В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
проц сначала разгони и монитор смени. а потом бери 560ти
Монитор меня устраивает,да и зачем проц разгонять?Железо и так нормальное,да и 560 Ti карта из среднего диапазона и мой i5 750(четыре полноценных ядра) и без разгона вполне способен полностью загрузить 560 Ti. И не сторонник я разгона.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 19.04.2011 14:04, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Lablador писал(а):
Монитор меня устраивает,да и зачем проц разгонять?
Сменив его ты получишь гораздо больше удовольствия чем даже от смены видеокарты, причём меняй сразу на 27", чтоб эффект больше был Иначе тебе GTX560 не нужна.
Цитата:
Стою перед выбором GeForce 470 или GeForce 560 Ti. В одном из обзоров говорилось о том,что 560Ti по производительности является заменой 470,так ли это?
GTX560Ti замена по позиционированию GTX470 причём улучшенная, так что бери именно 560.
Железо и так нормальное,да и 560 Ti карта из среднего диапазона и мой i5 750(четыре полноценных ядра) и без разгона вполне способен полностью загрузить 560 Ti.
На 17"? Да с таким разрешением её и 2500к на 5ггц не везде полностью загрузит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
Lablador Ну комп ни разу не дохлый, а очень даже бодречком. Чуток разогнать и как раз под эту видюху. Разрешение небольшое, зато настройки графики можно по самое небалуйся выкручивать - а тут проц уже на 2-е место съезжает. И поскольку выбор 560 или 470 - 560 однозначно. "560 это производительность 470 при энергопотреблении 460"
pcmist Плюсы - скидывают 40% - весьма недурно. Минусы - она у тебя через неделю сгорит и ты налетел на 4 килорубля. (если это не знакомый, то в такую благотворительность я не верю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
kolobunka писал(а):
Плюсы - скидывают 40% - весьма недурно.
и хочется и колется
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: опять таки, есть возможность погонять хотя бы 10 минут - если все работает, то имхо что ему будет то потом ? разгонять не планирую ибо все равно производительность в проц упирается (Е8400)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Фото: 11
После подключения панели к второму выходу перстала переключаться в 2д, так постоянно и стоит 822 мГц. Интересно это уже не излечимо? (прошил 30% оборотов, а теперь градус сбить не могу...). Кстати вольтаж в АБ тоже пропал...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Беларусь,Брест
посоветуйте какую из 560 взять:стоит выбор между msi gtx 560 ti twin frozr II oc и gigabyte gtx 560 ti SOC(950/4580).Разница в цене 20у.е.Какая из них тише,холоднее,надежнее? Система:athlon II x4 640 3.0@3.6 4gb ddr3 1600 бп xilence red wing 550w.Монитор 22 view sonic(1680*1050).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Альметьевск
Купил Palit GTX 560 Ti. Проблема: не устанавливаются драйвера! Скачал 266.58 и 270.61 - оба пишут, что совместимое устройство не найдено и не устанавливаются. Однако, драйвер 266.46 с диска, что идёт в комплекте, установился без проблем. Что за фигня? Как поставить более свежие драйвера?
Сейчас этот форум просматривают: Skylake i7 и гости: 29