Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1119 из 1389<  1 ... 1116  1117  1118  1119  1120  1121  1122 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
У асуса очень хитро спроектировали карту на самом деле. В стоке и в разгоне без поднятия вольтажа - карта прекрасно справляется на пониженных оборотах (до 1400-1500-1600*) что абсолютно комфортно.
Но дальше - рост оборотов вентиля не даёт столь существенного прироста, так как прокачиваемый воздух не успевает уйти от карты и скапливается под кожухом и под картой - То есть в серьёзный разгон карту не пустишь, так как тупо перегреется. Это такой своеобразный защитный механизм от Оверклокеров-ломателей. Хочешь серьёзный разгон 1300+++ - ставь воду/топовый воздух + мути хотваер (с потерей гарантии в 95% случаев) и гони карту на здоровье, благо питание добротное - позволяет.
Так что даже со всеми недостатками - асус очень хороший выбор, по крайней мере из 780. Тишку лучше брать от геркулеса (для тишины), классифайда (для разгона), от мси (оптимальный вариант по цене/шуму). :-)

Последний раз редактировалось Denchik 30.04.2014 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
K2K писал(а):
MagicHero писал(а):
Бери msi, inno, palit.
Почему их, потому, что тебе так хочется?

да нет просто гига самая дешевая, когда свою брал она стоила на 2 штуки меньше, асус кстати тоже стоил дешевле, около тысячи. Так что делай выводы сам :)

По твоим статьям кажется что ты все деньги отдал за видеокарту и все пытаешься убедить себя что сделал верный выбор, но не надо все таки доходить до крайностей. Я и сам фанат видеокарт но не в падаю в безумие :) помню давно купил первый geforce 7800 GT за 600 баксов, полюбовался тогда на коробку да видеокарту пол часика да и хватило ) в игры играть было интереснее чем с кем то обсуждать эту карточку, я ее тогда именно для этого как и эту покупал.

Member
Фото: 0
MagicHero писал(а):
да нет просто гига самая дешевая
Да, ща глянул, подешевел слегка, а так, долгое время асус был самым дешевым нерефом из 780 :pardon:
MagicHero писал(а):
По твоим статьям кажется что ты все деньги отдал за видеокарту и все пытаешься убедить себя что сделал верный выбор,
:shock: Где ты увидел, что я кого-то, или себя в этом убеждаю? Где ты видел, что я расхваливаю асус 780, или постоянно его рекомендую?
А вот завидовать нехорошо :D
Сходил бы ты лучше в ветку по выбору пси-е карт. Там есть один камрад, он всем поголовно советует только мси. Во с ним за убеждения и потрешь :ok:

Member
Фото: 3
K2K писал(а):
Где ты увидел, что я кого-то, или себя в этом убеждаю? Где ты видел, что я расхваливаю асус 780, или постоянно его рекомендую?
А вот завидовать нехорошо :D

OMG чему завидовать то у меня тоже 780-я??????? это уже бред какой то начинаешь нести. Ты сам читал все свои посты?

ладно разговор думаю продолжать смысла нет с человеком который помешан на своей видеокарте и дня не может прожить не рассказав об этом в посте :D не прямо но косвенно чтобы все знали что он КУПИЛ 780 :D это уже на параною похоже, может еще рекламу в газеты, радио и телевидение дашь так народу больше охватишь. А нет построй лучше монумент возложи на него 780 и молись ей :D

Member
Denchik писал(а):
olfirs люди с тандерматером не играют. + проц не айвик или хасвелл. вот и 1400 очей

Это о чём?

Заблокирован
Заблокирован
miklebat
Утилита от палита,
Дёшево и сердито
Поднимет кадры к небесам
Саше, Пете, ну и вам :D

Member
Denchik писал(а):
miklebat
Утилита от палита,
Дёшево и сердито
Поднимет кадры к небесам
Саше, Пете, ну и вам :D

Пля........., а это как :shock:
"+ проц не айвик или хасвелл "
Это утилито, оказз. , я уж думал.
А почему люди с этим не играют? больное?

