Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
мужики. извините что влезаю по результатам в воре может быть много нюансов 1 оперативная память на хороших частотах(выше 1600) может дать 1-2 фпс плюсом (сдесь же на оверах есть тесты)
2 процессор в хорошем рагоне до 4500-4600 может тоже добавить пару фпс , а то и более в сравнении к примеру с моим (4100)
Да много нюансов - поэтому разброс имеет место быть
А вобще давайте - на каких настройка вора прогнать????? как независимый свидетель- прогоню. Дабы было все честно
имею систему i7 4770K (4100) видеокарта r9 290 триХ (1100/1400)
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 136
Andropien писал(а):
Sergeo33 а до скольки раскручиваются пропеллеры и какая темпа в фарике на такой частоте?
Пропеллеры крутят на 80%, температура выше 62 гр не поднимается. В комнате все окна закрыты, температура 27 гр. Корпус Cooler Master HAF X. Far Cry 3 установлен с лицензионного образа диска плюс Update v1.05 плюс вправлялка от RELOADED. До этого ставил разные репаки, так иногда были вылеты в винду.
Пропеллеры крутят на 80%, температура выше 62 гр не поднимается
а энергопотребление? (какой номинал и %) просто у меня на 1306-7000 при 1.212 (напруга сильно влияет на темпу) и 2200 оборотов при 26-27 в комнате было около 67-70 на карте в бф-4, но фарик такую частоту не держит. Там при 1280-7100-1.212 и 100% вентилей без всинка уже около 66-68 градусов (греет очень сильно)
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд: Sergeo33http://www.youtube.com/watch?v=3lMtwuX60JU я сам бы очень хотел проверить - правдиво ли это видео. Но если правда - то это бы объяснило почему при меньшем радиаторе мси охлаждает ничуть не хуже асуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
metroid2 писал(а):
Олег1972 На максимальных, сглаживание и анизатропку макс. я например играю 1200p нагрузка явно больше чем 1080p.
тоесть у Тебя 1980х1200??? 19х10 да??
Мужики я отписался по результатам- так как сдесь спор возник при все моем желании поболтать о производителности красной карты. я сейчас этого делать не буду
ибо в зеленой ветке это офтопп получается
тоесть нехорошо както с моей стороны. Поэтому думаю надо закруглятся офтопить но раз народ интересуется. выкладываю прогон - все на максимуме. анизотропка х16 (результат на скриншоте) С мантией при тех же настройках мин-60.5/макс-102.1/ средн- 74.7
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Олег1972 писал(а):
тоесть у Тебя 1980х1200??? 19х10 да??
1920х1200
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Sergeo33 Я вижу сверху гпу использование 84% на таких загрузках карту на макс разгон не тестят, выставляй все настройки на макс, так как даже без сглаживания там наверняка загрузка гпу будет 99%
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 136
metroid2 писал(а):
Sergeo33 Я вижу сверху гпу использование 84% на таких загрузках карту на макс разгон не тестят, выставляй все настройки на макс, так как даже без сглаживания там наверняка загрузка гпу будет 99%
Внимательней надо быть. В RivaTuner Statistics Server первая строчка - это электропотребление. Оно у меня 84-85% от 300Вт при 1290 Mhz и 1.144в. В тот раз у меня было отключено загрузка ГПУ в мониторинге. Вот скрин с включённым мониторингом загрузки ГПУ при 1309 Mhz и 1.144в, память 8000 Mhz, электропотреблением 89-90% от 300Вт. Загрузка ГПУ 99%, графические настройки все полностью на максимуме. #77
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Подскажите, питание ветилей привязано к питанию ВК? Ну например если в простое выкрутить вентили на максимум - показатель потребления в AB вырастет или останется неизменным? Ну и вообще какой уровень энергопотребления у 780 в простое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Так народ, немного разобрался с процессором принялся за карту. В общем, воткнул в припаянные выходы мультик врубил хевен. Что интересно, без нагрузки (рабочий стол) у мультиметр показывает 1,161В, под хевеном от 1,149 до 1,151В (редко при смене сцены и когда есть дым поднимается до 1.153В). Почему под нагрузкой падает напряжение я пока не понял. И ещё, у меня карта всё время работает на турбобусте, то есть всё время 1110 Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Россия
Поднял напряжение на своей ASUS GTX780 (рев.В1) в msiab показывает 1.2, Power limit поставил 110, частоту ядра выставил 1200, но BF4 почему то прыгает частота и напряжение, что может быть? p.s. частота нормально держится только на 1150.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
benderas Можно, на форуме скайнета, под наш асус 780 В1 там он есть, но там что то слишком все задрано, я лично свой правил и только вкладку поверлимитов, остальное мне пока не нужно, все таки свой родной как бы лучше править.