Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Olegdjusзаканчивайте пожалуйста оффтоп. Тут не тема по обсуждению процессоров. Был взята минимальная игровая сборка, дабы показать максимальную разницу в цене(в %)
KRZ, нет, не лично к вам. А ко всем кто сравнивает ОС против СТОК. Для чего вы это делаете? Тут у каждого по потребностям. Кто то ведьмака с хаирворксом на 750ти проходит. Это дело каждого, но то что 1080 быстрее чем 1070 на 20-25% - неоспоримый факт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Olegdjus писал(а):
как вашей божественной карты хватает там, где нищебродские 1070 и 1080 тухнут
Ты меня с кем-то перепутал) Я не ожидаю от разгона в 10% прироста в 50% или от +20% чего-то кроме 20%, как многие тут, которые плачутся про разгон. Не хватало было 1080 для 60+ фпс, купил бы сли из 1070, но пока хватает.
А может кто-то объяснить про лимит по напряжению. Шапку прочитал, но не понял. Вот если у меня напряжение, например, 0,9В при частоте 1800 (Я его выставил в курве), то почему срабатывает лимит по напряжению. Или например у форумчанина в блоге про замену СВО на видеокарте MSI GTX 1080 Sea Hawk X. Напряжение 1В частота 2088 срабатывает предел по напряжению. Объясните, пожалуйста, что это значит
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Archimiff писал(а):
А может кто-то объяснить про лимит по напряжению.
Это самый правильный лимит после "отсутствует нагрузка". Означает, что карта работает на самом высоком шаге буста (что = шагу напряжения), который разрешен драйвером.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Это самый правильный лимит после "отсутствует нагрузка". Означает, что карта работает на самом высоком шаге буста (что = шагу напряжения), который разрешен драйвером.
Спасибо, вот это понятное объяснение. Может быть его стоит добавить в шапку, чтобы вопросов не возникало.
Eduard HH писал(а):
лимит потребления, а не лимит напряжения, первое меряется в Ватах, а второе в Вольтах.
Сейчас я как раз про напряжение спрашивал, по лимиту потреблению все понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
Вот интересная статистика среднего разгона паскалей на выборке из 230 карт. Средний разгон - 2055. Пост на реддите -reddit.com/r/nvidia/comments/5o5jgo/pascal_overclocking_survey_2016_results_finally/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Это короче жесть, поменял на супер джет стрим, домой прихожу вставляю в комп - нет изображения, думаю странно, сбросил cmos на мамке, включаю - есть изображение, всё в артефактах, и на рабочем столе тоже //// творится, я в шоке))) вставлял в другой стол pci-e - то же самое. Поставил 8600gts - всё отлично. Завтра прям утром туда пойду ругаться буду, заберу бабки и больше ничего в регарде не куплю. https://pp.vk.me/c636218/v636218893/445 ... u-xy8k.jpg
FoxhaunD, успокойтесь. Магазин не виноват. Если быть честным. То 10-ая серия лично у меня почему то тоже плохо пошла. Первая 1070-ая тоже умерла через 40 минут после старта(Палит ГР). Одна Палит ГР 1070 скрипела дросселями. Асус турбо 1070 не завелась. Тут надо искать... Раньше такой проблемы с видеокартами у меня не было из 6-ти 1070, всего 3-ри оказались адекватно рабочими.
Не стоит винить магазин, винить надо тогда - когда принимать обратно не хотят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39