Member
Фото: 0
MagicHero писал(а):
ладно разговор думаю продолжать смысла нет с человеком который помешан на своей видеокарте и дня не может прожить не рассказав об этом в посте не прямо но косвенно чтобы все знали что он КУПИЛ 780
:facepalm: Ты меня ни с кем не перепутал? Похоже, это у тебя паранойя, что я где-то постоянно намекаю, чтоб все знали о покупке. И да, не продолжай разговор.
MagicHero писал(а):
OMG чему завидовать то у меня тоже 780-я
Не знаю, может темпе и оборотам, раз так прицепился. Сначала, не понятно зачем скопипастил сюда целый пост из другой ветки и впал в недоверие
MagicHero писал(а):
может в комнате было тогда по 15 градусов под кондиционером.
Потом, пытался всем вдолбить свои фантазии о каком-то выборе
MagicHero писал(а):
По твоим статьям кажется что ты все деньги отдал за видеокарту и все пытаешься убедить себя что сделал верный выбор, но не надо все таки доходить до крайностей.
Ты точно не о себе рассказываешь? А то, очень похоже.
MagicHero писал(а):
Я и сам фанат видеокарт
Заметно.

Заблокирован
Заблокирован
miklebat писал(а):
А почему люди с этим не играют? больное?

у себя профита в играх не заметил. вот и не играю с трандером :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Denchik писал(а):
не заметил.
И не должен.

Заблокирован
Заблокирован
olfirs ну пробеги вора/метро с тандером и без и скажи резалты.

Заблокирован
Заблокирован
Denchik писал(а):
olfirs ну пробеги вора/метро с тандером и без и скажи резалты.
Нет их у меня . Вор на стоке в бенчевой ветке.ТМ тем более не со всеми корректно работает.С анрылом не работает .

Заблокирован
Заблокирован
olfirs писал(а):
С анрылом не работает .

только с бенчами :D
в воре тандер занизил минимальный фпс на 1.5 и средний на 2. Вот так вот

Member
Мда, о чём было? Х.З.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Denchik писал(а):
в воре тандер занизил минимальный фпс на 1.5 и средний на 2. Вот так вот

Ужос.....

Member
Фото: 12
olfirs писал(а):
Какой смысл в таком разгоне ,если карта 1480 очей просто в стоке выдает

В стоке у меня столько не выдает, вот скрин в стоке и это со сдвинутым лимитом по PL, как видно 73 град при 2180 оборотах вот и ответ в чем смысл.

Заблокирован
Заблокирован
ancemin писал(а):
В стоке у меня столько не выдает, вот скрин в стоке и это со сдвинутым лимитом по PL, как видно 73 град при 2180 оборотах вот и ответ в чем смысл.
Да точно, есть КПД в температуре, уже забыл из за гибрида что Б1 на стоке в хевене грелся до 77,так что нормально :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Denchik писал(а):
только с бенчами
Кризисы,Ведьмак 2,Alien Rage,Да много где еще робит,но вот со Слаем не работает.

Member
Обычным людям асик не нужен - это иследование разгонного потенциала до 1300+ на воздухе, при этом, обычно стабильность не наблюдается

Добавлено спустя 58 минут 54 секунды:
Под разгон 67% чипы оказываются часто намного стабильнее 85%-х... Объясните. Может ну его нахрен этот асик, какие здесь закономерности?

Member
Фото: 30
olfirs а у вас биосы у карт модифицированы?

Заблокирован
Заблокирован
Pobeda писал(а):
olfirs а у вас биосы у карт модифицированы?
Нет ,штатные биосы,на каждой карте свой.

Member
Фото: 733
Кто сталкивался с разгоном 2way sli gtx 780 ti. По одной гонятся до 1350mgh стабильных. А в паре максимум 1250mgh, дальше вылет дров. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1119 из 1389<  1 ... 1116  1117  1118  1119  1120  1121  1122 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа