???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Хм,если переразгона нет,то действительно невпечатляет ! посмотрю свои резалты на дефолте и разгоном только памяти до 1900 Добавлено спустя 57 секунд IDimm Спасибо за информативность,полюбому Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Если переразгона нет,очень кстати будет добавить табличку в FAQ
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Traktor писал(а):
Хм,если переразгона нет,то действительно невпечатляет !
Переразгона нет 100%.
Народ,возник такой вопрос:с новыми дровами в КС Сурс появились доп.параметры сглаживания:
было-2х MSAA;4x MSAA;8x MSAA,добавились-8x CSAA;16x CSAA;16xQ CSAA.
Никто не в курсе,что за параметры?Разве существует параметр сглаживания 16х?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
IDimm писал(а):
Вообще,считаю,что память вольтмодить не к чему,и так она греется конкретно,да и прирост производительности,по сравнению с разгоном ядра намного меньше:
а ты поставь 1600*1200 с АА и АФ и посмотри прирост....
Ранее я писал, что при установке дров любой 97 версии на мою Xpert Vision 8800 gts появляется синий экран.
Проблему решил переустановкой виндовс. Но выявилась другая - низкие баллы в 3дмарке 5 - 8800, в 3дмарке 6 - 4600. Может ли это быть из-за моего блока питания - ZALMAN 400B или брак девайса?.
Шикарно сторомозил сегодня ставлю 100.87 система вюдяху не видит и тут меня осенило,относительно производителя моей видяшки
Что-то не въезжаю в твой прикол
А по поводу кулеров в стенку корпуса...воть... ))) 25см штуковина , хотя я в любом случии хочу водоблок...как у ХФХ блек перл... )...токо в москве их нет #77
джорж Твой Атлон слабоват для такой видяхи и не может нагрузить её. Чтобы обойтись малой кровью, можно заменить его на Х2 3800+, а лучше 4200+/4600+ и в разгон. Хотя найти их под 939 сокет будет непросто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
народ, как на 8800 решить траблу низкой герцовки в играх? Моник держит 1280х960@100 Гц, именно в таком режиме и играю - раньше добавлял всем известный параметр в реестр и в настройках ForceWare появлялась вкладка, позволяющия зафиксить герцовку. У новых дров есть только Панель управления Nvidia, никакой возможности задать 100 Гц я не нашел - в результате игры задают либо 75 либо вообще 60 Гц - играть невозможно, как будто на ЖК монике сидишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
У меня как раз проблема с "рекомендованными дровами" 97.92 на XFX 8800GTX - постоянные вылеты в играх на рабочий стол, BSOD 00000007e и т.п. прелести, даже на номинале.
На 97.44 абсолютная стабильность. Придется на них откатываться, чего не хотелось бы делать...
У кого-нибудь еще на 97.92 подобные проблемы есть?
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Bumerdes писал(а):
джорж Твой Атлон слабоват для такой видяхи и не может нагрузить её.
Я считаю, что даже при наличии ТАКОГО слабого проца(согласен)- GTS должна выдавать в 6-том марке порядка 6000. 4600 -явно заниженный результат. Речь о режимах настройки графики по умолчанию, разумеется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
камрады, у меня вот тут траблы с моим новым приобретением, а именно проблема в следующем:
Нарпимер могу минут 15 лазить в сталкере и ничего, а потом в винде споймать зависон или бсод. После удаления драйвера 97.92 такие эффекты пропадали. Потом новое появилось: например марк сворачивается с сообщением, что драйвер прекратил работу, при этом в журнале ошибок появляется запись следуещего содержания:
Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла. Как правило, это связано с проблемой в самом драйвере или при некорректном управлении устройством из данного драйвера. Обратитесь к изготовителю оборудования за обновленной версией драйвера.
Винду переставлял, не помогло. Напруги согласно показаниям мультиметра в норме.
Склоняюсь к 2 вариантам:
либо у меня криво скачаные дрова, либо возможно такие бока из-за того, что у меня пси-экспресс слот работает в режиме 8х.
Что думаете по этому поводу? Может кто сталкивался?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Как вы этот загадочный 100.87 ставите ? Пробовал и с гуру,через обновление-вообще такого драйвера не видит и с сайта леадтека,через сетап,поверх 97.92 В свойствах драйвера так и осталась 97.92 Два часа потратил,на работу в 7 вставать
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org