Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Tipi-_tip писал(а):
Можно ли разгонять вид.карту 690 на стандартном охлаждении
Можно, но это как повезет. Разгон зависит от того какие ГП попались в карте. Мои частоты в профиле были и на воздухе, но главное как сказал камрад James_on следить за темпой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Tipi-_tip В играх прирост от разгона в среднем 10-15%. Так что если висинк включен в играх и ниже 60/120/144 (нужное подчеркнуть) кадров не опускается, то разгон на воздухе стремится к 0. Хотя можно гнать просто так ради спортивного интереса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Tipi-_tip писал(а):
Тогда нет смысла ее разгонять если в новых играх температура подымается до до 82 градусов
Если плюс 100 по чипу и слегка отрегулируешь скорость турбины (вернее залочишь для 3D cлегка с запасом, правда немного в ущерб звуковому комфорту), то нормально всё будет. Там на самом деле разгон влияет на температуру не сильно критично. Я давно сижу на таком и ничего. И таки да, мало каким игрушкам разгон этой карты вообще нужен. В ней дури ещё вполне с запасом и на дефолте. Шлак полный выпускают последнее время в плане графики, нормальные по пальцам можно пересчитать.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
посоветуйте на данный момент стабильные драйвера для 690-ой, так как ставил последние с оф. сайта nvidia, при запуске любой игры система перезагружалась, а поставил 331.82 драйвера, вроде работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Tipi-_tip писал(а):
бп вроде норм. Chieftec CFT-750-14CS 750 W
они бывают с браком и с перегрузом по одной из виртуальных линий. В любом случае проблема с перегрузками без синих экранов очень похожа именно на хардверную траблу. Запусти Бублик. Чтоб температура не сильно высокой была, форсируй турбину. Если будет перегруз, на 99 процентов бп не тянет.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Qwest18183 не могу подключить телевизор к gf 690 в режиме клона (когда ярлыки с роб. стола на мониторе отображаются на телевизоре), захожу в панель NVIDIA-параметры расширения surround-активировать все дисплеи и вид.карта делает только монитор главным (с ярлыками) а телевизор 2-ым (без ярлыков). Может что то не так делаю? Подключаю телевизор к 2-му выходу DVI-D на вид.карте через переходник DVI-HDMI
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Qwest18183 а разве может одновременно встроенное граф.ядро проца работать с вид.картой?
Mad Max да.... для меня это тёмный лес, я хотел так: например я играю на мониторе и одновременно изображение идёт на телевизоре, так я мог сделать на 680-й,а на 690-й сделать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 14