Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
HeXuS писал(а):
У меня в 3D под нагрузкой всегда 1202@1.1V
Редко какая птица долетит до середины Днепра (с), у меня с асиком 85.6 на таком напряге берет только 1189 и то это скриншотный разгон, похвались скрином мониторинга под тем же хеваном, ведь рекорд же, по крайней мере здесь.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
HeXuS писал(а):
Но у меня power limit увеличен и 100% загрузки гпу никогда почти не бывает
Вот не понял, каким боком PL к загрузке гпу. И что под тем хеваном тоже 98-99% нет загрузки, странно, если только настройки не в "полик".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 126
metroid2 писал(а):
На скока занизили питание? И скока проходов гоняли? А то она там на заставке хорошо пропекаеться, почти как в самом бенче. А то без прогрева обычно большие частоты покоряються..)
2. Проходов пять, шесть, можно и больше, тока температура у меня выше 62 гр. не растёт. Если выставить напругу ниже 1,144 на 1309 Mhz, то на 4, 5 проходе тест крашится с восстановлением работы драйвера NVIDIA.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Sergeo33 писал(а):
Проходов пять, шесть, можно и больше, тока температура у меня выше 62 гр. не растёт. Если выставить напругу ниже 1,144 на 1309 Mhz, то на 4, 5 проходе тест крашится с восстановлением работы драйвера NVIDIA.
А скока выставляете чтобы не крашился на 1309 ?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
metroid2 писал(а):
Sergeo33 Хоть кому то нормальная мси досталась, скорее- рандом подчеркивающий правило, чем отбор чипов.
А как же асик? "рандом подчеркивающий правило, чем отбор чипов." Что курить, что бы понять всю глубину мысли?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 30.04.2014 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
miklebat писал(а):
А как же асик?"рандом подчеркивающий правило, чем отбор чипов
Ты часто высокий асик на мси видел? Инфа есть что там отбор чипов? Если не понимаешь мысль - его разгон " исключение подчеркивающее правило - а не вариант что там чипы отбирать начали"
K2K писал(а):
Как-как, ща отмажется чем нить. Этож балабол-мечтатель
С высоким асиком тоже отдельные экземпляры плохо гоняться. Тоже исключение подчеркивающее правило, и судя по стате там помимо асика ещё есть параметры по которым чипы отбирают. Иди в обзор матрикса, я там тебя в очередной раз подразмазал.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Редко какая птица долетит до середины Днепра (с), у меня с асиком 85.6 на таком напряге берет только 1189 и то это скриншотный разгон, похвались скрином мониторинга под тем же хеваном, ведь рекорд же, по крайней мере здесь.
Как-то так получается. Еще держит 1110@1.025V, но там по нагреву выигрыша почти нет, поэтому остановился на таком варианте. Максимум 1293@1.212V, память 6800 (Hynix).
Но соль моего биоса в том, что под любой нагрузкой (в случае моих игр 30...80%) частота и напряжение постоянны, ниже только low3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
metroid2 писал(а):
Ты часто высокий асик на мси видел? Инфа есть что там отбор чипов? Если не понимаешь мысль - его разгон " исключение подчеркивающее правило - а не вариант что там чипы отбирать начали"
Ой, ой....... Я не догадывался, что здесь ыксперд не только по евге, но и по мси. Встречный вопрос: У Вас нет по евге, оказывается есть по МСИ? И всё- таки "рандом подчеркивающий правило, чем отбор чипов.", это что с чем?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
K2K писал(а):
sergtrav писал(а): например, MSI найти? Может лучше гигу? sergtrav писал(а): ну многие хотя бы колхозили, признав недостатки карты, а не бугуртили, пытаясь доказать отсутствие просчетов в проектировании СО у любимой Asus Так это вы с товарищем, пытаетесь что-то доказать. Тот на супер кулеры ссылается, ты на мси Это так, чтоб слегка развеять ваши мысли о нужности волшебной пластины - http://rghost.ru/54766473/image.png Хотя, вам как владельцам - одному 6950, а второму палит 780, все-таки виднее, как там дела с СО у асус sergtrav писал(а): Не переживай, мне с вами не впервой сталкиваться Было б за что переживать. Тебя тут хорошо знают, как ...
насчет картинки так я у тебя разгон не сильный, питалово занижено, да и может в комнате было тогда по 15 градусов под кондиционером.
Что ты со своей гигой как заклинило все сравниваешь??? гига вообще больше всех брака делает и качество неважное. Бери msi, inno, palit. Да и насчет контакта трубок с чипом, покажи кого нибудь кто еще на 780 такое делал у тебя там реально 2 трубки не в счет идут, так для галочки стоят, да и у некоторых трубки лежат не идеально ровно и их потом сами пользователи шлифуют. Так же присутствует явный перегиб платы в задней части из-за чего пользователям данной карточки приходилось делать подпорки