Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
у меня фигня происходит какая-то. тыкаю в драйвере автоопределение частот, частоты поднимаются до 652 по памяти и по чипу не помню что-то вроде 370. так вот на этих частотах память глючит, в тесте выдает артефакты. помогает смена таймингов, максимум что было без обдува с измененными таймингами - это 530/715 (около 7100 в 03 и 3100 в 05). чего это память так плохо гонится? но ведь автоопределение частоты в драйвере показало 652.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Все больше не могу.. Весь день пролазал здесь и ни одной карты от GIGABYTE не обнаружил ...
Досталось мне вот что: AGP GIGABYTE GV-N66128D( по дефолту 400!!!/500.. http://www.nt.ru/products/02/vga/images/g17080.jpg Система охлаждения родная. Поменял терможвачку на алсил. Чип и мост от скола не защищены ничем кстати!!
При разгоне ривой упираюсь в 435 по ядру ... никаких арефактов.. просто виснет 3Dмарк03, 05, проверка видео в CSS..
Память HYNIX 4нс до 610 без проблем, даже почти не греется, палец отдергивать не приходится..
Bопрос следующий: как сильно влияет oхлаждение моста HSI (очень странно выглядит охлаждение моста
HSI, мало того, что он распологается у корня карты (как и везде в прочем), так он НЕ выступает за кулер по высоте,
А ЕЩЕ и ЗАКРЫТ от обдува вентилятором глухой стороной радиатора чипа!!!) на разгон. Нагрев его при разгоне ощутим
наощупь неприятно ГОРЯЧО ОДНАКО!! как правильно его охладить???
И еще термодатчики на GIGA-ах 6600 серии есть??
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
Тут в ветке были проблемы у людей с крайне низким результатом в марке 03.
У меня такая же трабла - в номинале ~3600 попок.
Отписался только один человек о том, как он это решил - поменял карту БОЛЬШАЯ просьба к тем, у кого это было - как решили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
AlexShur что тебе не нравиться??? 715 вполне пристойный резалт...
djdfy Я предупреждал, что гигабайт - это нечто близкое к Г****... Думаю поможет перепрошивка бивиса от спаркли... Через прошивку биоса также решается вопрос с включением термомониторинга... Как показали мои собственные проверки: улучшение охлаждения HSI влияет, но совсем чуть-чуть на разгон по чипу/памяти ~5, макс. 10Mhz... но это моё личное, субьективное мнение...
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: Shurale Должно быть у тя видюха 64бит... по другому обьяснить не могу?... проверить можно в риве...
кстати, настройки в марке по дефолту???...
Включены ли в дровах AA, AF?...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
За что фаст врайт в босе на мамке отвечает ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Shurale У меня было где-то так- поменял. (не помню, писал это или нет )
djdfy Напиши, плз, маркировку своей памяти. У меня на чипе вот что:
HUNIX 502A
HY5DU561622CT-4
KOR 46CB3727UQL
И разгон 1 в 1, 610
У меня Aopen c 256мб
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
vpsa
Цитата:
я тут уже 2.1 анонсировал
А для спаркла в нём чё нить появилось
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
chiSSkiS Ну блин шитники
А почему если я фаст врайт отключаю у мя ниодно 3д незапускается ???
А грили что фризы должны исчезнуть
Member
chiSSkiS А не в курсах за что хоть этот фаст отвечает ???