Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
будут вопросы спрашивайте,владелей оной карты с августа 16-ого.
Приветствую - признателен за отзыв важный как раз перед покупкой! ) Но как понимаю - у Вас очень хорошее охлаждение в корпусе?!У меня же наоборот вообще внутренних нет на вдув ) Только на выдув - чтобы не собирать пыль ) Корпус вообщем то и сам по себе горячий! Так что есть опасения - как бы за 80 она у меня не уходила?!!! EVGA FTW GTX 1070 была 75 всегда в 4К - а максимум что видел 77 ) А у этой полагаю охлаждение хуже,как сказали...?Не дай бог как 980 Тишка будет - 85 - 95 ))))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Doctors103 писал(а):
Сам мучаюсь ,шить не шить
1070 - Вдоль и поперек протестил и прошил, каким только можно биосом ) И не зря! На GPR биосе - 2075 и 8500 ходила как часы !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
Nazario2020 писал(а):
А где его скачать - от Z ки? На techpowerup не нашел? )
В теме поищите, точно выкладывалось.
Оффтоп
Nazario2020 писал(а):
У меня же наоборот вообще внутренних нет на вдув ) Только на выдув - чтобы не собирать пыль )
Как раз-таки пыль будет собираться у вас в корпусе при подобной конфигурации из-за негативного давления внутри, соответственно пыль будет засасываться внутрь корпуса из всех возможных щелей. Для того что бы не было пыли, у вас на вдув должно быть больше вентелей чем на выдув, при условии, что они будут с филтрами (колготки или что угодно). И при этом вы немного снизите внутри, т.к. воздух горячий воздух полюбому будет "под давлением" выдуваться из щелей и прорезей в корпусе, но при этом будет поступать холодный воздух из вне.
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Последний раз редактировалось Konstantin_K 18.01.2017 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Донбасс Восток Фото: 20
Nazario2020 писал(а):
А у этой полагаю охлаждение хуже,как сказали...
Да нормально там всё по охлаждению,не могу сказать как было бы по температуре на стандартном охлаждении в корпусе,так было и на MSI 280X.Ради интереса только отключал все вентили,кроме процессорного и карточного,было 66 в пике в Rise of the Tomb Raider на 1440р,стало с отключенными 70 ( но на душе спокойнее когда меньше 70-ти,включил все обратно).
_________________ GIGABYTE B550 AORUS EliteV2+R7 5800X+LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition,32GB 3600 CL 16 .RX 6800XT Phantom Gaming,Corsair HX750i.
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Да нет - просто я уже за полгода столько карт поменял ) Что у самого ощущение дежавю! Нет,там как раз мне разместили на 1080 - что и нужно сейчас! А тогда нужно было на 1070 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Nazario2020 Да если все из коробки будет нормально работать зачем что то шить? Посмотри сначала в стоке как она работает, помониторь частоты буста, температуры, обороты, уровень шума, производительность. Посмотри как гонится память в ручном режиме. И уже исходя из этих данных решай: стоит ли искать от добра добро... Система охлаждения там отличается от Гейминг серии, там всего три трубки тепловые. И вполне возможно, что станет только хуже от всех этих манипуляций с Биосами.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Nazario2020 писал(а):
Корпус вообщем то и сам по себе горячий! Так что есть опасения -
Опасения верные. Я бы очень рекомендовал разместить вентилятор (90-120 мм)на обдув бекплейта. Или еще лучше посадить вентилятор через резиновые ножки высотой 5-10 мм и прямо на блекплейт и вентилятор направить на забор воздуха от ВК. Тогда точно теплового кармана не будет. Доступ к холодному воздуху со стороны вентиляторов радиатора ВК есть? Или там БП находится? В любом случае поток от карты при близком расположении вентилятора может оказаться в общих результатах эффективнее чем поток на карту. Вы бы в профиле разместили фото своего системника, было бы понятно, что можно ожидать в поведении ВК. Затраты на такой "мод" несравнимо меньшие возможных проблем и последствий перегрева. Тем более ВК имеет всего 3 тепловые трубки, а корпус "горячий" - это просто обязывает принять дополнительные меры.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Благодарю - Мил человек ) Сегодня если будет время сделаю ) Пока куплю и установлю - уже будет не рано! Но попробую или завтра тогда. А то правда в корпусе чувствую у меня все плохо ) Нужно продумать как то и совет знающего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
tiger403 dsr 4k это как 1920х1080 с msaax8, даже лучше, лесенки убирает, особенно заметно в играх с травой типа гта. Завтра заберу геймрок в ситилинке, попытка #4))) за sjs1080 вернули деньги, она у них не завелась вообще, тупо чёрный экран))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Что то ничего не понимаю, заказывал модкит термопрокладок с сайта EVGA. Для 1й вк заказал еще в октябре, для 2й в ноябре. 28го ноября статус поменялся на отправленно у 1го и в декабре у 2го заказа, сейчас январь месяц, но ничего не пришло. Зашел на сайт и в статусе заказа висит Pending Shipment, получается они до сих пор не отправили термопрокладки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
KRZ писал(а):
На вторую Вк получается так. А на первую уже должны прийти. Мож на почте уже лежит). Я сам внезапно получил на прошлой неделе.
Я вот статус не пойму - Pending Shipment вроде аналогичен ожидает отправки, и такой статус у 2х запросов. На почте ничего нет. Они заказным письмом отправляют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Narlak Я на этой: Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14419354 странице выкладывал фотку конверта. Заказное/незаказное - хз. Должен быть статус с датой отправки и примечанием типа "ожидайте в течение 2х недель". Но на деле вышло 1,5месяца))