Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Запустился Doom3 на 77.77, прогнал на высоких настройках, сменил на ультра, и он перестал опять запускаться ,байда какая-то.
Не подскажете , как заставить что-бы в приложениях оставалась 100 герцовка, на радиках в лёгкую настраивалось-а тут найти не могу.
Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд:
MaXFull писал(а):
А ну владельцы ASUS V9999LE 128mb проверьте у себя в 3dmark05 FillRate – Single texturing и Chronicles of Riddick, Colin McRally 2005, Quake 3 – Arena, Prince 2 c откл. vsync артефакты наблюдаются?!
Если я правильно отключил- в настройках утилиты nvidia надо отключить вертикальную синхронизацию ?, то у меня всё о"кей в марке05.
NORDiX Vsync мне приходится включать, в выше перечисленных играх, потому как без него в заставках лезут артефакты. Если у тебя в FillRate – Single texturing артефактов не наблюдается значит все нормально, нормальный экземпляр попался. Моя меня достала, второй раз меняю таже канитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Электросталь,МО
Honeytea писал(а):
Народ,подскажите,какой прогой можно увеличить напряжение на чипе..И если можно,ссылочку...Заранее благодарен
Nibitir'ом. Сначала считываешь свой БИОС чем-нить, потом открываешь нибитором и правишь значение вольтажа, и заново заливаешь. А можно WinFox'ом наверно, владельцы лидтеков лучше подскажут.
_________________ Intel Core 2 Quad Q6600 2400@3000 Mhz | 8192 Mb RAM | GeForce GTS 250 512 Mb 738/1836/2200 Mhz | 3D Mark 03/05/06/Vantage Alfa Romeo 159 2.2 JTS, SS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
MaXFull, слушай, посмотри на карточке - у тебя ревизия какая?
зы: не было и нет у меня артов в FillRate.
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд: NORDiX, у этих дров траблы с OpenGL... самый простой способ реанимировать - рестартануть драйвер. А лучше новые поставь.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Для Дума3 и ХЛ2 лучшие дрова 61.77 и 66.81 - под них заточено.
Насчет артов в 05 в тесте SingleTexturing
У меня на Лидтеке тоже такое было, понес в гарантию, прождал 2 недели, привезли новую, думаю - дай-ка я ее прям там и проверю! Проверил, такая же херь Проверил еще 4 Лидтека - опять тоже самое В итоге вернули бабло, пошел в санрайз и купил другую, теперешную мать ее за ногу с 8х6 зато без мусора в том тесте, а было 12х6 но смусором - ну и хрен бы с ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: РФ, г. Орел
Virgo1881 писал(а):
до 1050 такую память гняли и более...
это каким образом???если можно кинь ссылку , а то у меня 900 и далее артефакты в ATI tool
кстати почему на лидтека 6800ле(нв41) не встает биос от лидтека6800гт
в программе nibitor понизил частоту памяти и прошил - неудача не работает.....
может кто что знает .....
а может из-за конвееров???
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
EgenFX64+
Цитата:
кстати почему на лидтека 6800ле(нв41) не встает биос от лидтека6800гт
Он еще спрашивает. Там чип другой. nvflash -4 -5 -6 <файл биоса> - игнор несовпадения. Но я бы не стал шить, скорее всего карта не заработает после такого.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
M9IC писал(а):
Для Дума3 и ХЛ2 лучшие дрова 61.77 и 66.81 - под них заточено
Во времена 61.77 и халфы то не было. Заточены... смешно...
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: 71.84 и 71.89 - идеальны для HL2, в них нет полос на воде. Дум вообще любит любые дрова, с этой игрой проблем никогда не было.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
EgenFX64+ Я этого не писал, а с памятью у тебя все нормально. Просто кому-то досталась перемаркированная из 2нс. Это не значит, что у всех так должно разогнаться, у тебя очень неплохой результат.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Камчатка
Народ! Вопрос насчет теста в 3DMarke Filll Rate Single Tex.
Вернул все настройки,частоты и конвееры на дефолтовые значения,однако в этом тесте все равно появляются фризы. Что за ерунда?? Это является гарантийным случаем для обмена карты? Пока напругу на ядре не повысил до 1.4 ,машина вообще висла через 6-7 секунд,после повышения не виснет,но все равно сбоит,может это проблема дров?? У меня стоят 78.01. И еще,какая последняя версия дров поддерживается Ривой 2.0 RC 15.5 и даст ли это какое-то преимущество (внутренний тест с разлочеными конвеерами так и не проходится)
_________________ все это иллюзия,нe стоит относиться к ней серьезнее,чем к игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: РФ, г. Орел
@LF писал(а):
2нс обычной ддр нет
ну может 2.2 ?
может у меня тоже 2.2 вот только таймиги низкие поэтому и только 900......вот где б про это вычитать..?
Honeytea 15.6 уже как давно есть....(скоро уже 15.7 обещают)
Сейчас этот форум просматривают: A224, K2K и гости: 25