Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
ONE_EYE писал(а):
Кто знает как лечить если выключить ССС карта по умолчанию будет использовать 2е ядро???
Это клиника, такое не лечится:)
ONE_EYE писал(а):
и еще в ССС у меня показывает на дровах 8.9 только 1 видяху для разгона раньше 2 было на других дровах это нормально или дрова после хотфикса криво стали?
Конечно нормально. А бывает ещё хорошо, тогда 2 видяхи показывает. Когда всё отлично, показывает 5ть видяхВот странный народ - купил машину, залил дизтопливо, машина не едет... Почему?.. Да в инструкции то написано - бензин АИ 95. Это нормально? Или не тот бензин залил? Ребят, ну разве можно так? А человек ещё хардвольмод спрашивает.
очкастый писал(а):
Кстати, "бублик" только одно ядро нарпягает или оба сразу?
Я не гонял бублик на 4870Х2, да и бублик новый вышел. Во времена 3870х2 бублик не умел оба ядра грузить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Народ, нужен хелп.
симптом: моргающие текстуры в кризисе(на небе - тучи, и вдалеке от игрока) и в Ром тотал вар(моргают тени деревьев и миникарта)
Всё это дело появилось при переходе с 8.10 на 8.10бета. Откат обратно - не помогает, новый хот фикс тоже. Дело в кроссе - так как каталист офф исправляет проблему. Раньше менял местами 3870х2 и 4870х2, сносил драйвера, туда-сюда, может там сбой произошёл.
Как основательно, под корень, снести драйвера? А то всё сношу, чищу регистр, с папки вин удаляю файлы, но при загрузки нового драйвера, настройки старого остаются. Может если конфиги поудалять. В общем как ПОЛНОСТЬЮ драйвера снести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
LLITank ты точно не полностью удаляешь драйвер
Цитата:
Q: Как правильно удалить драйвера?
A: Есть 2 программы: AtiCimUn или cat-uninstaller. Свежая версия cat-uninstaller всегда лежит в папке распакованного драйвера. Указываем как обычно путь для распаковки, распаковав установку не начинам, выбираем отмена, идём в папку и ищем cat-uninstaller.ехе. Этот способ подходит только для Виндовс ХР, в Висте драйвер предлогает сам удалить предустановленный до этого. FAQ по полному удалению драйверов ATI из WinXP, 2003, 2000
Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд Можно ещё сделать откат изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Bougi писал(а):
Точка восстановления
Я эту проблемку заметил при переходе на ФарКрай хот фикс, думал, что из-за бетки оно такое кривое и особо не дёргался. Откатиля на 8.10 уже когда точек не осталось:).
Ну это дело такое, в крайнем случае переустановлю всё нафик и образ сделаю. А то прошлый образ под 3870х2 записан
Bougi Смотрю у тебя пока один из лутьших разгонов 4870Х2, из тех к которым не применяли "Екстрим" методы фреон, азот, хардвольтмод, вот хочу спросить 920 по чипу и 4200 по видеораму, ты достиг при штатном напряжении видеоадаптера?) Просто интересно если да то это весьма радует, ибо для хардвольтмода я думаю мне не хватит не квалификацыи, не решительности, сабж всёже не 100 баксов стоит)))
DarkRobi Мне дак показалось, что строчка "Проточная вода и водоблоки ProModz" после "Видео: Sapphire Radeon HD 4870 X2 750/900@920/1050." относиться именно к такому результату разгона
Bougi Зачот, разгон более чем впечатляет по видеоплате, конечно проточная вода решает, ну поглядим) Я на EK настроился)Bougi Для марков по процу конешно слабовато, квад там гораздо ярче в плане попок)) Но разгон по видеоплате, да впечатляет))
Кто знает надоли охлаждать чипв памяти с обратной стороны платы ведь фул кавер кроет только 1 сторону ? а они в макс режиме и разгоне греются нехило горячие я бы сказал но палец держать мона .темпу замерю скажу до скольки скачет .
у меня с блоком ЕК сзади накладки идут . я вот думаю что если их заменить на родную заднюю панельку??? она вроде по размеру побольше может лучше отводить тепло будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Парни, поделитесь скриптом Riva Tuner для софтвольтмода. Работает ли он в ХР?
Заметил ещё странное поведение карты в ХР при повышении оборотов турбины через РТ, после выхода из 3Д приложения видюха сама сбрасывает обороты на минимум... как это присечь?