Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - до 26.10.2025
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 26.09.2025 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2025
Сейчас хуанг починит. Кстати 5070ти если ориеннтироваться на рейтинг течповаер ап всего лишь на 11% хуже 5080 давайте говорить прямо 11% это ничто. Поэтому с чистой совестью объявляю 5070ти = 5080
Вложения:
1.jpg [ 36.89 КБ | Просмотров: 330 ]
_________________ 5070 титаниум - это подарок от хуанга, вы получаете почти 5080 по цене 5070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Hallo586 писал(а):
Кстати 5070ти если ориеннтироваться на рейтинг течповаер ап всего лишь на 11% хуже 5080
- Гражданин Иванько, а как вы купили Волгу? -У меня были Жигули, я их продал, немного накопил и купил Волгу. - А откуда у вас деньги на Жигули? - У меня ведь был Запорожец. Вот его выгодно продал и накопил до Жигулей. - Ну, а деньги на Запорожец у вас откуда? - Так у меня мотоцикл Урал был... - Но с вашей зарплатой и Урал купить проблематично. - А за это я уже у вас сидел в первой серии (по мотивам "Следствие ведут Знатоки")
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2025
9070хт провал Цена как у 5070ти Длсс лучше фср Лучи хуанга лучше лучей Лизы В трассировки пути Лиза не умеет Даже памяти одинакого (обычно Лизка бахала, а тут зажала) Есть фремгенератор х4
Теперь вопрос: хоть один аргумент в пользу Лизы? Только ее преданные фанбои будут ее продукцию покупать
_________________ 5070 титаниум - это подарок от хуанга, вы получаете почти 5080 по цене 5070