Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем привет. что то у меня гпу-з. кажет интерфейс писиай слотов как 2.0. а мамка держит как 2.0 так и 3.0 . скрин под нагрузкой. http://i-fotki..info/16/16a56a0afe85001b ... 3.jpg.html в чем может быть проблема или это норм.? вся система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 126
krasnov77 писал(а):
всем привет. что то у меня гпу-з. кажет интерфейс писиай слотов как 2.0. а мамка держит как 2.0 так и 3.0 . скрин под нагрузкой. http://i-fotki..info/16/16a56a0afe85001b ... 3.jpg.html в чем может быть проблема или это норм.?
Для активации PCI Express 3.0 патчик force-enable-gen3 тебе в помощь. После установки перезагрузка обязательна и будет всё нормально казать. В биосе мамки проверить настройки активации PCI Express 3.0, если таковые есть.
Member
Sergeo33 писал(а):
Для активации PCI Express 3.0 патчик force-enable-gen3 тебе в помощь.
нашёл только патч для Sandy Bridge-E: патч PCI Express 3.0 для платформы LGA 2011 с чипсетом Intel X79 ,а у меня то иви бридж. он подойдет? или нужен именно для иви?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 126
krasnov77 писал(а):
нашёл только патч для Sandy Bridge-E: патч PCI Express 3.0 для платформы LGA 2011 с чипсетом Intel X79 ,а у меня то иви бридж. он подойдет? или нужен именно для иви?
Других вроде как и нет. Ну и ещё как бы предупреждение: Специалисты компании NVIDIA предупреждают, что владелец устанавливает его на собственный риск. Для возвращения к использованию стандартного интерфейса PCI Express 2.0 с пропускной способностью 5 ГТ/с необходимо будет в командной строке DOS выполнить следующую операцию: «force-enable-gen3.exe –revert».
Member
Sergeo33 не активируется пси-3.0. сейчас удалил дрова ,перезагрузился , дрова не ставил ,запустил гпу-з кажет как пси 3 ,ставлю дрова перезагрузка и в гпу-з уже пси-2.0. вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Sergeo33 писал(а):
Если б не потеря 3-х летней гарантии, то заменил бы заводской охлад на Accelero Hybrid II - 120.
Да от прямо так к Вам и просится. Ваша карта и такой охлад просто созданы друг для друга.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
krasnov77 писал(а):
да ,так наверное и сделаю.
Проверяй в панели драйверов. "сведения о системе". Там значение верное. Хотя и в гпу-з у меня тоже 3.0 кажет. Если что,то патчик выше - рабочий. сам им пользуюсь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Sergeo33 писал(а):
Мне 1260 Mhz хватает во всех моих играх под воздухом на авторегулировке по умолчанию вентиля и заниженным питанием по чипу.
На скока занизили питание? И скока проходов гоняли? А то она там на заставке хорошо пропекаеться, почти как в самом бенче. А то без прогрева обычно большие частоты покоряються..) А так результат отличный.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь