Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
xKillprettyx писал(а):
В свете событий что скажете? Испытывать удачу с Aorus 2080 xTREME (в надежде на самсунг) или предыдущий топ 10 серии из линейки Aorus?
Если щас есть карта, то жди уж 30й серии, я сам хотел её ждать, но сдохла моя 680 паскуда! Если без карты, то какой смысл брать старую серию? Бери От Гиги, Аурос или обычную Гаминг ОС, везде 4 года гарантия, если и сдохнет через 3 года, выдадут тебе новую скорее всего, да и сам наверное через 4 года захочешь новую карточку! Так что не всё так плохо, не парься гарантия же есть, рискни, если не прокатит, вернёшь и бабло заберёшь!
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
nag77 писал(а):
Когда разгон будет?)
Охохо, через года два, когда хватать не будет, щас не вижу профиту её гонять, в Радуге всё на Ультра ФПС в Среднем на 100 держится, в ПУБГ около 140 всё на Ультра, хватает пока то с моим монитором)
К стати подскажите, вчера мониторил примерно 1.5 часа игры снасала в ПУБГ, потом в Радугу, и заметил на графике вот такие резкие просадки причём как по ядру, так и по памяти, всё одновременно, вот ниже скрины! Скажите, это есть нормально или не очень?
#77 #77 #77
И да, кто то спрашивал про скорость вертелок, вот за то же время игры что выдал мониторинг, максимум 73гр, ПК под столом в закрытом корпусе, скрины прилагаю:
#77 #77 #77
Как по вашему, норм показатели? Я вот думаю, вентили крутятся на 65%, может им дать жару что бы не поднималась выше 70Гр темпа, или 73 нормально тоже?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2016
Gottex писал(а):
И вот то самое интересное, при достижении температуры в 76'c, Fan 1, а именно вертель малыш, который первый, раскручивается до 3200RPM, ровно до момента как температура падает до 75'c и он снова возвращается на свои 1400-1550RPM, стоит только подняться чуть выше 75'c как снова он взлетает ввысь
Добрый день! Принято! Написали о проблеме инженерам, будем ждать скорейшего ответа и BIOS с исправлениями.
_________________ Интересующие вас вопросы по продукции компании MSI присылайте в личные сообщения или на почту RUSupport@msi.com
Member
xKillprettyx писал(а):
Я понял, меня только Aorus интересовал. кто не рискует тот с деньгами
Ну так не стоит боятся, если есть гарантия, тем более 4 года, а вдруг попадёт Самсунг? Заметь, они (Аорусы) появились в России у всех одновременно, может одна партия с Самсунгами? Моё мнение, закажи в Сити, не понравится, вернёшь! У них без объяснения можно вернуть в течении 7 дней, к следам установки придираться не будут, ну конечно ели там всё оцарапано не будет, я на своей изолентой планку замотал, там где винты вкручиваются к корпусу!
raric писал(а):
Asus Strix никто из присутствующих не покупал? Интересно как с ними дела обстоят
Я их ждал, и не дождался, но в обзорах у всех была память Микрон, хз как щас, вон в Регарде уже за 72к. есть 2080 Стрикс ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Как мне видится, Palit, как всегда на высоте и, замучаемся убивать их карты молча делают своё дело, выкатили биос с расширенными лимитами, вообще красавы!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
xKillprettyx писал(а):
В игре это заметили? Может в эти моменты в меню находились и карточка сочла что нужно сбросить частоты из-за низкой нагрузки?
Может, я заметил что по мониторингу в этот момент всё просело, и ФПС, и частоты и память и даже проц слабее работал. В игре вроде нет, в ПАБГЕ случаются визуально как будто затыки, но наверно сама игра такая, в Радуге всё вроде ок. Меня просто смутило такое проседание по всем параметрам на графике, вот решил узнать, может кто сталкивался и знает причину?
Member
xKillprettyx писал(а):
мне все равно какой там чип если работает стабильно, разгоном не занимаюсь.
Тут я с вами солидарен, я тоже ПОКА гнать не буду, а там посмотрим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Michailovsky писал(а):
С техпауэрап скачали биос? Что-то не вижу его там, также нет на сайте Palit!
Dedroid писал(а):
А где его можно скачать? на офф сайте что-то не нашел
Palit Support в личку скинул. Делайте скрин GPU-Z и фото наклейки с коробки и скидывайте Palit Support в личку. Я, конечно, могу куда-нибудь залить, но лучше попросите лично у него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17