Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 113 из 353<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 330
Хм,если переразгона нет,то действительно невпечатляет ! посмотрю свои резалты на дефолте и разгоном только памяти до 1900 :spy:
Добавлено спустя 57 секунд
IDimm Спасибо за информативность,полюбому :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Если переразгона нет,очень кстати будет добавить табличку в FAQ

Member
Фото: 25
2 cawabunga

учтемс, спасибо

2 _N@ture_

так и делал, пока не надоело и я на это не плюнул... ну, терь когда в след. рас dusting проводить буду - таки отдеру эту бяку :)
спасибо

Member
Фото: 21
Traktor писал(а):
Если переразгона нет,очень кстати будет добавить табличку в FAQ

А смысл от неё...?

Member
Фото: 19
Traktor писал(а):
Хм,если переразгона нет,то действительно невпечатляет !

Переразгона нет 100%.
Народ,возник такой вопрос:с новыми дровами в КС Сурс появились доп.параметры сглаживания:
было-2х MSAA;4x MSAA;8x MSAA,добавились-8x CSAA;16x CSAA;16xQ CSAA.
Никто не в курсе,что за параметры?Разве существует параметр сглаживания 16х?

Member
IDimm О сглаживании читайте статью:
Foxconn GeForce 8800GTX 768MB PCI-E и исследование Coverage Sampling Antialiasing в игровых приложениях

Member
IDimm писал(а):
Вообще,считаю,что память вольтмодить не к чему,и так она греется конкретно,да и прирост производительности,по сравнению с разгоном ядра намного меньше:

а ты поставь 1600*1200 с АА и АФ и посмотри прирост....

Ранее я писал, что при установке дров любой 97 версии на мою Xpert Vision 8800 gts появляется синий экран.
Проблему решил переустановкой виндовс. Но выявилась другая - низкие баллы в 3дмарке 5 - 8800, в 3дмарке 6 - 4600.
Может ли это быть из-за моего блока питания - ZALMAN 400B или брак девайса?.

Advanced member
Шикарно сторомозил сегодня :D ставлю 100.87 система вюдяху не видит :spy: и тут меня осенило,относительно производителя моей видяшки :lol:

Member
Traktor писал(а):
Шикарно сторомозил сегодня :D ставлю 100.87 система вюдяху не видит :spy: и тут меня осенило,относительно производителя моей видяшки :lol:

Что-то не въезжаю в твой прикол :)

А по поводу кулеров в стенку корпуса...воть... ))) :oops:
25см штуковина :hitrost: , хотя я в любом случии хочу водоблок...как у ХФХ блек перл... )...токо в москве их нет :(

Забанен
Чтоб насладиться разгоном видео - гоните сначала ЦП. C2D 3500 МГц - как минимум надо.

Member
джорж
Твой Атлон слабоват для такой видяхи и не может нагрузить её. Чтобы обойтись малой кровью, можно заменить его на Х2 3800+, а лучше 4200+/4600+ и в разгон. Хотя найти их под 939 сокет будет непросто.

Member
народ, как на 8800 решить траблу низкой герцовки в играх? Моник держит 1280х960@100 Гц, именно в таком режиме и играю - раньше добавлял всем известный параметр в реестр и в настройках ForceWare появлялась вкладка, позволяющия зафиксить герцовку. У новых дров есть только Панель управления Nvidia, никакой возможности задать 100 Гц я не нашел - в результате игры задают либо 75 либо вообще 60 Гц - играть невозможно, как будто на ЖК монике сидишь.

Member
GUNman
ReForce.exe - пользуюсь уже с незапамятных времен

Member
взял я 8800 gts 320 mb и разогнал до 695\971 как считаете это хороший результат?

Advanced member
devel Шикарно :D по ядру даже верится с трудом !
_N@ture_ Дрова качал леадтековские :tooth:
Подожду лучше офф релиза.

Member
У меня как раз проблема с "рекомендованными дровами" 97.92 на XFX 8800GTX - постоянные вылеты в играх на рабочий стол, BSOD 00000007e и т.п. прелести, даже на номинале.
На 97.44 абсолютная стабильность. Придется на них откатываться, чего не хотелось бы делать...
У кого-нибудь еще на 97.92 подобные проблемы есть?

Member
Bumerdes писал(а):
джорж
Твой Атлон слабоват для такой видяхи и не может нагрузить её.

Я считаю, что даже при наличии ТАКОГО слабого проца(согласен)- GTS должна выдавать в 6-том марке порядка 6000. 4600 -явно заниженный результат. Речь о режимах настройки графики по умолчанию, разумеется...

Member
камрады, у меня вот тут траблы с моим новым приобретением, а именно проблема в следующем:

Нарпимер могу минут 15 лазить в сталкере и ничего, а потом в винде споймать зависон или бсод. После удаления драйвера 97.92 такие эффекты пропадали. Потом новое появилось: например марк сворачивается с сообщением, что драйвер прекратил работу, при этом в журнале ошибок появляется запись следуещего содержания:

Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла. Как правило, это связано с проблемой в самом драйвере или при некорректном управлении устройством из данного драйвера. Обратитесь к изготовителю оборудования за обновленной версией драйвера.

Винду переставлял, не помогло. Напруги согласно показаниям мультиметра в норме.
Склоняюсь к 2 вариантам:
либо у меня криво скачаные дрова, либо возможно такие бока из-за того, что у меня пси-экспресс слот работает в режиме 8х.

Что думаете по этому поводу? Может кто сталкивался?

Advanced member
Как вы этот загадочный 100.87 ставите :insane: ?
Пробовал и с гуру,через обновление-вообще такого драйвера не видит и с сайта леадтека,через сетап,поверх 97.92
В свойствах драйвера так и осталась 97.92
Два часа потратил,на работу в 7 вставать :fingal:

Member
Поставил дрова 100.85, захожу в Рива тюнере в Power User, но ключа ForceDriverVersion в упор не вижу (((

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 113 из 353<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа