти 290х фуфел на фоне 290 ! - у тебя просто бомбит от того что ты привык сидеть на обрубках, то титан себе взял обломался, потом 780, а щас уже 780 ти и титан блек а ты снова на обрубках
я просто хотел слить андропезду чтоб он не кукарекал что у него комп мощнее, я его слил
Но у химика профит был (правда только по температуре и шуму, но всё же) - у тебя до сих пор я смотрю бомбит от воды химика, бедолага
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!