SLAVYAN1 Это шутка или серьёзно? Температура держится стабильно и даже при понижении частот(на всякий случай проверил))) В одом месте говорят, мол до 90 градусов кури в сторонке. Ещё в одном месте сказали, мол у меня там турбина стоит и можешь не беспокоится -_-. Кому верить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Запорожье
oZEROth2008 писал(а):
Это шутка или серьёзно? Температура держится стабильно и даже при понижении частот(на всякий случай проверил))) В одом месте говорят, мол до 90 градусов кури в сторонке. Ещё в одном месте сказали, мол у меня там турбина стоит и можешь не беспокоится -_-. Кому верить?
Ну не знаю, как по мне главное что бы в нагрузке температура была в пределах нормы, а в простое это не так важно! Хотя все же температура больше 60ти как то настораживает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Транслятор писал(а):
График снят в процессе игры COD Black Ops мультиплеер. Судя по графику, каждые несколько минут частоты сбрасываются до дефолтных, и соответственно падает фпс. Так и должно быть или есть какая-то проблема?
У меня с этой игрой тоже проблемно (карта 6850 toxic дрова 11.5 win 7*32): CoD:BO на максе. #77
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 15.06.2011 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
oZEROth2008 писал(а):
SLAVYAN1 Это шутка или серьёзно? Температура держится стабильно и даже при понижении частот(на всякий случай проверил))) В одом месте говорят, мол до 90 градусов кури в сторонке. Ещё в одном месте сказали, мол у меня там турбина стоит и можешь не беспокоится -_-. Кому верить?
Смотря какая темп. в нагрузке?А так без шуток,многовато. P.S.Если корпус хорошо вентелируем ,то много.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Hellgate писал(а):
До скольки можно разогнать MSI 6870 Twin Frozr II с повышением напруги?
Попробуй расскажешь. Свою до 1000 по ядру без поднятия напр.Без проблем
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Vik984 писал(а):
У меня с этой игрой тоже проблемно (карта 6850 toxic дрова 11.5 win 7*32): CoD:BO на максе
Еще такой нюанс - в простое тоже прыгает постоянно На Win ХР #77 На 7-ке прыгает намного реже, но все равно есть кратковременные поднятия частот. С дровами чтоли связано (на ХР вообще их еле поставил, тоже 11.5)? Глюков вроде никаких нет. Не знаю что и думать и куда копать...
F.A.Q. копать !
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 14.06.2011 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Уважаемые спецы, подскажите, есть ли смысл брать Radeon 6850 с 2Gb памяти при разрешении экрана 2560x1440, будет ли видеокарта свопить в игрушках от недостатка памяти в таком разрешении или ей просто не хватит вычислительной мощности? Знаю что 6850 с 2Gb не существует, но меня интересуют не эта карта, а ее мобильный вариант 6970M, который устанавливается в последнюю линейку iMac 27 разрешение которого 2560x1440, в случае с 6970M есть выбор между 1Gb и 2Gb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Нууу так не интересно, замерь температуру с родным охлаждением, сфоткай, поменяй на залман, проведи теже тесты при тех же равных, сфоткай, соскринь и выложи. Чего гадать то если у тебя уже на руках всё есть
Ставлю на то что справиться, ибо там почти такой же охлад только алюмишка.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: г. Харьков
4yIIAKA6PA писал(а):
Нууу так не интересно, замерь температуру с родным охлаждением, сфоткай, поменяй на залман, проведи теже тесты при тех же равных, сфоткай, соскринь и выложи. Чего гадать то если у тебя уже на руках всё есть
Ставлю на то что справиться, ибо там почти такой же охлад только алюмишка.
Дело в том,что я хочу кросс,могу второй VF900 снять у Шурина с 8800GT,а вот 6850 еще ко мне не приехали,вот и спрашиваю,вдруг кто-то уже пробовал, стоит ли мне ехать к шурину и перекручиватся,т.к. без новых видух сижу "в потолок плюю",а если не справятся залманы,то прийдется обратно ехать все перекручивать:)
qwep Значит таки у меня высокая температура да? ------------------------- такс снял видеокарту и заново вставил и теперь температура 46 держит стабильно в простое Это ведь уже нормально для 6850?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
oZEROth2008 писал(а):
qwep Значит таки у меня высокая температура да? ------------------------- такс снял видеокарту и заново вставил и теперь температура 46 держит стабильно в простое Это ведь уже нормально для 6850?
В точности как на моей профильной в простое 46градусов.
ЗЫ Хз как на других браузерах, а огненном лисе простой редко вижу для тех кто в теме
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)