Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Resident Evil я не совсем точно изложил. Когда запускаешь Повер ДВД, частоты подымаются до 3D (просто тупо включаешь прогу,фильм еще не смотрим)... Но буквально через пару сек все возврашается в 2D....и при просмотре фильма тоже 2D вроде....
sashaandrushhenk P.S ,черт его знат что за х..нь... опустил разгон до 950/1300 так и оставлю. не буду жадничать... все равно 3-4 fps особо не спасут, если их меньше 20-ти
у кого появляется "гиганстский курсор мыши" ? не стесняемся , отзываемся ))))
а дровишки какие стоят? вроде в 10,1 должны были решить проблему
дрова 9.12 и 10.1 хотфиксы, 8.69,8.70_RC2 . толку ноль ати в курсе обещали,обещеного 3 года ждут хотел сегодня киношку посмотреть ,то драйвер востановлен ,то серые полосы ,то розовые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
У кого полосы - вырубите Aero - должно помочь. У меня они исчезли сами по себе - посидел денек на упрощенной теме без полос, потом вернул обратно аэро, чтобы проверить, но полос тоже не вижу с тех пор. Хотя может обновление самой windows что-то изменило. Драйвера 10.1. В общем причиной может быть что угодно. После того, как из-за mail агента у меня не работали игры steam - я окончательно убедился, что кривые руки разрабов одной долбанной программы могут очень сильно испортить настроение от общения с другой программой да и с компом в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Kiev, Ukraine
сижу на 10.2 RC2 уже около недели... бегал в сталкера (много), экранов не было, и вдруг сегодня, запустил НФС андеркавер, покатался минут 10 и получил полосатый экран с ребутом так что 10.2 RC2 не спасает
_________________ A SHOT TO THE HEAD... THEY'RE BETTER OFF DEAD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
Напрягает вообще АТи с такими выходками..выпустили конкретно сырой продукт
Да, продукт сыроват, но меня уже давно не напрягает ничего, я в первую неделю все глюки поборол... щас кайфую и радуюсь что не купил печ260) KEEP_ON_ROLLIN grom1 Играйтесь с частотами в RBE, пробуйте разные комбинации частот и не жидничайте с разгоном..., по ходу это единственное решение проблемы полосатых экранов.
Напрягает вообще АТи с такими выходками..выпустили конкретно сырой продукт
Да, продукт сыроват, но меня уже давно не напрягает ничего, я в первую неделю все глюки поборол... щас кайфую и радуюсь что не купил печ260) KEEP_ON_ROLLIN grom1 Играйтесь с частотами в RBE, пробуйте разные комбинации частот и не жидничайте с разгоном..., по ходу это единственное решение проблемы полосатых экранов.
у меня вообще тьфу-тьфу всё нормально ) было несколько черных экранов в mass effect 2, но не понятно глюки ли это карты весьма и весьма доволен покупкой
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
сорри так и не понял риск спалить карточку касаемо только MSI Afterburner + другие проги мониторящие вольтаж? или вообще любой софт типа риватюнера+ гпу-з+ еверест?