Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 113 из 294<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Рональдо
Цитата:
Пытался вчера приладить на свою 5900 куллер Иглу 2311 (вроде так написал, низкомпрофильный под П4 в общем)

Он же алюминиевый! :shock: Даже не думай его ставить - только медь!

P.S. Хорошая 15 апрельская шутка в профиле :haha:

Партнер

Member
Можно посмотреть обзор о модернизации охлаждения Gigabyte FX 5900XT и по поводу ее дальнейшего разгона. http://pavelbortnikov.narod.ru/Techno/G ... abyte.html

Member
RangerXP писал(а):
А резисторы какие для вмода используются? Мощность, сопротивление, маркировка какая? :oops:

В моём конкретном случае 6.8кОм оказалось слишком много - напруга поднялась чуть более 0.1V , заранее предвидя такой поворот я и припаял два проводка на которые прицепил переменный резистор на 10кОм крутя который я и поставил повышенное на 0.3V напряжение , чем меньше сопротивление резюка тем больше поднимается вольтаж .

Резистор называется 6303 вроде бы, цена 40 коп. Самый маленький из чип резисторов. Номинал 682 т.е. 6к8 т.е. 6800 Ом. Припаивался обычным 25-и ваттным паяльником.

Вот сменил здоровый вентилятор который обдувал бок карточки на два маленьких... и смотряться лучше и явно стала лучше гнаться... Пока все полностью не протестировал но раньше карточка по памяти на 850 уже сразу в автотормоз уходила даже без попыток работать... А сейчас на 850 работает и даже без артефактов.
кому интерестно текущий вид карточки http://images.people.overclockers.ru/3945.jpg

Member
maxx23
Случай конечно мутный, разве что только с дровами колдовать или с биосами.
Помнится в nvflash была опция типа "взять раздел отвечающий за TV-OUT из
другого файла!". На старой 3Ti200 у меня срабатывал такой номер, а как на
5900XT (?), не пробовал. Попробуй, но на свой риск.
RangerXP
Не парься сильно по поводу резисторов. Приходишь на радиорынок и просишь -
Резистор Безкорпусной (желательно взять штук пять с запасом) стоят копейки.
Мелкий такой ну точно блоха. Маркировка на нём (видно только в лупу или при
хорошем зрении в очень хорошем освещении) "682" (6,8 кОм). Только это всё может
оказаться зря т.к. статью придварительно хорошо изучи. Может у тебя стабилизатор
питания чипа другой и обвязка его другая тогда ты вряд ли что-то куда-то прилачишь.
У меня например стабилизатор питания памяти не такой как в статье несмотря на то что
мне вольтмодить память не нужно.

Помогите плиззз

КУпил 59000ХТ производства Инно3Д (не самый лучший производитель но все таки 5900хт), не гониться по памяти падла хоть ты тресни, подскажите, что с ней можно сделать без хардкордовых вещей аля вольтмод.....может конкретную версию дров скажете или что в рива тюнере пошевелить?

P.S. У меня просто АСУС 2МХ400 и то лучше гналась.

Member
OK
Цитата:
Только это всё может
оказаться зря т.к. статью придварительно хорошо изучи. Может у тебя стабилизатор
питания чипа другой и обвязка его другая тогда ты вряд ли что-то куда-то прилачишь.

Резонное замечание. Надо будет внимательно изучить видюху. :beer:

All

Может кто-нить делал вольтмод Leadtek-у?

Member
DieH@rd
конкретные цифры в студию!

Member
DieH@rd
Какая память стоит? Какое охлаждеие?
Попробуй биосы от других производителей залей (но это на свой страх и риск).

Member
Цитата:
Может кто-нить делал вольтмод Leadtek-у?

мне тоже интересно...

Member
DenisSDV
А что это за вентили? И какие у них обороты?
..........Наверно я все-таки куплю себе этот Залман

Member
Цитата:
Наверно я все-таки куплю себе этот Залман

чем больше я про него читаю обзоров и отзывов - тем меньше он мне нравиться!
присматриваю что нибудь медное и недорогое... хотя пока того что есть хватает (ТТ для Ти4600) - его бы еще отполировать

maxx23 писал(а):
DieH@rd
Какая память стоит? Какое охлаждеие?
Попробуй биосы от других производителей залей (но это на свой страх и риск).

биосы прошивать боюсь, тяжелая фирма, будет редкий гемморой с обменом

память хинкс 2.8 без охлаждения
чип охлаждается неплохим куллером, не шумит, смещен относительно центра чипа, еле теплый. Ко всему прочему дует на него 92мм куллер залмановский который висит на ноге процового кулера. вот такая фигня. после того как поковырял рива тюнер - 3Д приложения начали виснуть(может переборщил : )))......вернул на место и все заработало. Из закладок настройки экрана вообще гнаться не хочет..........так, чуть-чуть даст чип погнать и все - дальше посылает на 3 буквы.

Вспоминаю сладкие времена старого асуса 2мх400...............родной прогой гнался более чем на 10% по всем пораметрам.......................а тут такая лажа с памятью..............ну какова она хотя бы на 10% не гонится????!!!!!

Member
странно все это - в этой ветке фактически стандарт что память Хуникс гониться за 900 как минимум - без радиаторов, как у меня

xart писал(а):
странно все это - в этой ветке фактически стандарт что память Хуникс гониться за 900 как минимум - без радиаторов, как у меня

А какие версия детонатора???????????????? И чем ты разгоняешь?????Конкретно

блин, помогите - горю. где в москве срочно (на это неделе) купить Leadtek WinFast A350 XT TDH ? выручайте!

Member
http://people.overclockers.ru/IMPOST/gallery
Зацените на каком дизайне Palit на склад пришёл ....
Взял потестил .... мне не понравилось .... :(
420/772 макс ( память Хуникс 2.8 нс) и дизайн не понятный фиг вольтмод сделаешь .......
стабилизатора напряжения не видно ....
как это всё работает ...??? не понятно Ё!

IMPOST
Обычный XT-шный дизайн.

Member
xart
У меня НY 2.5- с родным биосом не дальше 780!!! И хоть дуй на нее, хоть че с ней делай- дальше 780 не идет. Прошил Асус 850 в легкую. Только вот ТВ Аут расстроил.блин.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 113 из 294<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа