Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Прощу прощения за возможное повторение!!!
Как для 6800NU в Рива Тюнере редактировать параметры напряжения на чип??? (И ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО???). У меня почему-то NVFLASH отказывается открываться в ДОСе. Wfflash тоже говнит, пишет, что предлагаемый мной для прошивки биос некорректен. А прошить напряжение с 1,2V на 1,4V очень хочется попробовать!
Заранее благодорен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
renegatAT а чем ты пилил радиаторы на память и как с установкой процессорного радиатора? он подходит "тютелька в тютельку" и какой нужен , ну всмысле под какой сокет ... под Socket A 100% отпадает ... 478 чтоли??
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
kp3k В общем все же 850 стабильных. Вчера прошил биос от Ледтека с 350\850. Утром включаю комп - снег!!!!!! Ну думаю прощай видяха. Шью назад все по дефолту - нормуль..... У меня по 12В - 18А. Но после 360МГц фризы. Я сегодня даже пробовал БП подцепить с 2мя каналами 12В (25А в сумме) все равно фризит. Помогает отключение FastWrites (как оказалось на многих N force3 такое и питание не помогает). А насчет повышения 5В...... можно попробовать увеличить на 0.1 напряжение АГП - если не поможет то и 5 в не поможет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Хочу сделать мод БП. Поднять питание на 0,1в
Нука нука а вот с этого места пожайлуста поподробнее можно в лс
Цитата:
может Sad я ж говорю смотрите амперы на этикетках или на сайте Smile
Зато этот БП совершенно тихий, я специально все вентили затормозил а его даже не слышно 12см стоит один вообще у мя валяетса Navi на 300Вт какой-то может его подцеплю для видюхи чисто, она же вроде основное питание через разем молекс берет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
renegatAT
Цитата:
посмотри как приспособил процессорный
Глянь плиз в ЛС !!! Нужна помощь по установке процового кулера на 6800ку ! Помоги плиз !
Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд: Привет всем!
Короче вчера на ровном месте видюха стала сильно греться. При заезда в Flat Out темпа достигла 91С !!!
Кто знает в чем проблема ? СО снимал и перемазывал КПТ-8 ! Прижим обеспечил хороший ! Может ли это быть следствием игры с дровами ? Сначала были 71.24 и с ними все было ОК - не выше 82С ! Потом поставил 67.66, 71.40, 71.50. И вернул 71.24...
Как для 6800NU в Рива Тюнере редактировать параметры напряжения на чип??? (И ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО???). У меня почему-то NVFLASH отказывается открываться в ДОСе. Wfflash тоже говнит, пишет, что предлагаемый мной для прошивки биос некорректен. А прошить напряжение с 1,2V на 1,4V очень хочется попробовать! Заранее благодорен!
никак (и это не возможно. Николайчук наотрез отказывается вводить эту поддержку).
с виндовскими прошивальщиками у меня то же проблемы при корректировании биоса, только нвфлэш под досом может их шить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
MEXX,
Цитата:
а чем ты пилил радиаторы на память и как с установкой процессорного радиатора? он подходит "тютелька в тютельку" и какой нужен , ну всмысле под какой сокет ... под Socket A 100% отпадает ... 478 чтоли??
Под сокет А не отпадает Это кулер(на ядре), что стоял у меня на Бартоне. На память тожа от сокет а, только еще с Атлон 900(алюминь) залепил на Алсил 5.
А с креплением радиатора попарился. На пямять распилил радиатор на 4 части + от каждой части по кусочку 1/3. Радиатор закрывает 2 чипа памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
пчела
Цитата:
мот эта игра сильно греет определенный участки ГПУ (задействованые под ее обработку) а как в других играх??? Дрова? - это врядли
Я и до этого случая играл в нее же и еще раз повторю: темпа всегда не поднималась выше 82-83С !!! И то это при закрытом корпусе в жаркий день!!! Что же произошло с моей Лидой 6800 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 132