Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
FoxhaunD писал(а):
Завтра заберу геймрок в ситилинке, попытка #4
Офигеть вам везет, или что ли магазины пытаются явный брак с возвратов впаривать, авось кто-нибудь сорвет пломбу или еще как уронит. Проверил у себя, а то вдруг тоже чего-нить вылезло, но вроде все нормально пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Mikanoshi писал(а):
Как ты умудрился на 1.01в на 65% получить 67 градусов?)
Ну так батареи в 80 см от системника рука не держит, и сам системник не продуваемый хоть и без боковой крышки. У самого то сколько, если форточку не открывать?
Сейчас буду сравнивать в играх - и программах ) Посмотрю что к чему!Как ни странно - Даже Armor версия, тихая и холодная! В бенчах по крайней мере, холоднее той же EVGA FTW 1070 ) Но сходу,как понял...Результат не особо?! Бустит 1949.
Не особо конечно впечатляет по сравнению с 1070... Графических очков всего на 1000 больше... По кадрам всего на 5-6 фпс больше...
Да вот об этом и писал ) В ультре вроде еще нечего - и в экстриме! А здесь просто жестоко все! Хотя на моей системе разогнанная 1070 набирала по графике только 19 500 )))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
abugaev писал(а):
Может драйверы есть смысл переустановить?
Да фиг его знает? ) Но как уже писал - на моей системе здесь 1070 разогнанная набирала только 19 450!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Nazario2020 Я щя мат.часть читаю по прошивке биоса от др.вендоров, так вот там сразу указано что надо переустанавливать драйверы NVIDIA, а Вы карту поменяли. Наверное надо обязательно переустановить, и причем чистую переустановку сделать.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Попробую но учитывая на моей системе разницу в 3 000 баллов между 1070 и 1080, думаю уже лучше ) Просто 1070 не больше 19 450 набирала - даже после переустановки системы ) Видимо в 1080 проц вообще не тянет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Донбасс Восток Фото: 20
Nazario2020 Хотя на моей системе разогнанная 1070 набирала по графике только 19 500 ))) В стоке моя Graphics score 19 181 Graphics test 1 91.81 кадров в секунду Graphics test 2 76.40 кадров в секунд,за 11 ноября
_________________ GIGABYTE B550 AORUS EliteV2+R7 5800X+LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition,32GB 3600 CL 16 .RX 6800XT Phantom Gaming,Corsair HX750i.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
tiger403 писал(а):
nag77 писал(а): Возможно не до конца защелкнули.
Возможно,но нет щелчка и все,попробую другой кабель Спасибо всем ребята,хоть знаю теперь что проверить!
Продолжение - проверил я доп питание по новой,подключил как нужно,до конца,поставил вертушки на 100% ,прогнал тест устойчивости - завис почти в самом конце,темпа 61.Или питание не выдерживает,или отвал чипа,вот так вот,карте похоже конец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32