Из 4070 гигабайт игл или гейминг получше будет? По HUB игл вроде получше, Но он на 5к дороже, что то мне подсказывает что точно не лучше за эту доплату
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Slimchanskiy даже не делай себе голову этим, потребление 200Вт, какое там "поплавилось". Единственное - убедись, что она влезет с переходником в корпус и крышка закроется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
На днях купил крестнику Yeston RTX 4070 12G D6X 12 ГБ за 62к на OZON, сравнил её со своей 3080ti, при тех же FPS +\- в комнате сразу прохладнее Напрягает жор и тепловыделение 3080ti 340w, пока есть спрос отдал за 55к и заказал самый дешёвый вариант от Maxsun ICraft RTX4070 OC за 60к Кому ни будь попадались обзоры на Maxsun? что там по компонентной базе у них? Ничего нашарить не могу
что там по компонентной базе у них? Ничего нашарить не могу
А потому что никто их и не разбирал для публики - всем похер, год гарантии дают и уже радость. Я стараюсь брать по популярным брендам с полной гарантией, тёмные лошадки пусть остаются для гурманов. Да и какая теперь разница после покупки то, пользуйся и не парься
Небольшой отзыв по профильной MSI RTX 4070 ti Gaming X Slim (обзоров в инете не нашел, а цена попалась оч вкусная, пришлось взять тёмную лошадку) Система охлаждения супер тихая, но потому как задушена по дефолту - не крутит выше 1500 rpm, в основном 1350 держит, почти не слышно. Температуры чипа при этом доходят до 74гр. в тяжелых играх, хотспот до 86, память до 74 Дроссели чутка трещат, но слышно только рядом и если прислушиваться в полной тишине. Мож как БП заменю на нормальный - треск уйдет и вовсе, кто знает Павер лимит расширяется до 107%, чем и воспользовался, отрегулировав кривую вентилей под себя - теперь крутят до ~1900rpm (61%), стало слышно но весьма комфортно, без паразитных шумов. По чипу темпа до 73, хотспот до 86, память до 72 Разгон по памяти +1650, по чипу +105, жрёт 280-290 в тяжёлых играх и тестах, частота около 2910 держится
Считаю самые вкусные предложения были у продавцов на старте продаж, когда за покупку карты, начисляли бонусы и сбер спасибо, самые жирные бонусы я профукал это когда 25ка бонусов можно было урвать, но 17ка бонусов сбер спасибо я всетаки получил с покупки своей RTX4070TI, по сути карта мне обошлась почти 67 тысяч.
Ну то было при адекватном курсе бакса, нужно учитывать курс бакса на момент покупки. На момент моей - курс 96, т.е. мне обошлась далеко не самая простая версия за $805, что очень хорошо на данный момент
Gemer писал(а):
самые жирные бонусы я профукал
Да, я тоже, но я тогда тратился на другие вещи - по итогу сэкономлено кратно больше Цель моего поста - не хвастовство, а оставить отзыв о модели, о которой практически никто ничего нигде не написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2015 Откуда: Минск Фото: 8
Здравствуйте, подскажите что предпочтительнее будет Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Ti Elite 12G GV-N407TAORUS E-12GD либо Gigabyte GeForce RTX 4070 Ti Gaming 12G GV-N407TGAMING-12GD разница между ними 65 долларов в пользу elite
Сейчас этот форум просматривают: katod и гости: 42