Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014
У асуса очень хитро спроектировали карту на самом деле. В стоке и в разгоне без поднятия вольтажа - карта прекрасно справляется на пониженных оборотах (до 1400-1500-1600*) что абсолютно комфортно. Но дальше - рост оборотов вентиля не даёт столь существенного прироста, так как прокачиваемый воздух не успевает уйти от карты и скапливается под кожухом и под картой - То есть в серьёзный разгон карту не пустишь, так как тупо перегреется. Это такой своеобразный защитный механизм от Оверклокеров-ломателей. Хочешь серьёзный разгон 1300+++ - ставь воду/топовый воздух + мути хотваер (с потерей гарантии в 95% случаев) и гони карту на здоровье, благо питание добротное - позволяет. Так что даже со всеми недостатками - асус очень хороший выбор, по крайней мере из 780. Тишку лучше брать от геркулеса (для тишины), классифайда (для разгона), от мси (оптимальный вариант по цене/шуму).
Последний раз редактировалось Denchik 30.04.2014 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
K2K писал(а):
MagicHero писал(а): Бери msi, inno, palit. Почему их, потому, что тебе так хочется?
да нет просто гига самая дешевая, когда свою брал она стоила на 2 штуки меньше, асус кстати тоже стоил дешевле, около тысячи. Так что делай выводы сам
По твоим статьям кажется что ты все деньги отдал за видеокарту и все пытаешься убедить себя что сделал верный выбор, но не надо все таки доходить до крайностей. Я и сам фанат видеокарт но не в падаю в безумие помню давно купил первый geforce 7800 GT за 600 баксов, полюбовался тогда на коробку да видеокарту пол часика да и хватило ) в игры играть было интереснее чем с кем то обсуждать эту карточку, я ее тогда именно для этого как и эту покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MagicHero писал(а):
да нет просто гига самая дешевая
Да, ща глянул, подешевел слегка, а так, долгое время асус был самым дешевым нерефом из 780
MagicHero писал(а):
По твоим статьям кажется что ты все деньги отдал за видеокарту и все пытаешься убедить себя что сделал верный выбор,
Где ты увидел, что я кого-то, или себя в этом убеждаю? Где ты видел, что я расхваливаю асус 780, или постоянно его рекомендую? А вот завидовать нехорошо Сходил бы ты лучше в ветку по выбору пси-е карт. Там есть один камрад, он всем поголовно советует только мси. Во с ним за убеждения и потрешь
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
K2K писал(а):
Где ты увидел, что я кого-то, или себя в этом убеждаю? Где ты видел, что я расхваливаю асус 780, или постоянно его рекомендую? А вот завидовать нехорошо
OMG чему завидовать то у меня тоже 780-я??????? это уже бред какой то начинаешь нести. Ты сам читал все свои посты?
ладно разговор думаю продолжать смысла нет с человеком который помешан на своей видеокарте и дня не может прожить не рассказав об этом в посте не прямо но косвенно чтобы все знали что он КУПИЛ 780 это уже на параною похоже, может еще рекламу в газеты, радио и телевидение дашь так народу больше охватишь. А нет построй лучше монумент возложи на него 780 и молись ей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Denchik писал(а):
olfirs люди с тандерматером не играют. + проц не айвик или хасвелл. вот и 1400 очей
Это о чём?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Denchik писал(а):
miklebat Утилита от палита, Дёшево и сердито Поднимет кадры к небесам Саше, Пете, ну и вам
Пля........., а это как "+ проц не айвик или хасвелл " Это утилито, оказз. , я уж думал. А почему люди с этим не играют? больное?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MagicHero писал(а):
ладно разговор думаю продолжать смысла нет с человеком который помешан на своей видеокарте и дня не может прожить не рассказав об этом в посте не прямо но косвенно чтобы все знали что он КУПИЛ 780
Ты меня ни с кем не перепутал? Похоже, это у тебя паранойя, что я где-то постоянно намекаю, чтоб все знали о покупке. И да, не продолжай разговор.
MagicHero писал(а):
OMG чему завидовать то у меня тоже 780-я
Не знаю, может темпе и оборотам, раз так прицепился. Сначала, не понятно зачем скопипастил сюда целый пост из другой ветки и впал в недоверие
MagicHero писал(а):
может в комнате было тогда по 15 градусов под кондиционером.
Потом, пытался всем вдолбить свои фантазии о каком-то выборе
MagicHero писал(а):
По твоим статьям кажется что ты все деньги отдал за видеокарту и все пытаешься убедить себя что сделал верный выбор, но не надо все таки доходить до крайностей.
Ты точно не о себе рассказываешь? А то, очень похоже.
MagicHero писал(а):
Я и сам фанат видеокарт
Заметно.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Мда, о чём было? Х.З.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Denchik писал(а):
в воре тандер занизил минимальный фпс на 1.5 и средний на 2. Вот так вот
Ужос.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Обычным людям асик не нужен - это иследование разгонного потенциала до 1300+ на воздухе, при этом, обычно стабильность не наблюдается
Добавлено спустя 58 минут 54 секунды: Под разгон 67% чипы оказываются часто намного стабильнее 85%-х... Объясните. Может ну его нахрен этот асик, какие здесь закономерности?